ДЦПшник, наверняка в тех, которые не мошенники. :) Но вот как определить ху из ху это вопро-о-о-ос
Ирина, вы тоже видите невидимое
Хочу научиться гадать на картах и рунах, буду тоже "типа экстрасенсом"
Зато сколько денег на этом можно заработать. Стать долларовым миллианером.
А насчет рун, можно же использовать только в качестве советчика, не обязательно их применять в магическом плане.
Угу, денег. Родственница гадала - и что-то денег не особо. Уж лучше бизнесом заниматься - шансов больше и безопаснее
Можно. Но насколько мне известно - не получается. Если ими серьезно заниматься - то как-то глупо по каждому пустяковому поводу просить Великого Одина о помощи. Уважение надо как-то проявлять. Вот и получается - что пользоваться рунами как обыватель - результат тоже обывательский получишь. Или еще хуже. Да и энергетика у рун - "мама не горюй". Только руны должны быть "правильными", а не купленными на базаре. В идеале они вырезаются самим или мастером, а то можно и косяк получить. Короче, к ним подход серьезный нужен, или никакой имхо.
В том-то и дело, что те, кто злобно выступает против экстрасенсов, акцентируют внимание только на данной стороне этого сложного явления. А что за этим стоит? Чего стОит это самим экстрасенсам (НАСТОЯЩИМ экстрасенсам)? Сколько ими затрачивается сил, энергии, времени, в конце концов? К тому же, они ведь постоянно рискуют в самом широком смысле этого слова. Для тех, кто хочет лишь заработать денег, думаю, найдётся масса вариантов и поспокойнее.Я уже писала, что официальная медицина давно от меня отвернулась. Врачи, как известно, говорят, что ДЦП не лечится, в моём возрасте - тем более, а все остальные мои "болячки" списывают на тот же самый ДЦП. Замкнутый круг. И что мне делать? Очевидны два варианта - терпеть или покончить с собой. Я не хочу ни того, ни другого. Одна надежда - обратиться к экстрасенсам. И я это сделаю, несмотря ни на что!
Рудольф, так всё-таки, если серьёзно, Вы лично верите, что есть на свете настоящие экстрасенсы, или нет?
А если еще и колдовать, тогда точно денег много будет
Да я не спорю. Нужно еще и жертвы научиться приносить