Автор Тема: Верите ли вы в экстрасенсов?  (Прочитано 98838 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Верите ли вы в экстрасенсов?
« Ответ #75 : 24 Июня 2013, 16:43:32 »
Экстрасенсом быть здорово, получаешь большие деньги, людям советы раздаешь.  Но еще лучше колдуном быть.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #76 : 24 Июня 2013, 19:46:35 »
ДЦПшник, наверняка в тех, которые не мошенники. :) Но вот как определить ху из ху это вопро-о-о-ос  :lost:
Как определить? На собственном опыте, методом проб и ошибок. А для начала надо просто внимательно посмотреть на человека и почувствовать.
Так хочется тоже быть экстрасенсом! Ну, почему Виктору Громову можно, а мне - нет?)))
Кстати, в ДЦПшнике, видно, что-то есть от экстрасенса - предсказал же появление Рудольфа в теме)))))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #77 : 24 Июня 2013, 19:49:06 »
Ирина, вы тоже видите невидимое  656
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн lewinirina

« Ответ #78 : 24 Июня 2013, 19:58:23 »
Ирина, вы тоже видите невидимое  656
Не так много, как хотелось бы, но, например, всегда вижу Ваше присутствие в теме.)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #79 : 24 Июня 2013, 20:22:34 »
Хочу научиться гадать на картах и рунах, буду тоже "типа экстрасенсом"  :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #80 : 07 Июля 2013, 00:43:52 »
ллл ллл ллл Главное желание. в Ютубе по любому на эту тему, что то можно найти. ёёё

Оффлайн Рудольф

« Ответ #81 : 07 Июля 2013, 01:23:04 »
На самом деле на этой нише сейчас очень трудно раскрутиться. Конкуренция очень большая  :ah:

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #82 : 08 Июля 2013, 17:24:14 »

А смысл? Ну, будешь знать будущее, и что? Тем более, что "знания" о будущем, притягивают именно такое будущее и обрубают другие возможности, которые могли бы осуществится, если бы не было гадания...

У меня золовка (сестра мужа) жалуется, что может просканировать чела на наличие болезней, а лечить не может. Вот и какой толк от этого знания? Или по-другому. У нее открылся дар гадания по картам. Про других видит по-существу, а про себя - темный лес. Даже гадала профессионально, ее приглашали в другие города, все оплачено принимающей стороной+ оплата за сеансы. Так к ней ведьмы повадились - смотреть кто она и что, а потом астма началась во время гадания...

Ну и толк от этого? + она еще постоянно переживает, что если негатив какой-то пойдет - то перекинется "по крови" - на сына, родителей и т.п. Да и сама она в жизни неустроена: во всех сферах жизни разруха. Вот и вся "ведьма", как говорится.

А вот руны - это не просто гадание. Это Путь. И заниматься рунами как гаданием, это все равно, что ходить в бассейн, чтоб ноги помыть. Руны разбирают ситуации и решают их путем накладывания. Но не "гадают", в обывательском значении этого слова. Руны могут использоваться для предсказания, а это - другое понятие.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #83 : 08 Июля 2013, 19:58:29 »
Зато сколько денег на этом можно заработать. Стать долларовым миллианером.  :ah:

А насчет рун, можно же использовать только в качестве советчика, не обязательно их применять в магическом плане.

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #84 : 08 Июля 2013, 21:09:02 »
Зато сколько денег на этом можно заработать. Стать долларовым миллианером.  :ah:

Угу, денег. Родственница гадала - и что-то денег не особо. Уж лучше бизнесом заниматься - шансов больше и безопаснее  ;D

А насчет рун, можно же использовать только в качестве советчика, не обязательно их применять в магическом плане.

Можно. Но насколько мне известно - не получается. Если ими серьезно заниматься - то как-то глупо по каждому пустяковому поводу просить Великого Одина о помощи. Уважение надо как-то проявлять. Вот и получается - что пользоваться рунами как обыватель - результат тоже обывательский получишь. Или еще хуже. Да и энергетика у рун - "мама не горюй". Только руны должны быть "правильными", а не купленными на базаре. В идеале они вырезаются самим или мастером, а то можно и косяк получить. Короче, к ним подход серьезный нужен, или никакой имхо.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #85 : 08 Июля 2013, 21:22:37 »
В том-то и дело, что те, кто злобно выступает против экстрасенсов, акцентируют внимание только на данной стороне этого сложного явления. А что за этим стоит? Чего стОит это самим экстрасенсам (НАСТОЯЩИМ экстрасенсам)? Сколько ими затрачивается сил, энергии, времени, в конце концов? К тому же, они ведь постоянно рискуют в самом широком смысле этого слова. Для тех, кто хочет лишь заработать денег, думаю, найдётся масса вариантов и поспокойнее.
Я уже писала, что официальная медицина давно от меня отвернулась. Врачи, как известно, говорят, что ДЦП не лечится, в моём возрасте - тем более, а все остальные мои "болячки" списывают на тот же самый ДЦП. Замкнутый круг. И что мне делать? Очевидны два варианта - терпеть или покончить с собой. Я не хочу ни того, ни другого. Одна надежда - обратиться к экстрасенсам. И я это сделаю, несмотря ни на что!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #86 : 08 Июля 2013, 22:04:15 »
Угу, денег. Родственница гадала - и что-то денег не особо. Уж лучше бизнесом заниматься - шансов больше и безопаснее

А если еще и колдовать, тогда точно денег много будет  :ah:

Можно. Но насколько мне известно - не получается. Если ими серьезно заниматься - то как-то глупо по каждому пустяковому поводу просить Великого Одина о помощи. Уважение надо как-то проявлять. Вот и получается - что пользоваться рунами как обыватель - результат тоже обывательский получишь. Или еще хуже. Да и энергетика у рун - "мама не горюй". Только руны должны быть "правильными", а не купленными на базаре. В идеале они вырезаются самим или мастером, а то можно и косяк получить. Короче, к ним подход серьезный нужен, или никакой имхо.

Да я не спорю. Нужно еще и жертвы научиться приносить  767

В том-то и дело, что те, кто злобно выступает против экстрасенсов, акцентируют внимание только на данной стороне этого сложного явления. А что за этим стоит? Чего стОит это самим экстрасенсам (НАСТОЯЩИМ экстрасенсам)? Сколько ими затрачивается сил, энергии, времени, в конце концов? К тому же, они ведь постоянно рискуют в самом широком смысле этого слова. Для тех, кто хочет лишь заработать денег, думаю, найдётся масса вариантов и поспокойнее.
Я уже писала, что официальная медицина давно от меня отвернулась. Врачи, как известно, говорят, что ДЦП не лечится, в моём возрасте - тем более, а все остальные мои "болячки" списывают на тот же самый ДЦП. Замкнутый круг. И что мне делать? Очевидны два варианта - терпеть или покончить с собой. Я не хочу ни того, ни другого. Одна надежда - обратиться к экстрасенсам. И я это сделаю, несмотря ни на что!

Думаю, при такой трате энергии, настоящим экстрасенсам о долголетии мечтать не приходиться.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #87 : 08 Июля 2013, 22:15:20 »
Рудольф, так всё-таки, если серьёзно, Вы лично верите, что есть на свете настоящие экстрасенсы, или нет?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #88 : 08 Июля 2013, 22:41:44 »
Рудольф, так всё-таки, если серьёзно, Вы лично верите, что есть на свете настоящие экстрасенсы, или нет?

Да, верю.

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #89 : 08 Июля 2013, 23:30:38 »

А если еще и колдовать, тогда точно денег много будет  :ah:

Для того, чтобы были деньги не обязательно колдовать. Можно просто научится правильно желать.

Да я не спорю. Нужно еще и жертвы научиться приносить  767

Еще чего, без жертв, пожалуйста. Я за то, чтобы получать все и сразу, и с Радостью, и с Любовью  hjg ;D