Автор Тема: Верите ли вы в экстрасенсов?  (Прочитано 98832 раз)

Оффлайн Катёнок

Re: Верите ли вы в экстрасенсов?
« Ответ #45 : 11 Января 2012, 15:08:14 »
А наша жизнь - это бесконечная работа, усилия, вложение денег, ожидание и обломы  ыыы
Ну если ожидать обломов, то они и будут...
Я тоже не верю, что проснулся - и опа здоровый! (хотя было бы здорово  rer) Но в маленькие приятные события, ожидаемые и НЕожиданные - верю! И они случаются...
А если не верить, тогда только  awe остается... Ну или, как некоторые, конца света ждать.
случаются  767 и греют немного душу. Но это не чудо! ЧУДО - это когда не ходячий человек встал и пошёл, слепой стал зрячим, немой стал говорить и т.п. - это чудеса! И мелкие неожиданности - это норма жизни!

Оффлайн Кисёна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Зоя и любимый Димулька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #46 : 14 Января 2012, 02:51:51 »
Ой, а я тоже все битвы экстрасенсов просмотрела:)) а в новогодние каникулы еще раз 212 ;D Я думала я одна такая фанатка... но я бы не повезла своего ребенка к магам, особенно черным. Хоть они и показали конечно свои способности лучше всех! Елена Ясевич вообще всех поразила. Я тоже думаю, что это не шоу, это есть в нашей жизни, просто мы с этим не сталкиваемся. Рыжик Виталий Гиберт - лапочка, солнечный мальчик! столько позитива привносит! jgf Я считаю, что люди, целители от Бога никогда не устанавливают таксу, помогают бесплатно, а ты уже если хочешь, то отблагодаришь, вот это я понимаю, сразу видно что не шарлатан! Такому не жалко денежку дать (сколько есть, а не сколько затребует) или продуктами отблагодарить.
А вот сегодня смотрела битву, там про цыганку показали, вот ведь сволочь! Всех прокляла там, хочешь верь, хочешь не верь, но ведь не приятно слышать проклятия в свой адрес. К такой "целительнице" не дай Бог попасть!!! xde :lost:

Оффлайн Асся

« Ответ #47 : 14 Января 2012, 03:23:32 »
А мне больше вот этот симпатичный рыжик понравился

очень позитивный мальчишка. Ну, и явно что-то есть у него такое...

А у этого явно замечательный психоаналитический ум!

а этот, мне кажется, самый сиьный

Вобщем, я по мужчинам больше ;D

Я  точно также воспринимаю.   Точка в точку, причем из разных серий и дат.

Первый хорош, потому что не научился еще, второго - пригласили для затравки (знакомый экстрасенс и профессинал) третьего - потому, что . ВОЙНУ ПРОШЕЛ.

Спасибо за эту подборку

Из баб мне одна армянка нравилась, но сошла  с дистанции. Сама, я так , понимаю. 

У девочек меньше свободного времени, чтобы пиариться
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 04:10:48 от Асся »

Оффлайн НатАля

« Ответ #48 : 16 Января 2012, 20:33:45 »
я тоже этих экстрасенсов смотрю.интересно.сходила бы сама ,если бы не их цены.вчера открыла сайт люляковой:сама с тамбова салон в москве на третьяковской.все первоначальные разговоры ведет муж.в тамбове не принемает,а то б я точно сходила будь кто поближе.еще сайт одного тамбовского открыла пишет цена первичной консультации с женщин 8 тыс.,с мужчин 15.и тариф ему этот назначил сергей радонежский во сне,за работу лечение и помощь людей.а вот к победителям я сходила бы.верю.

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
« Ответ #49 : 18 Января 2012, 08:44:21 »
да, Рыжик ничего так... qqq только фотку ты нашла неудачную. Воооот

К нам Виталий гиперт в феврале в Нижний приезжает, семинары будет проводить, цены бешеные - 4т.руб. Вот думаю неужели кто то пойдет к нему на семинар? на личную встречу конечно я бы сходила  qqq
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн arven

« Ответ #50 : 19 Января 2012, 23:17:29 »
да, Рыжик ничего так... qqq только фотку ты нашла неудачную. Воооот

, семинары будет проводить, цены бешеные - 4т.руб. Вот думаю неужели кто то пойдет к нему на семинар? на личную встречу конечно я бы сходила  qqq
    Да,Фея нутро этого Рыжика почуствовала, dcvfпоэтому и цены у него бешеные,хитрый взгляд,коварный лис!!! 999!Ну,да при личной  - чай,кофе.потанцуем???? xz]  rer

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #51 : 28 Января 2012, 01:13:29 »
Ой,девочки,и я на Новый год приклеилась к телевизору-к "БЭ" Девочки,надо пригласить Виталия Гиберта пообщаться с мамочками на нашем форуме!Разговор по душам с такими людьми,которые настраивают на положительное,даже точнее гипнотизируют на позитив,нам очень нужен!Желающих,думаю,будет даже слишком много))Как вы думаете,он бы наверное не отказался? :ah:

Оффлайн Катёнок

« Ответ #52 : 28 Января 2012, 22:53:40 »
 767 займитесь этим вопросом!  qqq

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 11 Марта 2012, 18:55:26 »
Меня одна такая экстрасенсорная шваль чуть на тот свет не отправила
« Последнее редактирование: 23 Марта 2012, 04:28:54 от ДЦПшник »

Оффлайн Кисёна

• Ветеран
  • Зоя и любимый Димулька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 11 Марта 2012, 23:46:02 »
Меня одна одна такая экстрасенсорная шваль чуть на тот свет не отправила
а можно поподробнее? что именно сделали, что произошло?

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #55 : 15 Марта 2012, 22:09:30 »
а можно поподробнее? что именно сделали, что произошло?
Да можно, конечно. Пришла эта старуха в дом (мама ее нашла), от диабета говорит избавлю за 3 дня, на ноги поставлю (диабет неизлечим вообще). Ходила ежедневно наверно месяца 2, попросила фото мое, по нему лечить (ну чушь же собачья). Приволокла икону Богородицы огромную... Меня в гипноз вводила, на меня сверху клала икону (чувствовала себя себя мертвечиной, только без гроба). Спрашивала, какие образы вижу, но ничего я не видела и глаза могла открыть в принципе в любой момент. А она сама приходила к нам кофе пить. Я только сейчас понимаю, какая она хитрая тварь. У нее взрослая дочь инвалид (с головой что-то), а она ж ведьма, но ее почему то не вылечила, у дочери 2 детей маленьких - злобные малолетние уроды. Бабка гнала, что я сама как-то самоизлечусь (почему ж я дуреха раньше-то этого не сделала?), главное инсулин не колоть, конечно, кололи все равно, потому как пропустив пару уколов инсулина, стало нереально хреново. А я еще училась, да эта мегера приходит, сил море отнимала, очень интересовалась, есть ли видения какие. Я потом догадалась, что она к нам отдыхать от дочери и кофе пить приходит только, я ей в принципе безралична... Уставала от ее немотивированного порой агрессивного поведения, от тяжелой иконы на мне, моральное истощение началось. Мама ее турнуть решила. Такое чудо случилось! Она в прихожке матюкаается, чуть ли не проклятья сыпет и тут... внезапно стекло на иконе треснуло по всей высоте. Икону не били, просто внезапно трещина по всему стеклу. Мама вспомнив, что у нее дома моя фотка осталась и помчалась следом за ней. Фотку они с дочерью типа потеряли. Потом все же отдали через полчаса препираний. Ох етить... Мамы, вы бы видели... фото иголками проткнуто, на лбу белое пятно непонятно чем сделанное, и пятно в том месте, где считается третий глаз расположен. Мама почему-то с трудом фото сожгла (не горело оно никак). Я, повзрослев, очень увлеклась черной магией, вот и узнала, что когда так уродуют фото - это обычно смертельное проклятие накладывают или порчу мощную, но что мама чисто интуитивно сожгла фото - все верно.
Мораль сей басни такова - к черту целителей, нет их в природе. Есть люди с положительной или отрицательной энергией, но не целители. Целитель - Бог, целитель - мама и ее любовь, остальное бред. Сами посудите почему у какой-то бабки типа дар, а не у мамы того же ребенка инвалида? Ну смешно же...

Оффлайн Ляпако

« Ответ #56 : 15 Марта 2012, 22:17:07 »

Мораль сей басни такова - к черту целителей, нет их в природе. Есть люди с положительной или отрицательной энергией, но не целители. Целитель - Бог, целитель - мама и ее любовь, остальное бред.

wer wer wer wer wer
жаль только то что тебе все это будучи ребенком пришлось пережить....

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 15 Марта 2012, 23:33:00 »
Для меня это по-своему полезно оказалось.

Оффлайн Кисёна

• Ветеран
  • Зоя и любимый Димулька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #58 : 15 Марта 2012, 23:38:36 »
Для меня это по-своему полезно оказалось.
Ариара, действительно жутковатая история... представляю каково вам было...
Но я верю, что есть люди от Бога, которые пусть и не исцелят, но помогут точно. Даже словом можно очень много сделать, зарядить человека оптимизмом и направить на путь исцеления. А просто - раз и выздоровел, ведь такого не бывает, все в жизни происходит зачем то, просто так, без воли Божьей "даже волосинка с человека не упадет"

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #59 : 22 Марта 2012, 20:42:52 »

Вот история  wel явно не в своем уме бабулька-то оказалась...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)