Цитата: Катёнок от 11 Января 2012, 10:27:39А наша жизнь - это бесконечная работа, усилия, вложение денег, ожидание и обломы Ну если ожидать обломов, то они и будут... Я тоже не верю, что проснулся - и опа здоровый! (хотя было бы здорово ) Но в маленькие приятные события, ожидаемые и НЕожиданные - верю! И они случаются...А если не верить, тогда только остается... Ну или, как некоторые, конца света ждать.
А наша жизнь - это бесконечная работа, усилия, вложение денег, ожидание и обломы
А мне больше вот этот симпатичный рыжик понравилсяочень позитивный мальчишка. Ну, и явно что-то есть у него такое...А у этого явно замечательный психоаналитический ум!а этот, мне кажется, самый сиьныйВобщем, я по мужчинам больше
да, Рыжик ничего так... только фотку ты нашла неудачную. Воооот
Цитата: ФЕЯ от 10 Января 2012, 23:59:51да, Рыжик ничего так... только фотку ты нашла неудачную. Воооот , семинары будет проводить, цены бешеные - 4т.руб. Вот думаю неужели кто то пойдет к нему на семинар? на личную встречу конечно я бы сходила
Меня одна одна такая экстрасенсорная шваль чуть на тот свет не отправила
Цитата: Ариара от 11 Марта 2012, 18:55:26Меня одна одна такая экстрасенсорная шваль чуть на тот свет не отправилаа можно поподробнее? что именно сделали, что произошло?
Мораль сей басни такова - к черту целителей, нет их в природе. Есть люди с положительной или отрицательной энергией, но не целители. Целитель - Бог, целитель - мама и ее любовь, остальное бред.
Для меня это по-своему полезно оказалось.