Здравствуйте!Какие вы молодцы!Как ваши глазки?После операции на глазки что- нибудь ещё делали?
Ирина, вы такие молодцы со своей малышкой.Не сдавайтесь и работайте.ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо у вас.Наш невролог говорит,что есть какие то социологические опросы,которые проводились среди мам с детишками ДЦП-результат опроса,то что в основном мамы очень пассивные.Типа: дцп и дцп,что с этим теперь поделаешь.Но я пока не встретила ни одну мамочку ,которая подтвердила бы этот опрос.Наоборот мне кажеться что все мы очень живые и прилагаем максимум усилий,что бы детки росли максимально здоровыми.Расскажите как вам понравилось на лечении в Казани.Мы сами из Питера,а за Войтом собираемся туда поехать или в Екатеренбург,еще точно не решилиюЖаль что в нашем городе таких специалистов нет.
Ирочка, добрый день! меня зовут Оксана, сынульку - Богданчик. у нас также диагноз спастический тетрапарез и все прочее. Скажите, как у вас проявляется тетрапарез (у нас не двигаются вообще ни ручки ни ножки, прижаты к телу как палочки), уже не знаю. что и делать: лечимся у Козявкина, у остеопата, массажи, лфк, обертывания - и ничего не помогает. не двигается вообще никак войта делать нельзя из-за гематомы в головке. может что-то посоветуете из своего опыта...
Здравствуйте Ирочка!!! Мы с вами соседи Мы из Нижнего Новгорода!!! Дочка у вас молодец и папа тоже молодец!!! Когда муж поддерживает это очень большой плюс для нас мам, нам тоже с папой повезло, любит её безумно!!! Доча у вас игрушками интересуется??? берёт что то в ручки??? переворачивается???Будем очень рады знакомству с вами!!!!!
Ариша просто умница! удачи вам и новых успехов!!!
Привет,Ирина! Вы просто умничка, столько занимаетесь с ребенком, она у вас обязательно поправится! Удачи!!!