А я здесь искала jgdbдевочки у кого дети с эпилепсией ганглиозит вы делали меня запугали что судороги могут начатся,как ваши малыши все перенесли?
Девочки привет,мы собираемся в г Харбин клинику Тадун ,толком нечего здесь про эту клинику здесь не нашла,вчера после просмотра пусть говорят всю ночь не спала ,девочки я умоляю кто туда ездил скажите какие там специалисты,переводчики,спасибо если вы ответите.
Девочки, а сколько стоит минута - если позвонить из России в Китай?
Цитата: ляна от 17 Мая 2013, 10:06:34Удачи!! Мы были как раз в Корейской! Ничего плохого сказать не могу!! Недостатки есть везде! Но в целом мы довольны, и еще раз если поедем то в Корейскую. Эксперименты ставить не буду, а Корейская нам подошла.Ляна! Я Вам отправила личное сообщение. Мне очень нужны Ваши советы.
Удачи!! Мы были как раз в Корейской! Ничего плохого сказать не могу!! Недостатки есть везде! Но в целом мы довольны, и еще раз если поедем то в Корейскую. Эксперименты ставить не буду, а Корейская нам подошла.
девчата..те кто сейчас в китае скажите курс юаня к рублю?в сбербанке 10 ю-55.90
Цитата: гусейнова светлана от 21 Мая 2013, 17:47:37девчата..те кто сейчас в китае скажите курс юаня к рублю?в сбербанке 10 ю-55.90снимаем с карточки 1 руб-5.1ю
Цитата: orishka от 21 Мая 2013, 17:57:43Цитата: гусейнова светлана от 21 Мая 2013, 17:47:37девчата..те кто сейчас в китае скажите курс юаня к рублю?в сбербанке 10 ю-55.90снимаем с карточки 1 руб-5.1юА карточка какого банка?? Какой процент за снятие наличных??
Цитата: ляна от 21 Мая 2013, 18:09:53Цитата: orishka от 21 Мая 2013, 17:57:43Цитата: гусейнова светлана от 21 Мая 2013, 17:47:37девчата..те кто сейчас в китае скажите курс юаня к рублю?в сбербанке 10 ю-55.90снимаем с карточки 1 руб-5.1юА карточка какого банка?? Какой процент за снятие наличных??да верно все наоборот виза альфа банка процент не знаю.5.1 у меня выходит с процентами
Девочки подскажите пожалуйста, можно ли в Харбине купить депакин-хроносферу? Или запасаться на весь курс? Просто переживаю, вдруг закончится там?