Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 581982 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@maria081271,
Полностью согласна
И уж тем более в 11 лет
@цыпа,

Оффлайн цыпа

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день!Подскажите, пожалуйста,опытные и знающие родители!Планируем поездку в Китай,так как нет новых сообщений,дайте совет,в какую клинику лучше обратиться за реабилитацией?Дочке 11 лет,спастико-гиперкинетическая форма.Второй вопрос:Сколько примерно стоит месяц реабилитации?Очень  жду ответа,так как первая поездка и вообще новичок в этом деле.Спасибо!
Как мама, имеющая взрослую дочь с такой же формой ДЦП, советую не ехать ни в какой Китай. Деньги на ветер!
Спасибо за ответ! Подскажите,совсем не было ни каких результатов? Мы реабилитируемся с 9 месяцев,сейчас уже 3 года как постоянный локомат,результаты только вот пошли лет с 10,поэтому очень интересуют иголки,а в плане физической реабилитации-не так сильно волнует,так как я уже сама со стажем и практически все делаю сама каждый день,вот поэтому сейчас задалась этим вопросом.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды

Наверное, какой то эффект будет, раз у вас идет и так движение, есть динамика.
Но возраст коварный, это уже около пубертата. Рост идет неравномерно, и зачастую лезут проблемы. Может и получите эффект, а ростовой рывок заставит   думать не как чего еще достичь, а как не растерять все ранее достигнутое ккк Не обязательно - но  часто, увы. И лезут порой те проблемы, что не было, у кого то и эпилепсия стартует.
« Последнее редактирование: 07 Января 2025, 16:45:32 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн цыпа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Спасибо за ответ!
« Последнее редактирование: 07 Января 2025, 16:45:57 от NAB »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
А в целом... Ну вот за время жизни в инвалидных темах - Волшебной пилюли, метода, операции, диеты и т д и т п, что бы "вылечить ДЦП ( аутизм, уо, генетику и далее, ставим подходящее сами  ;D) не было, нет, и в обозримом будущем не предвидится.
 Многое работает и убирает конкретную проблемы. Ну, к примеру, физкультура разная, тренажеры, физио методы, к примеру" какие то моменты с тонусом, мышцами, костями.
Вопрос цены вопроса. 
А зарабатыаают на этом немало посредников.
Вот спросите себя для начала, зачем я  хочу  поехатт и что из привести.   Полное исчезновение болезни? Его нет. Частную подвижку в умениях? Если это возможно в принципе, это умение появится. Невозможно в принципе - не появится, или появившись, быстро исчезнет и не войдет в обиход, быт.
За годы видела многих и дцп, и аутистов своих, ездивших и не ездивших. Выздоровевших не встречала.

Честно говоря, банально, как многие - если есть финансовая возможность на тот Китай,  просто  увезла б ребенка к морю месяца на 2 в подходящий сезон  ;D  и просто максимально адаптировала  жизнь под особенности ( возможностт двигаться и действовать дома самому) .
И максимум уделила психике и интеллекту. Если человек вырос, умея поддерживать свое состояние сам ( какието упражения), у него есть друзья, у него есть хобби, если интеллект хороший и есть тяга к учебе - в будущем это даст много больше, чем вытянутая частная умелка. Многие из которых просто не держаться без постоянных усилий, или исчезают в период роста.
 Ребенок ведь живой человек, личность, а не прибор, в котором до посинения устраняем поломки.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2024, 12:33:56 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
@NAB, Наташа, умница! Полностью поддерживаю! 👍Как дцп-шка со стажем скажу: здесь все кратко и по делу. Самую суть ты описала.
Твоих эмоций и страданий,
твоих обид, любви, прощаний
Не знают. Что в душе, на сердце
Не знают. Чем тебе согреться.
Кто нужен, дорог, кто любим,
кто до безумия тебе необходим.
Не знают снов твоих, не видят боли.
И никогда не быть в твоей им роли!🐺

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
@цыпа, может, наше море лучше Китая будет?
Решать, конечно, вам и только вам. Но вы подумайте... 🌊🌞🌈
Если деньги позволяют, может лучше туда?
Твоих эмоций и страданий,
твоих обид, любви, прощаний
Не знают. Что в душе, на сердце
Не знают. Чем тебе согреться.
Кто нужен, дорог, кто любим,
кто до безумия тебе необходим.
Не знают снов твоих, не видят боли.
И никогда не быть в твоей им роли!🐺

Оффлайн цыпа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А в целом... Ну вот за время жизни в инвалидных темах - Волшебной пилюли, метода, операции, диеты и т д и т п, что бы "вылечить ДЦП ( аутизм, уо, генетику и далее, ставим подходящее сами  ;D) не было, нет, и в обозримом будущем не предвидится.
 Многое работает и убирает конкретную проблемы. Ну физкульиура рвзная, тренажеры, физио методы, к примеру" какие то моменты с тонусом, мышцами, костями.
Вопрос цены вопроса. 
А зарабатыаают на этом немало посредников.
Вот спросите себя для начала, зачем я  хочу  поехатт и что из привести.   Полное исчезновение болезни? Его нет. Частную подвижку в умениях? Если это возможно в принципе, это умение появится. Невозможно в принципе - не появится, или появившись, быстро исчезнет и не войдет в обиход, быт.
За годы видела многих и дцп, и аутистов своих, ездивших и не ездивших. Выздоровевших не встречала.

Честно говоря, банально, как многие - если есть финансовая возможность на тот Китай,  просто  увезла б ребенка к морю месяца на 2 в подходящий сезон  ;D  и просто максимально адаптировала  жизнь под особенности ( возможностт двигаться и действовать дома самому) .
И максимум уделила психике и интеллекту. Если человек вырос, умея поддерживать свое состояние сам ( какието упражения), у него есть друзья, у него есть хобби, если интеллект хороший и есть тяга к учебе - в будущем это даст много больше, чем вытянутая частная умелка. Многие из которых просто не держаться без постоянных усилий, или исчезают в период роста.
 Ребенок ведь живой человек, личность, а не прибор, в котором до посинения устраняем поломки.
Спасибо .

Оффлайн ФЕЯ

Сейчас китайцы приезжают к нам. Есть много центров, принимающих их с целыми реабилитационными программами.

Оффлайн alinadavidchenko

Сейчас китайцы приезжают к нам. Есть много центров, принимающих их с целыми реабилитационными программами.
обрый вечер, скажите пожалуйста, в каких центрах можно пройти реабилитацию с зпр у ребенка 7 лет у китайских специалистов?