Наташа, дайте пожалуйста ссылку, куда именно вы в Китай??? Какие расценки? Через какое агенство?А то я после ульзибата хочу ребенка на реабилитацию, в приоретете - Китай!Если будет время, напишите
Здравствуйте! Моей дочери пять лет. ДЦП двойная гипилемическая форма. За эти пять лет жизни моего ребенка перепробовали многое - в 2005 году в Новосибирске сделали три подсадки стволовых клеток, в 2007 и в этом году делали операции по методу профессора Ульзибата. В 2008 году лечились в Китае, Харбин в Цейлунзянской университете традиционной китайской медицины. Если есть вопросы отвечу и хочу узнать какие методы лечения кто пробовал, какие результаты. Мы в наши пять лет говорим все, все понимаем, проблемы с двигательными функциями есть - сидит с поддержкой, ходим тоже или в ходунках. И это при том, что когда дочке исполнился год наш участковый невролог сказала, что у моего ребенка нет головногго мозга.
Зарегистрировался на вашем форуме )) Давно нашел этот сайтик, но как-то так получилось, что сразу не оценил его по достоинству. А сейчас зашел вновь и столько всего полезного нашел для себя как папы особого ребенка - спасибо. Отличный форум, содержательный и полезный! Я тот самый папа, который писал об опыте реабилитации ДЦП в Урумчи на форуме Караван.Азия. Сейчас у нас на форуме появилась темка и о реабилитации в других городах Китая, в частности есть отзывы по Санья, Фошану и Шанхаю. http://karavan.asia/forum/index.php?board=45.0Так что если кто заинтересовался добро пожаловать! А мы я так думаю к вам заходить будем!