Автор Тема: Тольятти слёт март 2012г.  (Прочитано 41205 раз)

Оффлайн Краснухин Максим

Re: Тольятти слёт март 2012г.
« Ответ #330 : 24 Марта 2012, 01:03:59 »
Здравствуйте!  gfds  Вот и мне удалось добраться до интернета... 
  От себя лично, так же думаю меня поддержат Богдан, Вадим, Яна и тетя Гуля. Хочу сказать следующее!
  В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Наташам, организаторам  за отличный курс dcvf, а именно за умение организовать, понимание и человеческое отношение  wer efy  wer efy  wer efy ... После всего этого даже не было желание обращать внимания на состояния корпусов данного санатория!
  Во вторых хочу поблагодарить Юлю за прекрасную, очень вкусную еду и разнообразное меню  efy явно чувствовалось, что все это было приготовлено с любовью  efy wer , одно  НО, еды было очень очень много, но я думаю это не минус)

Родителям желаю увидеть скорее результатов от данного курса!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #331 : 24 Марта 2012, 02:25:02 »
я не пойму, где фото???????????????????????????????????????????????

Оффлайн TashaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #332 : 24 Марта 2012, 07:49:44 »
я не пойму, где фото???????????????????????????????????????????????
скоро будут))))

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #333 : 24 Марта 2012, 09:37:57 »
короче! не знаю кому как....мы были в первый на курсе и мало брали специалистов и мало по времени, но к нам проявили чуткое внимание, время было супер удобное для моего ребенка, а он у нас сложный очень!
Соглашусь с Катей - не из-за денег должны приоритеты, а по состоянию деток! однозначно! хоть  в нашем обществе ДА должны быть на первом месте дети и их здоровье, а не деньги!

Юль! (Пчелка) - вот не знаю, где Вам там тесно в зале ЛФК было? мы и ходили и ползали и не с кем не сталкивались как то! Да и Антон с его умением быстро принимать решения и что-нибкдь придумать, наверное, смог бы и в комнатке 16 кв.м. заниматься с детками ;D

А в организации любого дела бывают погрешности, тем более когда это делается первый раз!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #334 : 24 Марта 2012, 09:46:44 »
Впредь будем стараться чтобы специалисты работали в отдельных комнатах - это намного комфортнее и эффективнее для деток и спокойнее для специалистов.
[/url]

Оффлайн TashaАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #335 : 24 Марта 2012, 10:05:58 »
Здравствуйте!  gfds  Вот и мне удалось добраться до интернета... 
  От себя лично, так же думаю меня поддержат Богдан, Вадим, Яна и тетя Гуля. Хочу сказать следующее!
  В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Наташам, организаторам  за отличный курс dcvf, а именно за умение организовать, понимание и человеческое отношение  wer efy  wer efy  wer efy ... После всего этого даже не было желание обращать внимания на состояния корпусов данного санатория!
  Во вторых хочу поблагодарить Юлю за прекрасную, очень вкусную еду и разнообразное меню  efy явно чувствовалось, что все это было приготовлено с любовью  efy wer , одно  НО, еды было очень очень много, но я думаю это не минус)

Родителям желаю увидеть скорее результатов от данного курса!
Максим большое спасибо, ты же знаешь ваше мнение очень для нас важно, мы рады что вам все понравилось  jgf

Оффлайн TashaАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #336 : 24 Марта 2012, 10:24:35 »
Впредь будем стараться чтобы специалисты работали в отдельных комнатах - это намного комфортнее и эффективнее для деток и спокойнее для специалистов.
Такое ощущение что все уже забыли для чего изначально были созданы эти курсы, здоровье наших деток намного важнее всех этих мелочей связанных с комфортом, я конечно понимаю что специалистам так было было лучше, но тогда и орг соответственно возрастет, но не все родители могут себе это позволить...

Оффлайн Катёнок

« Ответ #337 : 24 Марта 2012, 10:26:32 »
Максим, какой ты молодец  wer. Мы постоянно просим специалистов оставлять свои объективные отзывы о курсах, но они почем-то предпочитают отмалчиваться  ккк и лишь один Максим уже неоднократно оставляет свои комментарии! Супер!  dcvf

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #338 : 24 Марта 2012, 10:39:07 »
Такое ощущение что все уже забыли для чего изначально были созданы эти курсы, здоровье наших деток намного важнее всех этих мелочей связанных с комфортом, я конечно понимаю что специалистам так было было лучше, но тогда и орг соответственно возрастет, но не все родители могут себе это позволить...
Наташ,а Вы бросьте организовывать курсы и посмотрим как смогут другие организовать.Девчата в любом деле есть свои недочёты,но это ерунда, по сравнению с тем,что выдают нам наши детки на курсах.Не переживайте Наташки всё было классно.Молодцы!!!! У Вас у самих детки ангелы,но Вы успели всё это организовать.А критиковать любой может.Почему то ни кто не соизволил устроить курс???????????????

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #339 : 24 Марта 2012, 10:49:42 »
Ко мне лично в первые дни курса подходила Наташа (большая)и спрашивала- всё ли меня устраивает и думаю не только ко мне подходила.Так почему же весь негатив выливается здесь,а не там на курсе? Я по началу тоже была в шоке от условий всё смеялась,что живу в конюшне.Но ради ребёнка можно и потерпеть и потом за 300 рублей в сутки лучшего ни кто и не даст.А на большее у меня нет денег.Ну как то так,я высказала своё мнение,девчата старались,а получается зря......................

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #340 : 24 Марта 2012, 11:09:00 »
Девы, поверьте мне, эти условия вполне хорошие)))
Тут есть горячая вода в кранах, душ в здании с гор.водой 24 часа в сутки, туалет закрывается :) микроволновка есть,плита есть!
Орги постоянно привозили все из магазинов, редко когда приходилось самим ездить (как я заметила).
Мы были как-то без гор.воды,краны только с холодной, душ 2 часа в сутки гор.вода, не успел - пролетел))) Причем это был отдельный сарайчик на другом конце турбазы и одной страшно там было находиться
мне пришлось мультиварку купить,т.к. ребенок не мог есть,то что там готовили для детей  wel ну и так далее..
Но тем не менее целью было лечить ребенка и поэтому даже на такие условия мы закрывали глаза :)

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #341 : 24 Марта 2012, 11:15:34 »
Девы, поверьте мне, эти условия вполне хорошие)))
Тут есть горячая вода в кранах, душ в здании с гор.водой 24 часа в сутки, туалет закрывается :) микроволновка есть,плита есть!
Орги постоянно привозили все из магазинов, редко когда приходилось самим ездить (как я заметила).
Мы были как-то без гор.воды,краны только с холодной, душ 2 часа в сутки гор.вода, не успел - пролетел))) Причем это был отдельный сарайчик на другом конце турбазы и одной страшно там было находиться
мне пришлось мультиварку купить,т.к. ребенок не мог есть,то что там готовили для детей  wel ну и так далее..
Но тем не менее целью было лечить ребенка и поэтому даже на такие условия мы закрывали глаза :)
+1000

Оффлайн Пчёлка

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Юля г.Тольятти
    • Награды
« Ответ #342 : 24 Марта 2012, 12:01:09 »
Наташ,а Вы бросьте организовывать курсы и посмотрим как смогут другие организовать.Девчата в любом деле есть свои недочёты,но это ерунда, по сравнению с тем,что выдают нам наши детки на курсах.Не переживайте Наташки всё было классно.Молодцы!!!! У Вас у самих детки ангелы,но Вы успели всё это организовать.А критиковать любой может.Почему то ни кто не соизволил устроить курс???????????????

Тань, ну почему же не соизволил??? Девочки второй курс организовывают, а ранее другие организовывали!!! И знаем, КАК это тяжело и суматошно!!!  У нас свои недочёты были, немало пришлось выслушать! А то, что потом все здесь писали, что всё замечательно было на наших курсах, даже порой неприятно было! На курсе одно, особенно за спиной,когда каждый твой шаг обсуждается и даже не имеющие отношения к курсу  вещи, а здесь прочтёшь - так всё в шоколаде!!!!! Конечно же без минусов не бывает! Но лично для меня с самого начала было понятно, что в других городах почему-то мне гораздо комфортнее  !!!! ....обидно, досадно, но ладно!!!!!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #343 : 24 Марта 2012, 12:19:20 »
Читай внимательнее - комфортнее и эффективнее для деток
Специалисты на втором месте
[/url]

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #344 : 24 Марта 2012, 12:29:36 »
Пчелка! Юль! может вас боялись с Катей? потому и промолчали после курсов? ллл - шутка ттт
ладно вам! главное не ссорьтесь! критика нужна и важна, но чтобы позитивная критика! для того, чтобы в следующий раз сделать еще лучше....изначально критика задумана для совершенствования, роста и так далее. ттт

пы.сы: ко мне тоже подходили и спрашивали, мне это оч.понравилось!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".