я не пойму, где фото???????????????????????????????????????????????
Здравствуйте! Вот и мне удалось добраться до интернета... От себя лично, так же думаю меня поддержат Богдан, Вадим, Яна и тетя Гуля. Хочу сказать следующее! В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Наташам, организаторам за отличный курс , а именно за умение организовать, понимание и человеческое отношение ... После всего этого даже не было желание обращать внимания на состояния корпусов данного санатория! Во вторых хочу поблагодарить Юлю за прекрасную, очень вкусную еду и разнообразное меню явно чувствовалось, что все это было приготовлено с любовью , одно НО, еды было очень очень много, но я думаю это не минус) Родителям желаю увидеть скорее результатов от данного курса!
Впредь будем стараться чтобы специалисты работали в отдельных комнатах - это намного комфортнее и эффективнее для деток и спокойнее для специалистов.
Цитата: Lilo от 24 Марта 2012, 09:46:44Впредь будем стараться чтобы специалисты работали в отдельных комнатах - это намного комфортнее и эффективнее для деток и спокойнее для специалистов.Такое ощущение что все уже забыли для чего изначально были созданы эти курсы, здоровье наших деток намного важнее всех этих мелочей связанных с комфортом, я конечно понимаю что специалистам так было было лучше, но тогда и орг соответственно возрастет, но не все родители могут себе это позволить...
Девы, поверьте мне, эти условия вполне хорошие)))Тут есть горячая вода в кранах, душ в здании с гор.водой 24 часа в сутки, туалет закрывается :) микроволновка есть,плита есть!Орги постоянно привозили все из магазинов, редко когда приходилось самим ездить (как я заметила).Мы были как-то без гор.воды,краны только с холодной, душ 2 часа в сутки гор.вода, не успел - пролетел))) Причем это был отдельный сарайчик на другом конце турбазы и одной страшно там было находитьсямне пришлось мультиварку купить,т.к. ребенок не мог есть,то что там готовили для детей ну и так далее..Но тем не менее целью было лечить ребенка и поэтому даже на такие условия мы закрывали глаза :)
Цитата: Tasha от 24 Марта 2012, 10:24:35Цитата: Lilo от 24 Марта 2012, 09:46:44Впредь будем стараться чтобы специалисты работали в отдельных комнатах - это намного комфортнее и эффективнее для деток и спокойнее для специалистов.Такое ощущение что все уже забыли для чего изначально были созданы эти курсы, здоровье наших деток намного важнее всех этих мелочей связанных с комфортом, я конечно понимаю что специалистам так было было лучше, но тогда и орг соответственно возрастет, но не все родители могут себе это позволить...Наташ,а Вы бросьте организовывать курсы и посмотрим как смогут другие организовать.Девчата в любом деле есть свои недочёты,но это ерунда, по сравнению с тем,что выдают нам наши детки на курсах.Не переживайте Наташки всё было классно.Молодцы!!!! У Вас у самих детки ангелы,но Вы успели всё это организовать.А критиковать любой может.Почему то ни кто не соизволил устроить курс???????????????