Цитата: Lilo от 25 Марта 2012, 21:57:06В теме описаны недочеты, нерешенные на курсе с целю неповторения их в будущем и не более! Давайте уже закроем тему я полагаю что все все уже поняли!!! sddfКать, ну погоди ты тему закрывать!!!!!! Тема ТАКОЙ популярной стала, а ты закрывать..... А если б не мой отзыв, то, наверное, не видать ей такого высокого рейтинга!!!!!! Так что критика , она не всегда так плоха
В теме описаны недочеты, нерешенные на курсе с целю неповторения их в будущем и не более! Давайте уже закроем тему я полагаю что все все уже поняли!!! sddf
наталья7, ты так классно сказала!и у меня тоже только восторг от курсов!!!!и есть успехи и впервые вживую спецов видела много!......просто вааааааааааууууууууууууууу давайте реально уже переходить к готовке к новому курсу....сколько уже можно омбусоливать то?
Цитата: мама Лёльки от 24 Марта 2012, 23:49:11Так какие могут быть чайники, извините пожалуйста... гениальная фраза!
Так какие могут быть чайники, извините пожалуйста...
Поэтому, выезжая на очередной курс, основная масса родителей надеется на то, что окунётся в тёплую, дружескую атмосферу и приятно проведёт в ней 2 недели. А когда на деле оказывается всё иначе, конечно, наступает разочарование и недовольство. И все бытовые вопросы, на которые можно было бы закрыть глаза, будь погода в доме тёплой и уютной, сразу же всплывают наружу! И созидателями той самой атмосферы, на мой взгляд, являются организаторы!
Цитата: ФЕЯ от 25 Марта 2012, 00:09:05Цитата: мама Лёльки от 24 Марта 2012, 23:49:11Так какие могут быть чайники, извините пожалуйста... гениальная фраза!это конечно смешно , но при этом я ведь не могу ребенка поить с крана, все таки чайник является не такой уж и мелочью
Все правильно,кроме того,что между нами все должно происходить,а не на все обозрение,это мое твердое мнение...
Вика, согласна, что нашими общими усилиями. Я, в принципе, в конце так и написала, но изначально, хотя бы первые два дня всё же организаторы должны направить коллектив в нужную струю. ИМХО! Иначе так и получится, что те, кто поактивнее и посмелее будут за общим столом, а те, кто на курсе впервые и никого ещё не знают, даже, как выглядят организаторы и как в принципе здесь всё устроено и заведено, будут все 12 дней сидеть в своей комнате, со своим чайником!