Всем добрый день.Я в таких мероприятиях новичок.И у меня вопрос к организаторам.Скажите пожалуйста,где можно узнать подробную инфу как это все проходит.На форуме часто появляются сообщения о таких курсах реабилитации на выезде.Заинтересовались первый раз и поэтому слишком много вопросов.Кто организовывает,где проживают.Насколько это все вообще возможно,уж простите за недоверние.Но поверте что оно вызванно лишь отсутствием информации.И еще,сами родители выбирают себе процедуры,или же можно с кем то проконсультироваться.Вначале темы написанно о том что нужно чтоб туда попасть,а кому отправляется диагоноз.И для чего? Короче,на будущее чтоб уже быть готовыми к подобным мероприятиям.А возраст детей важен?
Всем привет! Собираемся первый раз, скажите плиз, если приедем на машине есть где поставить машину.
А иглорефлексотерапии точно не будет???? Очень хотелось бы
Цитата: Лесяна от 02 Февраля 2012, 23:50:07А иглорефлексотерапии точно не будет???? Очень хотелось бы Вообще иголки не планировали.
Я то думала что начинают записываться на курс как только создается тема, а оказывается запись началась еще с декабря bdso