Наташ, а тем кто сдал уже оргвзнос нельзя ли уже потихоньку места в расписании занимать???
Стали известны цены по проживанию. Руководство пошло нам на встречу и оплату за проживание будут брать только за взрослого человека. Комната без удобств на 2 семьи - 300 руб. в сутки с человека. Комната в гостинице на 1 чел. (удобства в номере, телевизор, хороший ремонт) -750 руб. в сутки с человека.Комнаты без удобств в том же блоке, где будут проходить занятия. Ремонт старый, душ, туалет на этаже. Количество комнат ограничено. В данной комнате проживание 2 взрослых и 2 детей Гостиница находится в соседнем блоке, в комнате 2 кровати, мама с ребенком одни в номере. На 4 комнаты есть, что то типа столовой, там микроволновая печь, чайник и стол.
Цитата: Пчёлка от 11 Февраля 2012, 16:59:33Наташ, а тем кто сдал уже оргвзнос нельзя ли уже потихоньку места в расписании занимать??? После 16/02 и начнем занимать )))
Наташ,хочу сразу предупредить тебя,мы с 20 февраля будем в Москве на госпитализации,интернета там со мной не будет и вернемся прям перед курсом Дети ангелы,мне бы знать до отъезда наш график занятий,если можно пожалуйста распиши наш график до 20 марта.Спасибо
Цитата: мамуля от 12 Февраля 2012, 19:48:09Наташ,хочу сразу предупредить тебя,мы с 20 февраля будем в Москве на госпитализации,интернета там со мной не будет и вернемся прям перед курсом Дети ангелы,мне бы знать до отъезда наш график занятий,если можно пожалуйста распиши наш график до 20 марта.СпасибоТаня, до 20февраля расписания точно не будет. Не переживай поставлю в те промежутки времени, которые ты указала.
Девочки, не могу выйти на личные страницы, глюк какой то на компе(((( Мы очень хотим присоединиться к вам, но ужасно сложно спланировать , если впереди целый месяц. нам как раз на то время переосвидетельствование инвалидности обещали назначить. Подскажите, если мы вдруг не приедем, то как с оргвзносом быть тогда??? я готова переслать его хоть завтра. вопрос только в том, что будет с оргвзносом нашим, если не поедем. Нам комтату бы место в комнате, которая 300 рублей стоит, остались такавые???? И еще вопрос, те кто будет жить в дешевой комнате, там кухня есть??? или столовую оплачивать надо??? вот вроде все вопросы. спасибо сейчас вышлю на электронку даные наши.
А мы то как рады!!!! Про оргвзнос все поняла))) спасибо))) Скажите, а в комнате за 750 рублей сколько мест спальных??? может кто нибудь пожелает разделить комнату на двоих?? если конечно такое возможно. мы дружелюбные и спим ночами тьфу тьфу спокойно))