Автор Тема: Тольятти слёт март 2012г.  (Прочитано 41196 раз)

Оффлайн наташаВ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Тольятти
    • Награды
Re: Тольятти слёт март 2012г.
« Ответ #90 : 11 Февраля 2012, 17:17:09 »
Стали известны цены по проживанию. Руководство пошло нам на встречу и оплату за проживание будут брать только за взрослого человека. 
            Комната без удобств на 2 семьи  - 300 руб. в сутки  с человека.
            Комната в гостинице на 1 чел. (удобства в номере, телевизор, хороший ремонт) -750 руб. в сутки с человека.

Комнаты без удобств в том же блоке, где будут проходить занятия. Ремонт старый, душ, туалет на этаже.  Количество комнат ограничено.  В данной комнате проживание 2 взрослых и 2 детей
Гостиница находится в соседнем блоке, в комнате 2 кровати,  мама с ребенком одни в номере. На 4 комнаты есть, что то типа столовой, там микроволновая печь, чайник и стол.

Наташа и Настя

Оффлайн наташаВ

• Интересующийся
  • Тольятти
    • Награды
« Ответ #91 : 11 Февраля 2012, 17:20:01 »
Наташ, а тем кто сдал уже оргвзнос нельзя ли уже потихоньку места в расписании занимать??? :ah: :ah:  :ah:
После 16/02 и начнем занимать )))
Наташа и Настя

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #92 : 11 Февраля 2012, 18:06:16 »
Стали известны цены по проживанию. Руководство пошло нам на встречу и оплату за проживание будут брать только за взрослого человека. 
            Комната без удобств на 2 семьи  - 300 руб. в сутки  с человека.
            Комната в гостинице на 1 чел. (удобства в номере, телевизор, хороший ремонт) -750 руб. в сутки с человека.

Комнаты без удобств в том же блоке, где будут проходить занятия. Ремонт старый, душ, туалет на этаже.  Количество комнат ограничено.  В данной комнате проживание 2 взрослых и 2 детей
Гостиница находится в соседнем блоке, в комнате 2 кровати,  мама с ребенком одни в номере. На 4 комнаты есть, что то типа столовой, там микроволновая печь, чайник и стол.

это что уже получается в старом корпусе нескольуо комнат свободных????

Оффлайн наташаВ

• Интересующийся
  • Тольятти
    • Награды
« Ответ #93 : 11 Февраля 2012, 18:25:08 »
Пока свободна одна комната, в которую вы и записаны. Но работа с  санаторием продолжается. Просто полностью определились с ценами и условиями оплаты.
Наташа и Настя

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #94 : 11 Февраля 2012, 18:35:59 »
если освободится комната еще одна, то мы бы хотели занять ее своей семьей, как и обговаривалось ранее

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #95 : 11 Февраля 2012, 18:54:47 »
Наташ, а тем кто сдал уже оргвзнос нельзя ли уже потихоньку места в расписании занимать??? :ah: :ah:  :ah:
После 16/02 и начнем занимать )))
Про нас тоже не забудьте  ттт

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #96 : 12 Февраля 2012, 19:48:09 »
Наташ,хочу сразу предупредить тебя,мы с 20 февраля будем в Москве на госпитализации,интернета там со мной не будет и вернемся прям перед курсом Дети ангелы,мне бы знать до отъезда наш график занятий,если можно пожалуйста распиши наш график до 20 марта.Спасибо

Оффлайн наташаВ

• Интересующийся
  • Тольятти
    • Награды
« Ответ #97 : 12 Февраля 2012, 20:25:14 »
Наташ,хочу сразу предупредить тебя,мы с 20 февраля будем в Москве на госпитализации,интернета там со мной не будет и вернемся прям перед курсом Дети ангелы,мне бы знать до отъезда наш график занятий,если можно пожалуйста распиши наш график до 20 марта.Спасибо
Таня, до 20февраля расписания точно не будет. Не переживай поставлю в те промежутки времени, которые ты указала.
Наташа и Настя

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #98 : 12 Февраля 2012, 21:49:03 »
Таня, до 20февраля расписания точно не будет. Не переживай поставлю в те промежутки времени, которые ты указала.
И нас в те промежутки которые мы указали xzs  fffd

Оффлайн Вика

« Ответ #99 : 12 Февраля 2012, 22:02:20 »
Девочки, не могу выйти на личные страницы, глюк какой то на компе(((( Мы очень хотим присоединиться к вам, но ужасно сложно спланировать , если впереди целый месяц. нам как раз на то время переосвидетельствование инвалидности обещали назначить. Подскажите, если мы вдруг не приедем, то как с оргвзносом быть тогда??? я готова переслать его хоть завтра. вопрос только в том, что будет с оргвзносом нашим, если не поедем. Нам комтату бы место в комнате, которая 300 рублей стоит, остались такавые???? lljj lljj lljj И еще вопрос, те кто будет жить в дешевой комнате, там кухня есть??? или столовую оплачивать надо??? вот вроде все вопросы. спасибо efy сейчас вышлю на электронку даные наши.

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #100 : 12 Февраля 2012, 23:15:06 »
Девочки, не могу выйти на личные страницы, глюк какой то на компе(((( Мы очень хотим присоединиться к вам, но ужасно сложно спланировать , если впереди целый месяц. нам как раз на то время переосвидетельствование инвалидности обещали назначить. Подскажите, если мы вдруг не приедем, то как с оргвзносом быть тогда??? я готова переслать его хоть завтра. вопрос только в том, что будет с оргвзносом нашим, если не поедем. Нам комтату бы место в комнате, которая 300 рублей стоит, остались такавые???? lljj lljj lljj И еще вопрос, те кто будет жить в дешевой комнате, там кухня есть??? или столовую оплачивать надо??? вот вроде все вопросы. спасибо efy сейчас вышлю на электронку даные наши.
Будем очень рады с вами увидеться!!!!! qw]

Оффлайн Вика

« Ответ #101 : 12 Февраля 2012, 23:37:35 »
А мы то как рады!!!! Про оргвзнос все поняла))) спасибо))) Скажите, а в комнате за 750 рублей сколько мест спальных??? может кто нибудь пожелает разделить комнату на двоих?? если конечно такое возможно. мы дружелюбные и спим ночами тьфу тьфу спокойно))

Оффлайн TashaАвтор темы

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #102 : 12 Февраля 2012, 23:44:37 »
у нас еще одна хорошая новость)))К нам на курс присоединился Деренчук Богдан ;D

Оффлайн наташаВ

• Интересующийся
  • Тольятти
    • Награды
« Ответ #103 : 13 Февраля 2012, 14:24:09 »
А мы то как рады!!!! Про оргвзнос все поняла))) спасибо))) Скажите, а в комнате за 750 рублей сколько мест спальных??? может кто нибудь пожелает разделить комнату на двоих?? если конечно такое возможно. мы дружелюбные и спим ночами тьфу тьфу спокойно))
Там 2 кровати 1,5 если соединить то получится большая двуспальная кровать. В 4 м сложно будет поместится.
Наташа и Настя

Оффлайн наташаВ

• Интересующийся
  • Тольятти
    • Награды
« Ответ #104 : 13 Февраля 2012, 21:01:31 »
Участники курса у Вадима есть еще свободные время. Если есть желающие на остеопатию.  Стоимость - 1 тыс руб.  сеанс.                             У Вадима есть сайт - www.manual-lfk.ru
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 21:14:15 от наташаВ »
Наташа и Настя