УРА! Получилось! Вот такой я беременный таракан на тонюсеньких ножках. )))))))))))
Ирин а ты фото с видео сделай.Самый улетный кадр останови.Раз уж пошла такая тема не просто спокойные пузяшки,а беременюшки экстремалки!
Цитата: maria081271 от 01 Февраля 2012, 22:25:11Ирин а ты фото с видео сделай.Самый улетный кадр останови.Раз уж пошла такая тема не просто спокойные пузяшки,а беременюшки экстремалки!Эээх пересмотрела все видео со свадьбы в поисках своего гопачка, но как выяснилось только сейчас я так у подружки ее видео не взяла (фотки она прислала а на видио трафика не хватило ), а у меня только то что я сама снимала, соответственно меня там нету Но зато еще одну приколькую фоту нашла - это я снимаю свою подружку, а фотограф снимает меня
Цитата: irisbar от 02 Февраля 2012, 21:55:24Цитата: maria081271 от 01 Февраля 2012, 22:25:11Ирин а ты фото с видео сделай.Самый улетный кадр останови.Раз уж пошла такая тема не просто спокойные пузяшки,а беременюшки экстремалки!Эээх пересмотрела все видео со свадьбы в поисках своего гопачка, но как выяснилось только сейчас я так у подружки ее видео не взяла (фотки она прислала а на видио трафика не хватило ), а у меня только то что я сама снимала, соответственно меня там нету Но зато еще одну приколькую фоту нашла - это я снимаю свою подружку, а фотограф снимает меня Ирин очень красивое фото!