Цитата: милашка от 25 Августа 2012, 16:41:40Добрый день всем родителям форума..Не знаю как правильно и с чего начать.я бы хотела предложить может кто добавит,давайте соберемся все вместе в живую с детьми и попросим на прямую у нашего руководства все наши просьбы и требования.письма это не плохо но нас могут футболить.соберемся кто в Москве и будем просит за все регионы будем зачитывать письма других регионов и свои..Можно прямо у кремля пусть нас все увидят и узнают как в России ущемляют семьи с детьми инвалидами ведь наши дети никому ненужны все только деньги делают на наших детях.Давайте вместе,только вместе мы сила...Это утопия!
Добрый день всем родителям форума..Не знаю как правильно и с чего начать.я бы хотела предложить может кто добавит,давайте соберемся все вместе в живую с детьми и попросим на прямую у нашего руководства все наши просьбы и требования.письма это не плохо но нас могут футболить.соберемся кто в Москве и будем просит за все регионы будем зачитывать письма других регионов и свои..Можно прямо у кремля пусть нас все увидят и узнают как в России ущемляют семьи с детьми инвалидами ведь наши дети никому ненужны все только деньги делают на наших детях.Давайте вместе,только вместе мы сила...
Уважаемый, Владимир Владимирович! Я мама ребёнка-инвалида, которому в июне будет 18 лет. И мне придётся признать по закону его недееспособным. Диагноз ДЦП.Я должна ежегодно составлять отчет опекуна, отчитываться о выплаченной на него пенсионной выплате, прикладывая товарные чеки.Прошу Вас рассмотреть и принять правильное решение в пользу Федерального закона N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве" от 24.04.08Девочки, подскажите и подкорректируйте, если считаете что мало информации. Коротко?