Автор Тема: Обращение к Президенту.  (Прочитано 15457 раз)

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Re: Обращение к Президенту.
« Ответ #75 : 22 Марта 2013, 14:19:26 »
Что?
Да просто президент внёс нас в черный список  ллл Блек лист называется  ллл
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #76 : 22 Апреля 2013, 12:43:45 »
Добрый день всем родителям форума..Не знаю как правильно и с чего начать.я бы хотела предложить может кто добавит,давайте соберемся все вместе в живую с детьми и попросим на прямую у нашего руководства все наши просьбы и требования.письма это не плохо но нас могут футболить.соберемся кто в Москве и будем просит за все регионы будем зачитывать письма других регионов и свои..Можно прямо у кремля пусть нас все увидят и узнают как в России ущемляют семьи с детьми инвалидами ведь наши дети никому ненужны все только деньги делают на наших детях.Давайте вместе,только вместе мы сила...
Это утопия! awe

мамочки СПб так и выходили на митинг
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн HelenD

« Ответ #77 : 22 Апреля 2013, 13:29:04 »
А у меня сейчас главная боль- это 18 летие и признание Серёгу недееспособным (психиатр поставит такой диагноз, мне даже кажится, что они с опекой за одно) Так вот я хочу Путину задать вопрос, почему мы родители должны вести отчёт перед посторонним человеком (опека) Пусть пересмотрят закон. Но как кратко сформулировать вопрос, что бы было понятно суть... ыыы У меня сейчас голова другим забита и времени мало.

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #78 : 22 Апреля 2013, 16:16:01 »
Лена,скажи,а не вариант в нашем случае отказаться от освидетельствования у психиатора в 18 лет? Мы так со школой стали в позу.Нас психиатор не видел ни разу. Хотя все очень хотели и грозили разными разностями
Может вопрос надо ставить именно об этом в случаях с ДЦП. Ведь в большенстве случаев вопрос о психиатрии не стоит.У наших задержки В СВЯЗИ С ДВИГАТЕЛЬНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ И КОГНИТИВНЫМИ РАССТРОЙСТВАМИ. Просто государству так удобно.
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн HelenD

« Ответ #79 : 22 Апреля 2013, 16:24:57 »
Нет, без психиатра не будут даже расматривать документы на МСЭ. У нас теперь стоит с детской на взрослую переосвидетельство и там просто  xcvb
Мы первый раз были в 14 лет нам нужно было в школу справка, даже ни когда ПМПК не проходили.
Недееспособность -когда психические заболевание (мы неврология) и слабоумие(ЗПР и ЗПРР)? ?? вот под это мы как раз и попадаем.

Оффлайн HelenD

« Ответ #80 : 22 Апреля 2013, 16:49:33 »
Уважаемый,  Владимир Владимирович! Я мама ребёнка-инвалида, которому в июне будет 18 лет. И мне придётся признать по закону его недееспособным. Диагноз ДЦП.
Я должна ежегодно составлять отчет опекуна, отчитываться о выплаченной на него пенсионной выплате, прикладывая товарные чеки.
Прошу Вас рассмотреть и принять правильное решение в пользу Федерального закона N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве" от 24.04.08

Девочки, подскажите и подкорректируйте, если считаете что мало информации. Коротко?

Оффлайн HelenD

« Ответ #81 : 22 Апреля 2013, 17:07:29 »
Наташ, и ...  И мне придётся признать через суд по закону его недееспособным.  может так?

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #82 : 22 Апреля 2013, 17:09:46 »
Уважаемый,  Владимир Владимирович! Я мама ребёнка-инвалида, которому в июне будет 18 лет. И мне придётся признать по закону его недееспособным. Диагноз ДЦП.
Я должна ежегодно составлять отчет опекуна, отчитываться о выплаченной на него пенсионной выплате, прикладывая товарные чеки.
Прошу Вас рассмотреть и принять правильное решение в пользу Федерального закона N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве" от 24.04.08

Девочки, подскажите и подкорректируйте, если считаете что мало информации. Коротко?

Лен,мне сразу глаз резануло -- а почему ТЫ признаёшь ,я чё то вообще ничё не поняла ,т.е в твоей фразе уже какое то обречение ИМХО чё то как-то не то 999 999
и какое правильное решение? что ты подразумеваешь ? думаю нужно сразу указать ,ещё раз ИМХО

Оффлайн HelenD

« Ответ #83 : 22 Апреля 2013, 17:12:04 »
Ну, да ,эти фразы надо корректировать вот и прошу помощи.

Оффлайн Танта

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #84 : 22 Апреля 2013, 17:19:11 »
Диагноз ДЦП.

как то обрезано ,может написать ... диагноз сына Дцп ,и люди с таким диагнозом дееспособны и могут быть задействованы в некоторых  сферах деятельности и производстве 999

Оффлайн HelenD

« Ответ #85 : 22 Апреля 2013, 17:27:41 »
Наташ, мы как раз недееспособны.

Оффлайн Танта

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #86 : 22 Апреля 2013, 17:38:40 »
Лен ,тогда я ( которая в этой кухне )вообще ни чё не поняла  tre а прикинь Путину каково будет ? в чём тогда суть проблемы и письма  :uhm:

остаётся -опека с чеками ,да?

Оффлайн HelenD

« Ответ #87 : 22 Апреля 2013, 17:57:41 »
Подкорректировала так понятно?

Уважаемый,  Владимир Владимирович! Я мама ребёнка-инвалида, диагноз  сына ДЦП (Детский Церебральный Паралич), которому в июне будет 18 лет.
В связи с новыми требованиями Федерального закона N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве" от 24.04.08, родители таких детей должны стать опекунами по достижении ими возраста 18 лет, и  после через суд признать ребенка недееспособным.
Оформление опекунства  длительная процедура.
Прошу Вас внести в Федеральный закон N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве" от 24.04.08
поправки, касающиеся такой категории недееспособных граждан, как инвалиды с детства, которые всю свою жизнь живут с родителями и будут продолжать жить с ними после наступления совершеннолетия.

Оффлайн Танта

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #88 : 22 Апреля 2013, 18:09:32 »
 dcvf

..прошу Вас внести поправки ...в ..№...,  избавляющие  родителей от унизительной процедуры - письменного и документального отчёта  перед органами опеки..

Оффлайн HelenD

« Ответ #89 : 22 Апреля 2013, 18:23:42 »
Вместе мы сила... jgf