Автор Тема: Коляски PATRON Чехия  (Прочитано 205926 раз)

Оффлайн Ljna

Re: Коляски PATRON Чехия
« Ответ #75 : 20 Октября 2012, 17:36:25 »

yuil yuil yuil yuil yuil yuil  а почему боковушек у вас нет? вы обращались к продавцу с данным вопросом?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн lesya2002

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #76 : 20 Октября 2012, 19:11:00 »
Я так понимаю, наверное нужно было заказывать расширенную боковую защиту, мы заказали Tom 4 Xcountry, ждем на следующей неделе. У нас деть тяжелый, взяли из допов сразу и боковые упоры, и упоры для бедер, и регулируемый подголовник, так же абдуктор, жилет, подушки, козырек... Там получается, что базовая комплектация голая совсем. Тоже конечно переживаю очень  poiu. Обкатаем, поделюсь впечатлениями. ghj
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.

Оффлайн polly

« Ответ #77 : 24 Октября 2012, 01:26:13 »
еще раз, чтоб не быть голословной решила выложить фото ребенка, где все станет ясно про что я писала.

это как ребенок набивает себе шишки об ручку коляски

А это получается если спинку опустить подальше от ручки.
В доме ее можно использовать только для перемещений и сидения, кормить крайне неудобно, потому ,как эта же злополучная ручка очень мешает, получается ,что она всегда на пути ложки ко рту.
Однозначно - нужна боковая защита на железки  +  т.к ребенок  наклоняется так  сильно, вываливается ,нужно докупить между ручкой и коляской  - мягкая боковая защита . Она не даст выпадать ребенку тогда, когда спинка под наклоном, полулежа.  Просто вы не заказали именно то, что нужно вашему ребенку. Попробуйте докупить все это в России.  Или напишите мне в личку - помогу.
Конечно, голая коляска будет хороша для  ребенка который не заваливается, сидит уверенно, может контролировть позу.
 А ручку можно опустить, нагнуть  и она не будет мешать ребенку. Она , ручка, как у обычных колясок прогулок, нажимаешь побокам  и часть ручки опускается вниз.. Чтобы удобнее катить было и ребенку не будет мешать.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2012, 01:52:17 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн polly

« Ответ #78 : 24 Октября 2012, 01:32:15 »
Могу помочь в покупке необходимых допов.. Боковая защита - стоит копейки.. Пишите, если нужно..
Если не секрет, девочки, почем покупайте коляски в России? Jacko?  Tom4? Можно в личку.  Интересно сравнить цены..
« Последнее редактирование: 24 Октября 2012, 01:50:17 от polly »

Оффлайн мама Жанна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
  • г.Ангарск, Иркутская обл.
    • Награды
« Ответ #79 : 24 Октября 2012, 04:37:52 »
Девочки, для этого и выложила фотки, коляски. Дело в том что Patron делает боковую мягкую зашиту высотой на уровне сустава ручки и все, а если это размер макси и ребенок выше, то вы понимаете что голова все равно будет на улице.
 polly я понимаю что вы защищаете завод производитель, Посмотрите на фото голова у ребенка на уровне сустава ручки в этом месте ручка не двигается, а когда мы выростим еще ,то пофантазируйте в каком положении должна быть движимая часть ручки, чтоб ребенок ее не косался?

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #80 : 24 Октября 2012, 10:36:45 »
 Да неудачная модель.Спасибо за отзыв.Теперь именно эту модель я вычеркиваю из своего списка колясок которых хочу купить. ---
НАЧИНАЮ С НУЛЯ ! ПОЛУЧУ РЕВЕРАНС - САМА СЕБЕ ДАЮ ШАНС !

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #81 : 24 Октября 2012, 12:49:41 »
Девочки, для этого и выложила фотки, коляски. Дело в том что Patron делает боковую мягкую зашиту высотой на уровне сустава ручки и все, а если это размер макси и ребенок выше, то вы понимаете что голова все равно будет на улице.
 polly я понимаю что вы защищаете завод производитель, Посмотрите на фото голова у ребенка на уровне сустава ручки в этом месте ручка не двигается, а когда мы выростим еще ,то пофантазируйте в каком положении должна быть движимая часть ручки, чтоб ребенок ее не косался?
Боковая защита как раз и доходит до "сустава" ручки, а дальше она и не нужна , так как дальше уже должны удерживать голову подголовники. Посмотрите внимательнее фото с боковой защитой. Это понятно, что сейчас ваш малыш не достает до уровня подголовника, но потом ведь будет доставать и должно быть все хорошо.

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #82 : 24 Октября 2012, 13:04:10 »
Марин пока он подрастет коляска может сломаться.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2012, 15:35:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #83 : 24 Октября 2012, 13:08:13 »
Марин пока он подрастет коляска может сломаться.
Так пока и боковая защита поможет, да и подголовник можно отпустить ниже, пришив липкую ленту пониже.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2012, 15:35:35 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #84 : 24 Октября 2012, 13:16:12 »
Да можно конечно!Только видно что неудобна этому ребенку эта коляска.

Оффлайн мама Жанна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #85 : 24 Октября 2012, 17:55:26 »
КуМа конечно подрастем до подголовника, но тогда явно вырастим из боковой зашиты, коляску просто не просчитали. Подумайте , для маленьких не достающих до подголовника боковая зашита подходит по росту чтоб не свешивались, а для возрастных зашита короткая ,большой ребенок будет свешивать голову на улицу.
я считаю что такая модель сразу должна была идти с зашитой, размером ,как я сшила ( тогда убивается два зайца, и ребенок точно в коляске и об ручку не бьется)
Я конечно соглашусь jgdb, что есть детки которые сидят четко держа голову в подголовнике, тогда может это и их вариант коляски. Но те кто шивелятся и голову не держат на одном месте ( у меня доча голову сама не держит, но  все равно ей крутит .. jhl). Но для таких ,как моя доча эта коляска точно не фаворит.
Polly я пишу  о явных недоработках этой модели, ведь этот раздел не для восхвалений завода Patron  и для тех, кто соберется ее заказывать, чтоб не было сюрпризом ее явные недостатки.  xd
И из-за этой ручки использовать в доме для кормления очень и очень проблематично.
А еще  сразу вам вопрос у вас у всех детки держат головы четко в подголовниках?
Мне пришлось сразу дорабатывать коляску( фотографии моих переделок выложила в теме "Совершенствуем коляски своими руками"  , там же фотка как мы набили шишку об сустав ручки wel)
А с козырьком еще смешнее выходит, его можно одеть только в полностью горизонтальном положении либо сидя (полулежа как наши детки любят он не одевается, ручка коляски не дает.
Очень буду ждать следующих отзывов, интересно. Злорадствовать не собираюсь от души порадуюсь за ребенка которому коляска понравится --- efy
« Последнее редактирование: 24 Октября 2012, 18:08:36 от мама Жанна »

Оффлайн мама Жанна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #86 : 24 Октября 2012, 18:17:37 »
lesya2002  мне кажется что модель  Tom 4 Xcountry явно лучше(Мне сказали в магазине в Москве, что у этой только коляски перекидная ручка) ВЕДЬ У ЭТОЙ МОДЕЛИ ПЕРЕКИДЫВАЕТСЯ РУЧКА, А ЭТО ВСЕ МЕНЯЕТ  byte dcvf k[l 767
.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #87 : 24 Октября 2012, 18:55:16 »
мама Жанна, очень жаль, что вам она не подошла.  ewew Действительно, под каждого ребенка индивидуально всё.
Моя дочка , когда лежит в кровати, кажется, что её вообще никак не собрать, вся ватная, однако, когда посадишь её в трость коляску или любую другую коляску сидит уверенно (немного может заваливаться на бок, если коляска широкая) и все кто её не видел когда она лежит в кровати, вообще говорят поставьте её на ноги она же может стоять. Мы только уверенно держим голову, а вот спину, сидеть, стоять не умеем. Так что все индивидуально.
Пойду погляжу в темку, как вы ее доработали, очень интересно. ccvv :ah:

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #88 : 24 Октября 2012, 20:24:36 »
Теперь именно эту модель я вычеркиваю из своего списка колясок которых хочу купить. ---
думаю она вам и по размеру будет великовата (на ваш рост 92см ;D)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #89 : 24 Октября 2012, 21:52:10 »
Теперь именно эту модель я вычеркиваю из своего списка колясок которых хочу купить. ---
думаю она вам и по размеру будет великовата (на ваш рост 92см ;D)
Это точно!Раньше 7 лет вобще даже в сторону Патрон смотреть  не буду.Поняла что эти коляски для большеньких. fgnb