еще раз, чтоб не быть голословной решила выложить фото ребенка, где все станет ясно про что я писала.это как ребенок набивает себе шишки об ручку коляскиА это получается если спинку опустить подальше от ручки.В доме ее можно использовать только для перемещений и сидения, кормить крайне неудобно, потому ,как эта же злополучная ручка очень мешает, получается ,что она всегда на пути ложки ко рту.
Девочки, для этого и выложила фотки, коляски. Дело в том что Patron делает боковую мягкую зашиту высотой на уровне сустава ручки и все, а если это размер макси и ребенок выше, то вы понимаете что голова все равно будет на улице. polly я понимаю что вы защищаете завод производитель, Посмотрите на фото голова у ребенка на уровне сустава ручки в этом месте ручка не двигается, а когда мы выростим еще ,то пофантазируйте в каком положении должна быть движимая часть ручки, чтоб ребенок ее не косался?
Марин пока он подрастет коляска может сломаться.
Теперь именно эту модель я вычеркиваю из своего списка колясок которых хочу купить.
Цитата: kare8888 от 24 Октября 2012, 10:36:45Теперь именно эту модель я вычеркиваю из своего списка колясок которых хочу купить. думаю она вам и по размеру будет великовата (на ваш рост 92см )