Автор Тема: Коляски PATRON Чехия  (Прочитано 205929 раз)

Оффлайн polly

Re: Коляски PATRON Чехия
« Ответ #90 : 25 Октября 2012, 01:56:34 »
Мама Жанна, я вам хотела подсказать, что можно докупить, доделать, но вижу ,что вы и сами все уже сделали, чтобы коляской было комфортно пользоваться.  Есть мама- она писала уже в начале темы - Инна с Кристианом,   у них -Jacko, она довольна этой коляской. Хотя ребенок у нее совсем не легкий.. Сам корпус держит плохо. Разница, думаю , в том, что она  примеряла коляску и допы подбирала под ребенка, она в Чехии живет.  И только благодаря допам, ее ребенок, сидит в ней  хорошо и никуда не заваливается.. 
Я к заводу Патрон отношения не имею никакого.  Производителя не поддерживаю:) Вы правильно пишите - есть недостатки - нужно о них всем рассказать.
У нас Макларен. И у нее подножка не складывается вместе с коляской - для нас это большой недостаток. А так она нам очень нравиться:)
И эту модель, у меня еще никто не  просил помочь приобрести.. Но такие коляски очень часто ехдят по улицам Чехии.
 Мне самой у Патрона  нравяться трости.  И, это не только мое мнение, даже тяжелого ребенка можно  зафексировать в трости .Например -желетом или полужелетом , корпус уже никуда не денется. Ну а голова, я согласна - подголовники бывают просто  не функциональными.. тк ребенок крутит головой во все стороны.
Вы молодец, что сами доработали коляску.У любой фирмы есть удачные модели , есть неочень удачные.  Вам удачи.

Оффлайн мама Жанна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • г.Ангарск, Иркутская обл.
    • Награды
« Ответ #91 : 25 Октября 2012, 04:39:29 »
 polly  ;l Я то же смотрю в сторону тростей,очень уж хочется без посторонней помощи на улицу выходить  fgnb
А еще конечно очень хорошо выбирать коляску с ребенком, посидеть во всех, тогда сразу будет ясно где ему хорошо. Но к сожелению в губерниях нашей необъятной страны в магазинах вообще не представленны детские инвалидные коляски , а тем более прогулочные. Во всей  например Иркутской области один вид детской коляски производство Россия-----вот это выбор!!!!! Вот и приходиться брать наугад и теряться какая же подайдет wel
« Последнее редактирование: 25 Октября 2012, 04:45:35 от мама Жанна »

Оффлайн polly

« Ответ #92 : 25 Октября 2012, 13:33:37 »
Сочувствую... Я про наше государство вообще молчу. Все что куплено приличное ребенку.. все за свои кровные денежки. И ничего не компенсировали - импортное мол..
Хотя, говорят, что сейчас Питер, Москва в шоколаде по компенсации колясок.. Я вТанке, точнее в Чехии, мало что об этом  знаю... А регионы, как всегда - в пролете..   ghj

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #93 : 25 Октября 2012, 13:50:39 »
Сочувствую... Я про наше государство вообще молчу. Все что куплено приличное ребенку.. все за свои кровные денежки. И ничего не компенсировали - импортное мол..
Хотя, говорят, что сейчас Питер, Москва в шоколаде по компенсации колясок.. Я вТанке, точнее в Чехии, мало что об этом  знаю... А регионы, как всегда - в пролете..   ghj
Ну не совсем в пролете!Смелые и стойкие добиваются то что надо.Но таких мало конечно! gttt
НАЧИНАЮ С НУЛЯ ! ПОЛУЧУ РЕВЕРАНС - САМА СЕБЕ ДАЮ ШАНС !

Оффлайн polly

« Ответ #94 : 25 Октября 2012, 19:45:12 »
Ну  слава богу.. такие есть. Меня на борьбу с ветряными мельницами даавно не хватает   bdso

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #95 : 25 Октября 2012, 20:54:22 »
Коляску дорогую можно конечно выбить, если её продают в России официально, со всеми доками и сертификатами, а если не Лиза, не Кимба не нужны, нужна коляска СORZO, которой в магазах нет? Опять же - за свои деньги или искать спонсоров poiu
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #96 : 25 Октября 2012, 21:04:47 »
Коляску дорогую можно конечно выбить, если её продают в России официально, со всеми доками и сертификатами, а если не Лиза, не Кимба не нужны, нужна коляска СORZO, которой в магазах нет? Опять же - за свои деньги или искать спонсоров poiu
Не переживайте скоро и они в России появятся!Правда по другой цене!Вот в "Доброте"чего только нет и все с доками.
НАЧИНАЮ С НУЛЯ ! ПОЛУЧУ РЕВЕРАНС - САМА СЕБЕ ДАЮ ШАНС !

Оффлайн мама Жанна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
  • г.Ангарск, Иркутская обл.
    • Награды
« Ответ #97 : 26 Октября 2012, 15:09:10 »
Corzo давно есть  gfв этом магазине и склад у них в Москве, документы все дают на компенсацию еще и спрашивают сколько и чего вам желательно подготовить документов на компенсацию. Магазин проверенный

Оффлайн lesya2002

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #98 : 26 Октября 2012, 21:15:55 »
lesya2002  мне кажется что модель  Tom 4 Xcountry явно лучше(Мне сказали в магазине в Москве, что у этой только коляски перекидная ручка) ВЕДЬ У ЭТОЙ МОДЕЛИ ПЕРЕКИДЫВАЕТСЯ РУЧКА, А ЭТО ВСЕ МЕНЯЕТ  byte dcvf k[l 767
.
Нет, Жанна, не ручка , а сиденье! Получили несколько дней назад, действительно, даже у этой модели проблема (ручка, козырек, спинка), НО... если переставляешь "против движения" все меняется координально!Даже центр тяжести! Подымаю передние колеса, надавливая на ручку одной рукой, ей же поворачиваю коляску на 360 градусов и деть не сидячий и толком не держащий голову-СИДИТ!Вчера пяти-летняя племянница катала его минут 40 без лишних усилий, с опущенной под её рост ручкой. fgnb
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #99 : 26 Октября 2012, 21:19:09 »
а можно фото fgnb
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн polly

« Ответ #100 : 26 Октября 2012, 21:22:05 »
Хорошо, что вам коляска подошла. sqwe

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #101 : 26 Октября 2012, 22:11:24 »
Polli, а к коляске в Чехии какие нибудь доки дают? И ещё , кто нибудь покупал коляску CORZO Xcountru SE с крышей и дождивиком? Как это выглядит, выложите пожалуйста фото, если у кого есть. А то какое то волнение у меня :uhm:, что этот козырёк не на голове у ребёнка получается?
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #102 : 26 Октября 2012, 22:15:55 »
Corzo давно есть  gfв этом магазине и склад у них в Москве, документы все дают на компенсацию еще и спрашивают сколько и чего вам желательно подготовить документов на компенсацию. Магазин проверенный
Мама Жанна, а что это за магазин? Хочу у ФСС выбить эту коляску, если спонсоров не найду 999

Оффлайн polly

« Ответ #103 : 26 Октября 2012, 22:25:32 »
Мой Егор в коляску Jacko maxi.

Оффлайн polly

« Ответ #104 : 26 Октября 2012, 22:32:20 »
Корзо покупали с козырьком.. Как девочки получат их - попрошу конечно, выложат.
На своего сына не примеряла.. Они  у них в магазине  без допов стоят.
Дают чек об оплате.. Можно попросить сертификат.. Но, вы у себя узнайте в собесе, компенсирую ли..  Насколько я знаю, их  пока никто не компенсирует. Даже если вы купить в России..  Но может я чего-то не знаю.  ккк
« Последнее редактирование: 27 Октября 2012, 02:03:19 от Мама гуськи-гу »