Автор Тема: Коляски PATRON Чехия  (Прочитано 206771 раз)

Оффлайн polly

Re: Коляски PATRON Чехия
« Ответ #120 : 01 Ноября 2012, 17:26:50 »
Юль, написала.. поняла так... Отдельно коляску без допов не продают. Цена посчитана со всякими допами, определенными.. можно от чего-то отказаться, что-то добавить.. Но и цена уже другая будет. Закупают коляски  в Чехии.. 
По цене ; Чешская цена  и Российская  цена - отличие   существенное.

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #121 : 01 Ноября 2012, 23:17:22 »
Юль, написала.. поняла так... Отдельно коляску без допов не продают. Цена посчитана со всякими допами, определенными.. можно от чего-то отказаться, что-то добавить.. Но и цена уже другая будет. Закупают коляски  в Чехии.. 
Сколько примерно разница, если не секрет? А доки они дают?
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн maria081271

« Ответ #122 : 01 Ноября 2012, 23:19:46 »
Сколько примерно разница, если не секрет? А доки они дают?
Почти в два раза  разница, может чуть меньше!Конечно с доками!Кто без доков у них брать будет! ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #123 : 02 Ноября 2012, 08:17:21 »
Мой Ванюшка в коляске Corzino Classic 38 размера

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #124 : 03 Ноября 2012, 18:36:21 »
juliazhuk, какой рост у ребенка? подножка у вас на самом низком положении, если я правильно увидела? 999

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #125 : 03 Ноября 2012, 18:40:28 »
juliazhuk, какой рост у ребенка? подножка у вас на самом низком положении, если я правильно увидела? 999
Лен, привет, вот здесь погляди там есть отзывы и ответ на твой вопросик про рост https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32615.0

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #126 : 03 Ноября 2012, 19:21:11 »
ёбстудей! xde рост всего 130 см, а подножка уже на самом нижнем положении? 999 или я не права?

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #127 : 03 Ноября 2012, 20:43:49 »
ёбстудей! xde рост всего 130 см, а подножка уже на самом нижнем положении? 999 или я не права?
Нет нет девочки))) подножка у нас в самом высоком положении сейчас, нам до нее еще расти и расти ewqa в реальности я сама садилась в эту коляску со своим ростом в 176 см..... И довольно нормально себя ощущала! А на данном фото она действительно на максимуме ( ее только привезли и я сразу фото сделала) но тут мой сынуля ногами не достает до подножки))) т.е. Тут он в полувисячем положении)))

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #128 : 04 Ноября 2012, 19:12:36 »
juliazhuk, вот спасибочки за пояснения! ттт а я уж испугалась...

а как коляска в лифт проходит? это же модель с самой широкой базой, да?

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #129 : 04 Ноября 2012, 19:51:37 »
Крошка ру даже не знаю что вам про лифт сказать)))) у меня нет ответа на ваш вопрос, может спросить у кого то еще? Дело в том что этот вопрос меня не волновал при покупке , на данной моделей размера 38 действительно широкая база. Но у нас грузовой лифт в доме и коляска проходить естественно с легкостью))) в обычный даже не знаю 999

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #130 : 06 Ноября 2012, 15:17:48 »
juliazhuk--- --- ---

Оффлайн polly

« Ответ #131 : 06 Ноября 2012, 18:32:43 »
У корзино Классик и у Корзино Х кантри - 38 р - расстояние между  колесами - 63 см.  Кто-то умудряется, узкий лифт колесами расталкивать и входит коляска.

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #132 : 13 Ноября 2012, 01:09:39 »

Девочки, покажите пожалуйста corzino xcountry  в сложенном виде - я что-то не нашла...

и еще: в 30-м размере высота спинки - 53, глубина 27 - это минимальное положение или она не "растет"?
Рост ребенка - 100 см.
34 - велика наверное будет? У нас сейчас спинка 53, глубина 27, но на зиму я увеличиваю всё, т.к. от тёплой одежды мы становимся толще и выше ростом )))

в чем различие классик и xкантри

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн polly

« Ответ #133 : 13 Ноября 2012, 02:14:10 »
Разница между колясками..
У Корзино Классик - сидение и спинка, как у Макларена - просто ткань.
 У Корзино Хкантри,- сидение более комфортное,есть бортики мягкие по всей длине сидения. Просто более комфортная модель.
30 р : высота спинки - 53 см. , Глубина сидения - 27 ми.  Ничего не регулируется. 
Если хотите чтобы регулировалось - смотрите - КорзоХ кантри.  Там и глубина сидения и высота регулируется.
Или  посмотрите Корзино Х кантри или Классик -34 р.  Высота спинки - 67 см. Глубина сидения - 32 см. И на вырост вам будет.

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #134 : 13 Ноября 2012, 15:14:54 »
Спасибо! значит чтобы регулировалось нужно корзо Хкантри? се ---йчас буду смотреть!!!

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)