Автор Тема: Коляски PATRON Чехия  (Прочитано 206246 раз)

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляски PATRON Чехия
« Ответ #135 : 13 Ноября 2012, 18:36:55 »
Рост ребенка - 100 см.

да вы утонете в этих колясках! они все-таки для деток побольше.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #136 : 13 Ноября 2012, 20:21:02 »
Рост ребенка - 100 см.

Дело в том, что нужна лёгкая коляска для транспортировки... выбираю между ней и маклареном... но макларен очень широкая, а эта поУже.  В обычную мы давно не влезаем. гулять ходим со стингреем 2-й размер на мин. - просто отлично... но она тяжелая, если, например в машину с собой брать, ... а на руках таскать красотку уже тяжко!

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн maria081271

« Ответ #137 : 13 Ноября 2012, 20:41:01 »
Рост ребенка - 100 см.

Дело в том, что нужна лёгкая коляска для транспортировки... выбираю между ней и маклареном... но макларен очень широкая, а эта поУже.  В обычную мы давно не влезаем. гулять ходим со стингреем 2-й размер на мин. - просто отлично... но она тяжелая, если, например в машину с собой брать, ... а на руках таскать красотку уже тяжко!
Согласна вы утоните с росточком 100 см.И не легкие Патроны совсем!Для больших деток они легкие по сравнению с другими большими, но для малышей это тоже тяжелая коляска.А вы пишите легкая нужна.Так странно мы в обычную с ростом 120 влазим, а вы метряшки нет? ююю
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #138 : 13 Ноября 2012, 22:29:30 »
я не вижу смысла покупать обычную коляску, т.к. мы в специализированной уже год катаемся! да и обычную просто выбросили уже - подножка узкая коленки выше головы, а из-за спастики - мы вообще на нее с трудом попадали! спинки тоже все маленькие. ну где вы найдете ОБЫЧНУЮ коляску со спинкой 53-56 см?

про вес - он для меня приемлемый! главное - чтобы складывалась быстро и была компактной... (в сложенном виде)

Оффлайн maria081271

« Ответ #139 : 13 Ноября 2012, 22:49:21 »
я не вижу смысла покупать обычную коляску, т.к. мы в специализированной уже год катаемся! да и обычную просто выбросили уже - подножка узкая коленки выше головы, а из-за спастики - мы вообще на нее с трудом попадали! спинки тоже все маленькие. ну где вы найдете ОБЫЧНУЮ коляску со спинкой 53-56 см?

про вес - он для меня приемлемый! главное - чтобы складывалась быстро и была компактной... (в сложенном виде)
У нас спинка на обычной 70 см! ;DТогда берите Макларен!У нас и особая есть и просто детская.Обе в ходу!И в обеих совершенно одинаково сидит.  fgnb

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #140 : 14 Ноября 2012, 15:00:57 »
а я вот не встретила с такой спинкой обычную - повезло вам!

макларен - нет, она не такая проходимая (почти все мамы об этом говорят) и слишком широкая для нас... она у меня там как сосиска будет болтаться! попробуем 30-й размер corzo xcountry! - колеса там точно лучше чем у макларена!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #141 : 14 Ноября 2012, 16:07:49 »
а я вот не встретила с такой спинкой обычную - повезло вам!

макларен - нет, она не такая проходимая (почти все мамы об этом говорят) и слишком широкая для нас... она у меня там как сосиска будет болтаться! попробуем 30-й размер corzo xcountry! - колеса там точно лучше чем у макларена!
я думаю отличная коляска и вам подойдет!  dcvf

Оффлайн polly

« Ответ #142 : 17 Ноября 2012, 02:52:27 »
Коляска  Jacko 5 Streeter Размер - STD.   Из допов: подголовник, абдуктор, боковая защита.  На фото -мой  парень  Его рост - 125 см. .
 Коляска- подруги. Ее парень нелегкий ребенок. Но им все подходит. В положение лежа - коляску не опускают. Проблем с ручкой у них нет.  Ход -очень хороший.

Оффлайн polly

« Ответ #143 : 17 Ноября 2012, 02:52:54 »
И еще

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #144 : 20 Ноября 2012, 17:39:07 »
Всем привет. Приехала наша коляска сегодня. Полина, огромное тебе спасибо, за оперативность и доставку прям до квартиры  dcvf ттт ттт ттт
Вот собственно и коляска
Максимальные размеры(высота спинки и самый низкий уровень подножки)
Высота спинки она удлиняется, а так же можно снять высоту, отдельно крепится-наращивается, входит в стандартную комплектацию)

С козырьком

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #145 : 20 Ноября 2012, 17:41:02 »
Катюша в коляске -всё на максимальном размере

Теперь с Катюшей, подогнав размеры под нее

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #146 : 20 Ноября 2012, 17:53:58 »
Коляска у нас  CORZO Xcountry SE, размер 42. Рост Катюши 132, вес 36кг

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #147 : 20 Ноября 2012, 20:01:29 »
КуМа, скажите пожалуйста, а Вы случайно дождевик не заказывали? С дождевиком охота посмотреть как выглядит.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #148 : 20 Ноября 2012, 21:11:49 »
КуМа, скажите пожалуйста, а Вы случайно дождевик не заказывали? С дождевиком охота посмотреть как выглядит.
Дождевик не заказывали

Оффлайн maria081271

« Ответ #149 : 20 Ноября 2012, 23:29:59 »
Катюня королевишна на троне! ccs dcvf xzs xzs xzs