Рост ребенка - 100 см.
Цитата: Ольга и Ася от 13 Ноября 2012, 01:09:39Рост ребенка - 100 см.да вы утонете в этих колясках! они все-таки для деток побольше.
Цитата: Крошка Ру от 13 Ноября 2012, 18:36:55Цитата: Ольга и Ася от 13 Ноября 2012, 01:09:39Рост ребенка - 100 см.да вы утонете в этих колясках! они все-таки для деток побольше.Дело в том, что нужна лёгкая коляска для транспортировки... выбираю между ней и маклареном... но макларен очень широкая, а эта поУже. В обычную мы давно не влезаем. гулять ходим со стингреем 2-й размер на мин. - просто отлично... но она тяжелая, если, например в машину с собой брать, ... а на руках таскать красотку уже тяжко!
я не вижу смысла покупать обычную коляску, т.к. мы в специализированной уже год катаемся! да и обычную просто выбросили уже - подножка узкая коленки выше головы, а из-за спастики - мы вообще на нее с трудом попадали! спинки тоже все маленькие. ну где вы найдете ОБЫЧНУЮ коляску со спинкой 53-56 см? про вес - он для меня приемлемый! главное - чтобы складывалась быстро и была компактной... (в сложенном виде)
а я вот не встретила с такой спинкой обычную - повезло вам!макларен - нет, она не такая проходимая (почти все мамы об этом говорят) и слишком широкая для нас... она у меня там как сосиска будет болтаться! попробуем 30-й размер corzo xcountry! - колеса там точно лучше чем у макларена!
КуМа, скажите пожалуйста, а Вы случайно дождевик не заказывали? С дождевиком охота посмотреть как выглядит.