Девочки, посоветуйте по размеру. Мы 128 см ростом и 24 кг весом. Какой размер минимальный нам подойдет? Хотелось бы и не на один год,и все таки по легче и помобильнее . Что бы и в багажник вошла и в поезде в рундук. В 34 размер мы войдем? Года на 1-2 нам хватит? А 36 размера я так понимаю не существует?И еще длина коляски 38 размера 120 см в сложенном виде, это с колес до ручек или от колес до максимальной точки спинки. Если мы спинку отпустим до минимума она не короче оплучится? В сложенном виде по размеру и по весу очень сильно отличается по размеру от Тайваньской трости?
Цитата: kirsten79 от 12 Марта 2013, 04:41:18Девочки, посоветуйте по размеру. Мы 128 см ростом и 24 кг весом. Какой размер минимальный нам подойдет? Хотелось бы и не на один год,и все таки по легче и помобильнее . Что бы и в багажник вошла и в поезде в рундук. В 34 размер мы войдем? Года на 1-2 нам хватит? А 36 размера я так понимаю не существует?И еще длина коляски 38 размера 120 см в сложенном виде, это с колес до ручек или от колес до максимальной точки спинки. Если мы спинку отпустим до минимума она не короче оплучится? В сложенном виде по размеру и по весу очень сильно отличается по размеру от Тайваньской трости? у нас 38 размер патрон . 120 см это всего общая длина и разница между 34 размером всего 3 см - это не много. и в весе разница 1 кг, от тайванской трости она вообще сильно отличается и по весу и по размеру и по компактности складывания и т.д. Тайванская больше для маленьких детей а эта уже для подростков. И если возьмете 38 размер то соответсвенно вам на дольше хватит запаса. В поездки с собой еще никуда не брали сказать ничего не могу...
подножки снять точно можно и будет в сложенном состоянии намного компактнее однозначно))))) нет рядом стоящих фоток нет но есть каждая по отдельности с ребенком в коляске только 000 sfet но Тайвань точно поменьше в сложенном состоянии не зависимо от подножки ее длина всего 113 см
Цитата: juliazhuk от 12 Марта 2013, 08:58:19подножки снять точно можно и будет в сложенном состоянии намного компактнее однозначно))))) нет рядом стоящих фоток нет но есть каждая по отдельности с ребенком в коляске только 000 sfet но Тайвань точно поменьше в сложенном состоянии не зависимо от подножки ее длина всего 113 см А в разложенном она намного меньше вашей Патрон? Вот примерно по размеру равная разложенному Тайваню какая будет? ( вы извините что я вас терзаю, а то вещичка то не дешевая, страшно ошибиться)
Цитата: juliazhuk от 12 Марта 2013, 07:43:00Цитата: kirsten79 от 12 Марта 2013, 04:41:18Девочки, посоветуйте по размеру. Мы 128 см ростом и 24 кг весом. Какой размер минимальный нам подойдет? Хотелось бы и не на один год,и все таки по легче и помобильнее . Что бы и в багажник вошла и в поезде в рундук. В 34 размер мы войдем? Года на 1-2 нам хватит? А 36 размера я так понимаю не существует?И еще длина коляски 38 размера 120 см в сложенном виде, это с колес до ручек или от колес до максимальной точки спинки. Если мы спинку отпустим до минимума она не короче оплучится? В сложенном виде по размеру и по весу очень сильно отличается по размеру от Тайваньской трости? у нас 38 размер патрон . 120 см это всего общая длина и разница между 34 размером всего 3 см - это не много. и в весе разница 1 кг, от тайванской трости она вообще сильно отличается и по весу и по размеру и по компактности складывания и т.д. Тайванская больше для маленьких детей а эта уже для подростков. И если возьмете 38 размер то соответсвенно вам на дольше хватит запаса. В поездки с собой еще никуда не брали сказать ничего не могу...Спасибо за ответ! Мне кажется 38 будет значительно так на вырост,а 3 см иногда играют очень большую роль при складывании. У нас Тайвань уже в поезде не всегда входила в рундуки. А в тамбур выставлять страшно. Пользуемся мы коляской очень редко,только в поездках. А дома стараемся ходить ногами больше. В принципе мы и в Тайвань еще нормально помещаемся, даже в зимней одежде ,может нам и 34 нормально будет? А ни у кого нет фотографий рядом стоящей Патрон и Тайвань? Для сравнения))) А еще хотела спросить, на Патроне можно снять подножки и без них ездить. Ноги до земли не достают? Мы на Тайване под подножек ездим из за экономии веса и места в багаже
Кума ты в сравнении с Тайванской тростью напиши свое впечатление...... sfet она у вас тоже ведь была
Девочки,а по ступенькам она как,нормально? Не на себе тащить?
Цитата: kirsten79 от 13 Марта 2013, 17:16:25Девочки,а по ступенькам она как,нормально? Не на себе тащить?Я в принципе никогда не шагала по ступенькам на коляске, даже не пробовала, всегда если вверх, то тяну на задних колесах на себя, если вниз тоже на задних колесах скачем вниз, но дочке это не нравится, поэтому вниз мы больше по отдельности, вначале коляску вниз, потом ее вниз.