Автор Тема: Коляски PATRON Чехия  (Прочитано 206500 раз)

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
Re: Коляски PATRON Чехия
« Ответ #195 : 18 Апреля 2013, 22:24:27 »
 kirsten79, с обновкой еще одних обладателей Патрона.
Мы сейчас с такой коляской в Москве в больнице очень нравится. Сфоткала ее рядом с тайваньской с амбрелой и с рейсером + 1 размера. Приеду домой размещу фотки

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #196 : 19 Апреля 2013, 04:43:21 »
Девочки  спасибо за поздравления! Я и не мечтала что у нас когда то будет приличная коляска, если бы добрые люди не помогли, и деньги собрали и купили и отправили, есть все таки добрые люди в нашей стране,и слава Богу их немало  ;lkj
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #197 : 19 Апреля 2013, 19:06:32 »
Сфотографировала Никиту в новой коляске. Коляска -34 размер, Никитка рост  гдето 130 см, вес 23 кг

Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн polly

« Ответ #198 : 24 Апреля 2013, 18:26:44 »
Поздравляю.. Вы 34р. принципиально брали? На вырост лучше 38р. было бы.. Ну и так хорошо!!!
На фото, прямо розовая кажется  , я аж дернулась.. Красная - симпатично смотрится.

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #199 : 25 Апреля 2013, 03:48:38 »
Поздравляю.. Вы 34р. принципиально брали? На вырост лучше 38р. было бы.. Ну и так хорошо!!!
На фото, прямо розовая кажется  , я аж дернулась.. Красная - симпатично смотрится.
Да принципиально. 38 для нас слишком большая и длинная,нам нужен дорожный вариант,дома мы коляской не пользуемся. Да и 38 не в каждый лифт пройдет
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #200 : 01 Мая 2013, 13:55:03 »
Как и обещала ранее коляски в сравнении:
CORZO Xcountry SE, размер 42 и Амбрелла (Umbrella)
Вид спереди:

Вид сбоку:

Вид сзади:

CORZO Xcountry SE, размер 42 и Рейсер + размер 1
Вид спереди:

Вид сбоку:

Вид сзади:

CORZO Xcountry SE, размер 42 и АТ 7000 Тайвань
Вид спереди:

Вид сбоку:

Вид сзади:

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #201 : 01 Мая 2013, 17:50:15 »
Комментарий модератора Уважаемые пользователи, в этом разделе мы собираем информацию о характеристиках той или иной модели, остальные разговоры прошу вести в соответствующих темах - спасибо

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #202 : 04 Мая 2013, 21:19:44 »
Еще одну забыла показать
CORZO Xcountry SE, размер 42 и Василиса 4 размер
Вид спереди:

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #203 : 05 Мая 2013, 06:28:55 »
КуМа,  а как в целом коляска себя в поезде показала? Сборка-разборка не сложно оказалось? Я дома пробую, но мне с непривычки так тяжело)))  Мы ее еще толком не опробовали,только 10 мая испробуем
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #204 : 05 Мая 2013, 09:34:57 »
КуМа,  а как в целом коляска себя в поезде показала? Сборка-разборка не сложно оказалось? Я дома пробую, но мне с непривычки так тяжело)))  Мы ее еще толком не опробовали,только 10 мая испробуем
В дороге, по всяким колдобинам коляска проезжала супер, в сравнении с АТ 7000, у которой колеса постоянно застопоривались(ехали со знакомой, которой и продали нашу бывшую АТ 7000, так вот по одной и той же дороге гуськом шли) Патрон показал себя с лучшей стороны. В поезде мне не пришлось ее складывать, так как ехали в спец  купе, а туда коляска помещается в разложенном виде. По поводу складывания и раскладывания вначале тоже тяжеловато шла, так как новая, после нескольких сборок-разборок стало как по маслу, я тоже вначале переживала по этому поводу. А еще эта коляска бьет меня током, если поездишь по линолеуму (так было в больнице), невозможно дотронутся до железных частей, постоянно разряд и щелчок, который слышен не только мне, как то это все напрягало по началу пугалась от неожиданности такой , потом привыкла и к этому -нервы током лечила наверно  ллл

Оффлайн marin

« Ответ #205 : 06 Мая 2013, 19:12:03 »

Девочки, как практика показала, брать коояску- трость с разъемной подножкой, нет смысла. Она, так же торчит в сложенном виде ,как и коляска с неразьемной подножкой.

Девочки, поясните пожалуйста, насчет подножки. Мне надо чтоб компактнее складывалась, с какой подножкой брать? Я где-то чита, что со съемной вроде как компактней? Какая удобней, как вам кажется?

Оффлайн polly

« Ответ #206 : 17 Мая 2013, 18:00:59 »
Подножка не влияет на складывание.
Разъемная подножка удобна-  ребенка вынимать,  или если ребенок сам ходит, то ему самому их коляски вылезать. В этом ее +

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
« Ответ #207 : 29 Мая 2013, 12:48:48 »
Девочки,а по ступенькам она как,нормально?    Не на себе тащить?
А мы привыкли именно шагать на ступенях, в этом смысле удобна Лиза и Тайвань а вот патрон точно не шагает приходится на задних колесах тащить для меня это сложнее)))
  У нас Корзо 34 р-р, шагает по ступенькам в подъезде  шикарно  :bow:

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #208 : 29 Мая 2013, 12:56:15 »
А мы привыкли именно шагать на ступенях, в этом смысле удобна Лиза и Тайвань а вот патрон точно не шагает приходится на задних колесах тащить для меня это сложнее)))
это как у вас шагает то?????? llk  у вас что колеса не как у всех чтоль? у нее колеса крупные на ступени не умещаются и расстояние между ними большое....

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #209 : 29 Мая 2013, 13:41:42 »
это как у вас шагает то?????? llk  у вас что колеса не как у всех чтоль? у нее колеса крупные на ступени не умещаются и расстояние между ними большое....
У нас тоже не шагает Корзо и Василиса не шагает, лестницы какие то не такие что ли  ppp