Цитата: Гошка от 29 Мая 2013, 12:48:48Цитата: juliazhuk от 13 Марта 2013, 18:12:00Цитата: kirsten79 от 13 Марта 2013, 17:16:25Девочки,а по ступенькам она как,нормально? Не на себе тащить?А мы привыкли именно шагать на ступенях, в этом смысле удобна Лиза и Тайвань а вот патрон точно не шагает приходится на задних колесах тащить для меня это сложнее))) У нас Корзо 34 р-р, шагает по ступенькам в подъезде шикарно это как у вас шагает то?????? llk у вас что колеса не как у всех чтоль? у нее колеса крупные на ступени не умещаются и расстояние между ними большое....
Цитата: juliazhuk от 13 Марта 2013, 18:12:00Цитата: kirsten79 от 13 Марта 2013, 17:16:25Девочки,а по ступенькам она как,нормально? Не на себе тащить?А мы привыкли именно шагать на ступенях, в этом смысле удобна Лиза и Тайвань а вот патрон точно не шагает приходится на задних колесах тащить для меня это сложнее))) У нас Корзо 34 р-р, шагает по ступенькам в подъезде шикарно
Цитата: kirsten79 от 13 Марта 2013, 17:16:25Девочки,а по ступенькам она как,нормально? Не на себе тащить?А мы привыкли именно шагать на ступенях, в этом смысле удобна Лиза и Тайвань а вот патрон точно не шагает приходится на задних колесах тащить для меня это сложнее)))
Девочки,а по ступенькам она как,нормально? Не на себе тащить?
а если ребенок не сидит, и голову плохо держит, нам год и 9мес рост около 90 см вес около 13кг - нам подойдет? или др. фирму смотреть? подскажите пожалуйста, хочется не очень тяжелую, и чтоб спинка не болталась, а то в обычной трости мы как сосиска да и вообще из нее уже сползаем и головой упираемся...
Всем доброго дня!Надумали брать себе corzo xcountry se.Но с размерчиком не можем определиться..колеблемся между 38 и 42.Нашему маленькому мужчине 7 лет. Рост чуть чуть меньше 125. Вес ~23кг.Наш героический Макларен уже стал неудобен... Не нашла ни одного магазина в Москве, где бы они были в наличии..Так что не померить.Будем очень рады советам
Всем доброго дня!Надумали брать себе corzo xcountry se.Но с размерчиком не можем определиться..колеблемся между 38 и 42.Нашему маленькому мужчине 7 лет. Рост чуть чуть меньше 125. Вес ~23кг.Будем очень рады советам