Автор Тема: Коляски PATRON Чехия  (Прочитано 206777 раз)

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Re: Коляски PATRON Чехия
« Ответ #240 : 13 Ноября 2013, 19:11:11 »
У меня вопрос к тем, у кого детки любят заваливаться набок. Например, у Макларена и у Лизы такие прямые боковушки, выше плеч, ребенок в них плечом упирается и не вываливается...у Патрона - подлокотники пониже. Так ребенок набок не валится через них? nhr
У моей сколиоз, поэтому нам важно...
У нас такая беда мы в любой коляске заваливаемся))) и в Лизе и в макларене и в патроне.... И ничего с этим поделать не могу...

Оффлайн vasimama

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Дочка Василиса
    • Награды
« Ответ #241 : 13 Ноября 2013, 22:38:28 »
мы в любой коляске заваливаемся))) и в Лизе и в макларене и в патроне
не, моя тоже валится во всех, но если есть высокие боковины, то не прямо наружу из коляски, а вот на домашней С52 низкие - там аж пополам свесится и сидит( причем не любит пятиточечный ремень, если ее фиксировать - она специально будет на них наваливаться и пыжиться. Вредная девочка у меня))

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #242 : 14 Ноября 2013, 06:32:53 »
мы в любой коляске заваливаемся))) и в Лизе и в макларене и в патроне
не, моя тоже валится во всех, но если есть высокие боковины, то не прямо наружу из коляски, а вот на домашней С52 низкие - там аж пополам свесится и сидит( причем не любит пятиточечный ремень, если ее фиксировать - она специально будет на них наваливаться и пыжиться. Вредная девочка у меня))
Да да пятиточник нам тоже не по душе - гадкая вещь...

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #243 : 14 Ноября 2013, 14:29:09 »
Я своего пятиточечным не по плечам, а подмышками пристёгиваю. Не заваливается. Точнее, висит на ремне.

Оффлайн evgenia06

« Ответ #244 : 14 Ноября 2013, 17:47:32 »
Уважаемая Полина, подскажите пож-та, как долго идет доставка коляски, как можно приобрести с Вашей помощью и сколько будет стоить, меня интересует коляска corzo xcountry se-34 и BEN 4 Basic maxi,  Относительно второй коляски точно не знаю, но помоему это патроновская новинка информации о ней мало. Или может вы подскажете иную модель более комфортную. у меня ребенок толькео не ходит, все остальное в норме, рост 120 см вес 28 кг. А то обратилась в мир титана. а у них ждать около 3 месяцев, а нам край надо. Заранее спасибо

Оффлайн polly

« Ответ #245 : 21 Ноября 2013, 02:22:43 »
Евгения, добрый день. 
В чехии на заводе 4-6 нед - изготовление.
 и 5-14 дней - пересылка Почтой ЕМС.
По ценам, пишите в личку, посчитаю.
Если ребенок не тяжелый, не вижу смыcла брать Ben. Она и по весу  не легкая.
Трости вам будет достаточно.
Единственный недостаток  , в трости нет лежачего и полу лежачего положения спинки. 

Оффлайн лизавета

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • моя королева
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #246 : 22 Ноября 2013, 02:20:30 »
 Уважаемая Полина. Долго выбирала коляску для своей дочери и остановилась на PATRON Чехия. Хочу с Вашей помощью приобрести CORZINO Xcountry СNX34. Прошу Вас проверить - правильно ли я выбрала размер 34: возваст-6 лет, рост-115 см, вес-20 кг. С учетом роста ребенка, хотелось бы иметь запас по размеру на 2-3 года.
 Сообщите пожалуйста стоимость коляски и доставки CORZINO Xcountry СNX34 (цвет определим позже). Из доп. опций:
1.подголовник
2.абдуктор
3.боковая защита
4.тканевая корзина нижняя
5.козырек.
И самое главное-доставка. Мы живем в Украине, г. Донецк. Осуществляете ли Вы доставку в Украину?
Заранее спасибо за ответ.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #247 : 27 Ноября 2013, 03:55:07 »
В Патроне не делается лицом к родителю?

Оффлайн polly

« Ответ #248 : 30 Ноября 2013, 18:38:48 »
У моделей Tom 4 Tom 5 ( книжки)  - сидение съемное. Можно как к себе лицом ставить, так и от себя.  Так же сидения, можно использовать как кресло дома, с домашней базой ( ее нужно докупать).

Оффлайн Lilac

« Ответ #249 : 16 Декабря 2013, 08:32:29 »
Всю голову изломала какую коляску брать после 7000АТ это китайская трость)) И вот свершилось, та-дам!!!! вчера забрали свою корзо икскантри се, безумно рады, коляска супер, мы купили в Питере с наличия, размер 38, для девочки 10 лет, рост 125, вес 30, саме то, и запас имеется, в лифт вошла как тут и была всегда, маневренная, правда пока складывается тяжело. fgnb

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #250 : 16 Декабря 2013, 10:38:12 »
Всю голову изломала какую коляску брать после 7000АТ это китайская трость)) И вот свершилось, та-дам!!!! вчера забрали свою корзо икскантри се, безумно рады, коляска супер, мы купили в Питере с наличия, размер 38, для девочки 10 лет, рост 125, вес 30, саме то, и запас имеется, в лифт вошла как тут и была всегда, маневренная, правда пока складывается тяжело. fgnb
Поздравляю с новым транспортом! Мы тоже с 7000АТ, пересели на Патрон
Складывается-раскладывается по началу тяжело,потом полегче, первое время тож доставляла неудобство в этом плане.

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #251 : 16 Декабря 2013, 14:41:03 »
девочки, есть такая смазка VD40.
Надо смазать коляску, будет легче складываться сразу.
У нас в руководстве по эксплуатации даже есть об этом...

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Мама Женя и озорной мальчишка крикун Данилка
    • Награды
« Ответ #252 : 04 Января 2014, 17:47:35 »
У нас теперь тоже есть патрончик ))) Взяли Jacko Streeter maxi. Нам сейчас 6,5 лет, рост 121 см. И судя по всему на 4 года ее точно должно хватить. Запас у подножки еще приличный, сидушка тоже широкая. Только абдуктор у нас почему-то уже на последней отметке, не знаю, может из-за того, что в зимней одежде. Спинка очень с большим запасом, высокая, кстати, я сначала думала, что это минус, будет нелепо торчать, но оказалось, что засчет этого ребенок смотрится со стороны намного естественнее, что ли, как будто так и надо. Просто на нашей прошлой Катаржинке мы казались крупнячками и сразу бросались в глаза.
Плюсы: красотка; все есть, чтобы конкретному ребенку было комфортно (мы взяли 4-точечные ремешки, абдуктор, боковую защиту на ручку коляски, муфту на ножки на зиму, дождевичок, козырек, - итог - сидим, как влитые, никуда не "вываливаемся", а если и случается, то сами легко можем подняться, помогает удобная подножка с бортиками, надежный абдуктор, бампер, за который можно схватиться, сумку тоже взяли, корзину); коляска идет очень хорошо, мягко, прямо как на машине мой едет (опять же если сравнить с катаржинкой); сама коляска мягкая, ребенку очень удобно, нет дырки между спинкой и сидушкой - не просквозит; можно опустить до горизонтального положения; есть кармашек в самой коляске, в котором лежит ключик, один от всей коляски, для всего подходит).
Минусы: тяжелая (заявлено, что 17 кг, но по сравнению с нашей прошлой катаржинкой - она броненосец потемкин), приподнять ее вместе с ребенком могу только надавив ногой на заднюю дугу снизу, на лестницу вверх закатить мне вообще не по силам; длинная (не во всякий багажник войдет); механизм складывания простой, но чтобы сложить коляску полностью, чтобы убрать в багажник, надо снять абдуктор и бампер (а абдуктор снимается с большим трудом, он на шурупе с винтиком, то есть надо откручивать, подлезая под коляску, и еще как-то ребенка держать, и еще стараться гаечку не потерять); есть на коляске отверстия (для ремешков, абдуктора), до которых докопаться не просто - надо канцелярским ножом проделать прорези в специальных кожаных вставках на коляске.

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Мама Женя и озорной мальчишка крикун Данилка
    • Награды
« Ответ #253 : 04 Января 2014, 17:50:10 »
вот еще фотка - видна сумочка, корзинка. У козырька есть еще боковые защитные висюльки от ветра (я их отстегнула, на фотке их нет)

Оффлайн Захарка

« Ответ #254 : 17 Января 2014, 13:41:16 »
Здравствуйте Polly . Вы получили наше письмо, по поводу покупки коляски ? Ответить можно и на эту почту kamarin@list.ru