У меня вопрос к тем, у кого детки любят заваливаться набок. Например, у Макларена и у Лизы такие прямые боковушки, выше плеч, ребенок в них плечом упирается и не вываливается...у Патрона - подлокотники пониже. Так ребенок набок не валится через них? У моей сколиоз, поэтому нам важно...
мы в любой коляске заваливаемся))) и в Лизе и в макларене и в патроне
Цитата: непредсказуемая от 13 Ноября 2013, 19:11:11мы в любой коляске заваливаемся))) и в Лизе и в макларене и в патроне не, моя тоже валится во всех, но если есть высокие боковины, то не прямо наружу из коляски, а вот на домашней С52 низкие - там аж пополам свесится и сидит( причем не любит пятиточечный ремень, если ее фиксировать - она специально будет на них наваливаться и пыжиться. Вредная девочка у меня))
Всю голову изломала какую коляску брать после 7000АТ это китайская трость)) И вот свершилось, та-дам!!!! вчера забрали свою корзо икскантри се, безумно рады, коляска супер, мы купили в Питере с наличия, размер 38, для девочки 10 лет, рост 125, вес 30, саме то, и запас имеется, в лифт вошла как тут и была всегда, маневренная, правда пока складывается тяжело.