Мамочки, подскажите, заказал в мир титана коляску CORZINO Classic X-42, сыну 10 лет, рост 134 см, вес 30 кг. Дочитал тему до конца и задумался.... А не велика ли она нам будет??? Хотя у парня моего попец крупный :)) Нам она нужна чтобы уздить когда устает. Он у меня ходит, плохо, но ходит, однако быстро устает, а гулять любит. Вот и решили купить. Просто есть еще один день переиграть, иначе в понедельник заказ уйдет в Чехию на изготовление. Подскажите девонки пожалуйста.
( потом фотки удалю)
Спасибо девчонки. Жаль не успел фотки посмотреть, но думаю 42 подойдет. Обещали через два с половиной месяца будет в москве, ну а потом буду думать как доставить к нам в Магадан.
IVANETKA, а вы вбок не заваливаетесь?
Цитата: Птичка Марта от 05 Апреля 2014, 00:39:52IVANETKA, а вы вбок не заваливаетесь?нет..ремни держат и покобушки широкие
Цитата: IVANETKA от 05 Апреля 2014, 07:36:58Цитата: Птичка Марта от 05 Апреля 2014, 00:39:52IVANETKA, а вы вбок не заваливаетесь?нет..ремни держат и покобушки широкиеИзвините, что пристаю...А боковушки - они что, как бортики немножко? И ребенок как в гамачке, да?А не могли бы вы выложить фото сбоку с ребенком оба положения спинки?