Наконец-то получили нашу колясочку Patron CORZO Xcountry-42SE! Но столкнулись с тем , что она не входит в багажник (седан фольксваген поло). Кто-нибудь сталкивался с таким и может находил выход?и кстати, ре* 8 лет, 41 кг, рост 138 самое то, есть конечно место на вырост, но если учесть, что зимой оденется теплый комбинезон, то меньше и не надо. (по высоте она подходит и взрослому)
Ленок, документы Мир титана выдает все- это точно, мы там свою брали. Они являются официальным дистрибьютором Патрона (звонила в Чехию), только нужно вписать все слово в слово как в ИПР.
Цитата: Гошка от 29 Мая 2013, 12:48:48Цитата: juliazhuk от 13 Марта 2013, 18:12:00Цитата: kirsten79 от 13 Марта 2013, 17:16:25Девочки,а по ступенькам она как,нормально? Не на себе тащить?А мы привыкли именно шагать на ступенях, в этом смысле удобна Лиза и Тайвань а вот патрон точно не шагает приходится на задних колесах тащить для меня это сложнее))) У нас Корзо 34 р-р, шагает по ступенькам в подъезде шикарно это как у вас шагает то?????? llk у вас что колеса не как у всех чтоль? у нее колеса крупные на ступени не умещаются и расстояние между ними большое....
Цитата: juliazhuk от 13 Марта 2013, 18:12:00Цитата: kirsten79 от 13 Марта 2013, 17:16:25Девочки,а по ступенькам она как,нормально? Не на себе тащить?А мы привыкли именно шагать на ступенях, в этом смысле удобна Лиза и Тайвань а вот патрон точно не шагает приходится на задних колесах тащить для меня это сложнее))) У нас Корзо 34 р-р, шагает по ступенькам в подъезде шикарно
Цитата: kirsten79 от 13 Марта 2013, 17:16:25Девочки,а по ступенькам она как,нормально? Не на себе тащить?А мы привыкли именно шагать на ступенях, в этом смысле удобна Лиза и Тайвань а вот патрон точно не шагает приходится на задних колесах тащить для меня это сложнее)))
Девочки,а по ступенькам она как,нормально? Не на себе тащить?
У коляски есть бампер,и кто-нибудь с бампером заказывал(ручка впереди чтоб ребёнок держался)
Все перечитала. Не могу найти и форум тормозит. Так передние колеса фиксируются???Детская коляска Patron CORZO Xcountry