Цитата: Асся от 23 Июня 2015, 20:41:48Сдала экзамен, ... по анатомии, ...... на 5 (ПЯТЕРКУ) :blink: gwcm we]КТО СДАВАЛ АНАТОМИЮ, ТОТ МЕНЯ ПОЙМЕТ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!))))У меня тоже по анатомии 5!)Достался счастливый билет- строение женских половых органов и строение суставов!) sfet
Сдала экзамен, ... по анатомии, ...... на 5 (ПЯТЕРКУ) :blink: gwcm we]КТО СДАВАЛ АНАТОМИЮ, ТОТ МЕНЯ ПОЙМЕТ!!!!!
Цитата: maria081271 от 23 Июня 2015, 21:13:14Цитата: Асся от 23 Июня 2015, 20:41:48Сдала экзамен, ... по анатомии, ...... на 5 (ПЯТЕРКУ) :blink: gwcm we]КТО СДАВАЛ АНАТОМИЮ, ТОТ МЕНЯ ПОЙМЕТ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!))))У меня тоже по анатомии 5!)Достался счастливый билет- строение женских половых органов и строение суставов!) sfetМне досталось свертывающая и противосвертывающая системы крови, резус. -фактор, группы крови, переливаяние крови со всеми белками плазмы Кроветворение и разрушение, депо кровиСпиннй мозг Эффрентные и афферентные тракты (((((Я вот думаяю, к чему бы это)))))))
Круто! У нас фармакология только в следующем году будет. Интересно, что мне достанется. Наверное, антибиотики)))))
Говорят, педиатрия - ЖЕСТЬ ))
Про резус У нас в группе был Вовочка (настоящий прям такой из анекдотов)))).Сдаем мы анатомию. Он полкурса прогулял. А у нас такая препод была - зверюга))))А к нему, кроме как к Вовочке относиться никак невозможно было. Тянет билет -ноль, другой -опять ноль.Она превозмогая свои принципы говорит:"ладно, давай хотя бы про резус-фактор расскажи. "Он, не задумываясь ни секунды, с очень умным видом:"Ну че там. Резус положительный - фактор отрицательный!"Занавес.
Асся, а вы на врача пошли учиться?
Цитата: Ксения от 23 Июня 2015, 23:22:27Асся, а вы на врача пошли учиться?Ответила в личку, чтобы не надоедать всем со своей учебой))))