Мою троюрдную сестру мать родила в 50 лет..Думали климакс..а оказалась Климентина.Правда она была 9-ым ребенком.Моя свекровь говорит что раньше наши бабки последних детей рожали после сорока..и нормально рожали здоровых.
А есть ли возможность избежать гестоза? Есть ли больницы, которые специализируются на таких проблемах? Не хотелось бы, чтобы второй раз такая неприятность повторилась бы.
@Nastyusha_Lerusha, а можно ссылку на эту блогершу?
А есть ли возможность избежать гестоза? Есть ли больницы, которые специализируются на таких проблемах? Не хотелось бы, чтобы второй раз такая неприятность повторилась бы.У меня в 1 Б. тоже был гестоз.Ребенок недоношенный ДЦП.Планируем с мужем 2 ребеночка,но никак не получается уже почти 3 года.Осенью сделала гистероскопию,выявили железистый эндометриоз.Лечили утрожестаном 3 месяца-не помогло.Сейчас сказали принимать "Ярину+" в течении 2 мес. Типа гинеколог говорит лечение при эндометриозе и на их отмене забеременею.Что то я очень сомневаюсь,но уже на все иду лишь бы получилось.Не думала я,что не получится забеременеть так долго,уже 39 лет и начинаю сомневаться,а нужно ли тогда рожать.