Автор Тема: Парикмахерский салон  (Прочитано 49436 раз)

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Парикмахерский салон
« Ответ #150 : 25 Февраля 2014, 15:10:11 »
Насчет противопоказаний  -ну это естественно если есть непереносимость каких-либо из этих продуктов и если у Вас повышеноое давление,то тоже аккуратно...может подняться
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #151 : 25 Февраля 2014, 15:31:11 »
А я поделюсь своим секретом от секущихся концов. Парикмахер посоветовала масло арганы. Волосы у меня тонкие, поэтому секутся. К тому же ослаблены мелированием. Особенно если завивать щипцами. Но это масло мне очень помогает. Первое время пользовалась после каждого мытья, сейчас уже 1 раз в 2 недели. Концы подстригаю раз в 3 месяца  lljj , когда приходит время саму стрижку подправлять и делать новое мелирование. Кончики пришли в норму, не секутся. Единственное, на корни не наносить, жирнеют быстро. только на кончики. Я пользуюсь таким http://www.ladiesproject.ru/public/maslo-argany-dlya-volos-arganoil-ot-kapous   dcvf dcvf dcvf Покупаю в "Индустрии красоты" (магазин для парикмахеров).

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #152 : 25 Февраля 2014, 16:12:45 »
gfds Девочки, кто нибудь пробовал маску для волос с горчицей или может делает? Начиталась в инете много хорошего, решила попробовать, но у меня почему то не получилась, делала по рецепту. 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. горячей воды, желток, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сахара. У меня получилась очень густая, пришлось добавлять воды, но все равно я даже недобралась до кожи головы через свою копну волос. Еще начиталась, что она сильно печет, а я даже особого тепла не почувствовала. Что я сделала не так? И как ее правильно на голову нанести?
а сколько её держать?
надо голову укутывать?
курсами делать?
противопоказания есть?
В первый раз можно минут 20, потом уже до часу, но это опять же как печь будет, можешь и не выдержать столько. Да, надо одеть шапочку для ванны и укутать полотенцем. Можно раз в неделю делать. На счет противопоказаний, не знаю, тут главное наверное кожу головы не сжечь.
--- efy

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #153 : 01 Марта 2014, 00:06:25 »
, а потом,что осталось на саму длинну волос.
ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо
Ни в коем случае, только на корни. Вы все волосы и кончики сожжёте, очень сильно сушит.
Это я как спец по маскам говорю. Я уже 5 лет эксперементирую над волосами(масками, маслами .....) волосы у меня сейчас свои, не крашенные

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #154 : 01 Марта 2014, 00:13:20 »
Ни в коем случае, только на корни. Вы все волосы и кончики сожжёте, очень сильно сушит.
Это я как спец по маскам говорю. Я уже 5 лет эксперементирую над волосами(масками, маслами .....) волосы у меня сейчас свои, не крашенные
Я кстати тоже хотела об этом написать, но потом забыла. Еще надо кончики волос маслом оливковым смазать, ну или любым другим косметическим, чтобы не сжечь.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #155 : 01 Марта 2014, 00:14:14 »
gfds Девочки, кто нибудь пробовал маску для волос с горчицей или может делает? Начиталась в инете много хорошего, решила попробовать, но у меня почему то не получилась, делала по рецепту. 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. горячей воды, желток, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сахара. У меня получилась очень густая, пришлось добавлять воды, но все равно я даже недобралась до кожи головы через свою копну волос. Еще начиталась, что она сильно печет, а я даже особого тепла не почувствовала. Что я сделала не так? И как ее правильно на голову нанести?
а сколько её держать?
надо голову укутывать?
курсами делать?
противопоказания есть?
В первый раз можно минут 20, потом уже до часу, но это опять же как печь будет, можешь и не выдержать столько. Да, надо одеть шапочку для ванны и укутать полотенцем. Можно раз в неделю делать. На счет противопоказаний, не знаю, тут главное наверное кожу головы не сжечь.
Я лично, делаю  1 раз в неделю, а то и в 2-е недели. Уже на протяжении 2-х лет, до этого увлекалась перцовкой, но она не всегда пекла и по этому перешла на горчицу.

1. Для приготовления масок от выпадения волос подходит только горчичный порошок, а не готовая пищевая горчица. Пищевая горчица содержит в себе вредные вещества.
2. Горчичная маска наносится на немытые загрязненные волосы. т.к. очень сильно сушит
3. Нельзя разводить горчицу кипятком, потому что от горячей воды начнут выделяться токсичные эфирные масла. Разводите ее только теплой водой.
4. Не настаивайте долго горчичную маску, потому что, чем больше она будет стоять, тем больше химических веществ будет выделяться и отсюда будет большое жжение кожи головы, и вы не сможете долго держать маску на голове.
5.  Держите маску из горчицы на голове только указанное время, чтобы не пересушить кожу вашей головы и не вызвать шелушение и перхоть. Рекомендуем добавлять в маску масла (репейное, оливковое или любое другое косметическое), которое не будет давать пересушиваться коже и волосам.
6. Смыть горчичную маску лучше всего теплой водой, но не горячей или холодной. Из-за действия маски кожа головы становится очень чувствительной, поэтому холодная или горячая вода может нанести негативное действие.
7. После того, как вы смоете маску с волос, вымываем голову обычным шампунем. А затем обязательно наносим бальзам для волос. Чтобы волосы после горчичной маски не были пересушены.
8. Горчичная маска наносится ТОЛЬКО на корни волос, чтобы не пересушить и так сухие кончики. Кстати, можете концы волос смазать маслом на время действия маски. Это точно уже не позволит им пересушиться.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #156 : 01 Марта 2014, 00:19:58 »
Светлана мама Софьи Скажите, ну и как результат от этой маски?

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #157 : 01 Марта 2014, 00:21:41 »
Я кстати тоже хотела об этом написать, но потом забыла. Еще надо кончики волос маслом оливковым смазать, ну или любым другим косметическим, чтобы не сжечь.
ага,кончики сушатся.
я уж и так от выпрямителя отказалась и феном только чёлку выпрямляю. на много лучше и живее стали.
У меня уже столько уходовой косметитики и масел для волос, ччто скоро буду прятать от мужа. даже полка в холодильнике занята из-за натуральных масел  ллл

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #158 : 01 Марта 2014, 00:25:43 »
сначала перестали выподать волосы, после второго приёма, потом более активно начали рости, но не так как пишут в инете.
но у меня от природы волосы жидкие, так что коса толстая не выростит. а вот чёлка вообще быстро стала отростать

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #159 : 01 Марта 2014, 00:30:55 »
сначала перестали выподать волосы, после второго приёма, потом более активно начали рости, но не так как пишут в инете.
но у меня от природы волосы жидкие, так что коса толстая не выростит. а вот чёлка вообще быстро стала отростать
Спасибо! Значит буду пробовать дальше. А то я попробовала один раз, даже не смогла на корни намазать, она какая то густая получилась, а еще надо по проборам мазать, не знаю как у меня это получится, вот опять на выходных хочу сделать.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #160 : 01 Марта 2014, 00:34:54 »
Спасибо! Значит буду пробовать дальше. А то я попробовала один раз, даже не смогла на корни намазать, она какая то густая получилась, а еще надо по проборам мазать, не знаю как у меня это получится, вот опять на выходных хочу сделать.
я беру расческу или кисть для покраски с острым концом: острым деаю пробор, а кистью промазываю корни, если где то и пропустите то ничего страшного, горчица везде себе найдёт место пожжечь. Растояние у проборов около 1 сантиметра 

Вот такая кисть, одним концом делайте пробор, др. размазывайте

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #161 : 01 Марта 2014, 00:40:43 »
я беру расческу или кисть для покраски с острым концом: острым деаю пробор, а кистью промазываю корни, если где то и пропустите то ничего страшного, горчица везде себе найдёт место пожжечь. Растояние у проборов около 1 сантиметра 

здорово! спасибо большое!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #162 : 01 Марта 2014, 00:43:45 »

Да пожалуйста, Наташ.  efy

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #163 : 01 Марта 2014, 00:44:59 »

,,, ---

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
« Ответ #164 : 15 Апреля 2014, 17:31:21 »
Девочки! а кто нибудь делал кератиновое выпрямление волос? говорят очень помогает оживить волосы. Я вот записалась на субботу, посмотрим, а то шапку страшно снимать, такие волосы плохие.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...