Цитата: Yalini от 25 Февраля 2014, 15:01:17Цитата: Ксюша85 от 25 Февраля 2014, 00:07:12 Девочки, кто нибудь пробовал маску для волос с горчицей или может делает? Начиталась в инете много хорошего, решила попробовать, но у меня почему то не получилась, делала по рецепту. 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. горячей воды, желток, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сахара. У меня получилась очень густая, пришлось добавлять воды, но все равно я даже недобралась до кожи головы через свою копну волос. Еще начиталась, что она сильно печет, а я даже особого тепла не почувствовала. Что я сделала не так? И как ее правильно на голову нанести? а сколько её держать?надо голову укутывать?курсами делать?противопоказания есть?В первый раз можно минут 20, потом уже до часу, но это опять же как печь будет, можешь и не выдержать столько. Да, надо одеть шапочку для ванны и укутать полотенцем. Можно раз в неделю делать. На счет противопоказаний, не знаю, тут главное наверное кожу головы не сжечь.
Цитата: Ксюша85 от 25 Февраля 2014, 00:07:12 Девочки, кто нибудь пробовал маску для волос с горчицей или может делает? Начиталась в инете много хорошего, решила попробовать, но у меня почему то не получилась, делала по рецепту. 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. горячей воды, желток, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сахара. У меня получилась очень густая, пришлось добавлять воды, но все равно я даже недобралась до кожи головы через свою копну волос. Еще начиталась, что она сильно печет, а я даже особого тепла не почувствовала. Что я сделала не так? И как ее правильно на голову нанести? а сколько её держать?надо голову укутывать?курсами делать?противопоказания есть?
Девочки, кто нибудь пробовал маску для волос с горчицей или может делает? Начиталась в инете много хорошего, решила попробовать, но у меня почему то не получилась, делала по рецепту. 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. горячей воды, желток, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сахара. У меня получилась очень густая, пришлось добавлять воды, но все равно я даже недобралась до кожи головы через свою копну волос. Еще начиталась, что она сильно печет, а я даже особого тепла не почувствовала. Что я сделала не так? И как ее правильно на голову нанести?
, а потом,что осталось на саму длинну волос.
Цитата: cpd от 25 Февраля 2014, 13:52:39, а потом,что осталось на саму длинну волос. Ни в коем случае, только на корни. Вы все волосы и кончики сожжёте, очень сильно сушит.Это я как спец по маскам говорю. Я уже 5 лет эксперементирую над волосами(масками, маслами .....) волосы у меня сейчас свои, не крашенные
Цитата: Светлана мама Софьи от 01 Марта 2014, 00:06:25Цитата: cpd от 25 Февраля 2014, 13:52:39, а потом,что осталось на саму длинну волос. Ни в коем случае, только на корни. Вы все волосы и кончики сожжёте, очень сильно сушит.Это я как спец по маскам говорю. Я уже 5 лет эксперементирую над волосами(масками, маслами .....) волосы у меня сейчас свои, не крашенныеЯ кстати тоже хотела об этом написать, но потом забыла. Еще надо кончики волос маслом оливковым смазать, ну или любым другим косметическим, чтобы не сжечь.
Светлана мама Софьи Скажите, ну и как результат от этой маски?
Цитата: Ксюша85 от 01 Марта 2014, 00:19:58Светлана мама Софьи Скажите, ну и как результат от этой маски?сначала перестали выподать волосы, после второго приёма, потом более активно начали рости, но не так как пишут в инете. но у меня от природы волосы жидкие, так что коса толстая не выростит. а вот чёлка вообще быстро стала отростать
Цитата: Светлана мама Софьи от 01 Марта 2014, 00:25:43Цитата: Ксюша85 от 01 Марта 2014, 00:19:58Светлана мама Софьи Скажите, ну и как результат от этой маски?сначала перестали выподать волосы, после второго приёма, потом более активно начали рости, но не так как пишут в инете. но у меня от природы волосы жидкие, так что коса толстая не выростит. а вот чёлка вообще быстро стала отростатьСпасибо! Значит буду пробовать дальше. А то я попробовала один раз, даже не смогла на корни намазать, она какая то густая получилась, а еще надо по проборам мазать, не знаю как у меня это получится, вот опять на выходных хочу сделать.
я беру расческу или кисть для покраски с острым концом: острым деаю пробор, а кистью промазываю корни, если где то и пропустите то ничего страшного, горчица везде себе найдёт место пожжечь. Растояние у проборов около 1 сантиметра Вот такая кисть, одним концом делайте пробор, др. размазывайте
Цитата: Светлана мама Софьи от 01 Марта 2014, 00:34:54я беру расческу или кисть для покраски с острым концом: острым деаю пробор, а кистью промазываю корни, если где то и пропустите то ничего страшного, горчица везде себе найдёт место пожжечь. Растояние у проборов около 1 сантиметра Вот такая кисть, одним концом делайте пробор, др. размазывайтездорово! спасибо большое!