сheeky, а у меня волос очень густой. Вот и не знаю,что еще сделать. Коротко стричь и жалко,и вьется еще немного( буду как пудель пушистая)))
Цитата: Максим89 от 17 Декабря 2014, 10:07:24сheeky, как боритесь?Ну честно никак у меня волосы обесцвечены и тонкие очень и в этом месте ломаются,утром сижу расправляю колтун ,там вечно волосы короче ,обламываются,спать на другом боку не могу ,мне надо лицом к дочке,бальзамы после мытья наношу ,но не помогают ,слишком тонкий волос
сheeky, как боритесь?
Цитата: Максим89 от 17 Декабря 2014, 10:44:49сheeky, а у меня волос очень густой. Вот и не знаю,что еще сделать. Коротко стричь и жалко,и вьется еще немного( буду как пудель пушистая)))мечта любой женщины густые волосы.эх мне не повезло.у меня ооочень очень тонкие жидкие.шелковистые короче не уложить их.не накрутить.ни фига.распустить они электроризуются.бесят уже
Цитата: сheeky от 17 Декабря 2014, 10:24:33Цитата: Максим89 от 17 Декабря 2014, 10:07:24сheeky, как боритесь?Ну честно никак у меня волосы обесцвечены и тонкие очень и в этом месте ломаются,утром сижу расправляю колтун ,там вечно волосы короче ,обламываются,спать на другом боку не могу ,мне надо лицом к дочке,бальзамы после мытья наношу ,но не помогают ,слишком тонкий волосты с распущенными спишь? я когда у меня волосы длинные в косу плету
Саидочка, это красиво) вот если бы не путались) до смешного,беру несколько видов расчесок и иду к маме,потому что сама разобрать комок этих волос не могу(
Цитата: Максим89 от 17 Декабря 2014, 11:15:28Саидочка, это красиво) вот если бы не путались) до смешного,беру несколько видов расчесок и иду к маме,потому что сама разобрать комок этих волос не могу(Попробуйте расчески tangle teezer. Я уже третий год без нее жить не могу. Расчесывает все! Правда выглядит, как из зоомагазина, но эффект отличный)
Попробуйте расчески tangle teezer. Я уже третий год без нее жить не могу. Расчесывает все! Правда выглядит, как из зоомагазина, но эффект отличный)
Дарья, скиньте фото. где покупали?