Автор Тема: Парикмахерский салон  (Прочитано 49448 раз)

Оффлайн Дарья

Re: Парикмахерский салон
« Ответ #270 : 17 Декабря 2014, 20:54:21 »
Да ни какого особого состава там нет... когда я брала она 500-600 р была, три года служила, и еще послужит, как запасная) зато на парикмахерской сэкономила. Волосы секутся меньше, стригусь 2-3 раза в год)
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Максим89

« Ответ #271 : 18 Декабря 2014, 03:53:40 »
кирюля, Дарья, спасибо девочки) надо попробовать.

Оффлайн Дадида

« Ответ #272 : 18 Декабря 2014, 11:24:32 »
Мечты Сбываются!, жидкие на нет.три волосинки.меня уже подкалуют.одна вообще в салоне перед всеми один раз пристыдила.я пришла покрасить волосы и уложить(до Самика это было тогда еще более менее волосы были на голове)а эта дамочка сидит и при всех орет "Ой три волосинки а она еще их красит и укладывает" я чуть не упала кстати у этой дамы вообще там 2 волоса торчали.так мне стыдно стало.я не растерялась и сказала Женщина вы хоть в зеркало иногда заглядывайте у меня в 10 раз гуще волосы чем у вас.а мне то неприятно при всех такое слушать вот и ответила.тем более меня парнишка укладывал.он так ржал потом.(
[/url]

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #273 : 18 Декабря 2014, 12:38:57 »
да ,бывают люди..удовольствие достваляет расстроить.принизить человека.У меня волос средней густоты,тоже ходила к одной периодически покрасить-седины много.И она как-то я неск-ко месяцев у нее не была,таким  сладким голоском говорит-ой.у тебя волосы так поредели!...в прошлый раз намного гуще были!..Я ответила только,да?ну может быть.
Вот думаю энергетический 656  .все  ж как обычно на голове. теперь я не её клиентка.) доболталась.

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #274 : 07 Января 2015, 15:01:20 »
Да ни какого особого состава там нет... когда я брала она 500-600 р была, три года служила, и еще послужит, как запасная) зато на парикмахерской сэкономила. Волосы секутся меньше, стригусь 2-3 раза в год)
почитав Ваши отзывы не удержалась и заказала в СП теперь жду) кстати обошлась всего в 510 рублей

Оффлайн Дарья

« Ответ #275 : 07 Января 2015, 15:03:30 »
Классно) расскажите потом)
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #276 : 22 Марта 2015, 09:59:45 »
Девочки кто делал  boost up как долго держится можно ли на обесцвеченные волосы?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #277 : 23 Марта 2015, 18:58:30 »
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #278 : 26 Марта 2015, 20:24:08 »

Оффлайн Максим89

« Ответ #279 : 06 Апреля 2015, 11:28:24 »
 gfds я хвастаться пришла) Купила я расческу для волос,которую тут мне советовали,но не том сайте. В каталоге avon она стоит всего 590 рублей. Уже неделю пользуюсь ей,никогда волосы так легко не расчесывала.

Оффлайн Дадида

« Ответ #280 : 06 Апреля 2015, 13:49:13 »
Максим89dcvf поздравляю с покупкой.но для меня чет дорого для расчестки
[/url]

Оффлайн Максим89

« Ответ #281 : 06 Апреля 2015, 14:39:00 »
Саидочка, спасибо) на сайте,где девочки заказывали она стоит больше 1000.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #282 : 31 Июля 2015, 08:44:51 »
У нас в городе новый мейнстрим, все делают БустАП. Говорят что потом волосы не нужно укладывать и объем держится пол года.
Подруга парикмахер тоже зовет меня на эту процедуру, говорит что полтора часа потерпишь и будет тебе объем без укладок на  6 месяцев.
Начала искать в инете информацию и наткнулась на сайт где пишут что качественная процедура длится 3 часа, объем придается волосам методом химической завивки у корней, т.е длина волос не страдает
http://elenaglinka.ru/pages/boost-up, тут все подробно и  видео есть

Девочки проживающие в больших городах,кто делал?  Как вам результат?

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #283 : 31 Июля 2015, 09:22:30 »
У нас в городе новый мейнстрим, все делают БустАП. Говорят что потом волосы не нужно укладывать и объем держится пол года.
Подруга парикмахер тоже зовет меня на эту процедуру, говорит что полтора часа потерпишь и будет тебе объем без укладок на  6 месяцев.
Начала искать в инете информацию и наткнулась на сайт где пишут что качественная процедура длится 3 часа, объем придается волосам методом химической завивки у корней, т.е длина волос не страдает
http://elenaglinka.ru/pages/boost-up, тут все подробно и  видео есть

Девочки проживающие в больших городах,кто делал?  Как вам результат?
Сама не делала, но видела результат. Мне не понравился. Волосы, кот.подвергаются воздействию состава смотрятся как  сбившийся начес у корней

Оффлайн Ляпако

« Ответ #284 : 31 Июля 2015, 09:26:17 »
а слабенькие волосы не повыдергиваются???? и как окрашивание потом? получается будет насыщеннее цвет у корней. Я например седая,нужно красится каждый месяц.
Но мне так надоело укладывать свои не объемные волосы.