Автор Тема: Сны и сновидения.....  (Прочитано 127709 раз)

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
Re: Сны и сновидения.....
« Ответ #105 : 18 Августа 2012, 15:16:02 »
мне тоже недавно поезд или электричка приснилась. тоже интересно.
а еще одно время лифт снился в разных вариантах.

Оффлайн Карамелька

« Ответ #106 : 21 Августа 2012, 15:24:43 »
Девочки, а мне снятся мои дети. Здоровые и счастливые. Я просыпаюсь, закрываю глаза и вспоминаю опять свой сон. Это наверное просто мои мечты. sdx

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #107 : 23 Августа 2012, 16:22:59 »
Мне тоже Катюша снится здоровой, ну или на порядок развитее, чем сейчас  ммм . Я верю, что это будущее, которое еще не проявилось в настоящем, если можно так выразиться.

Я бы сны про поезда и лифты трактовала так: что такое поезд? Это место между двумя стабильными остановками в жизни. Или место перехода из одного состояния в другое. Может, вы нервничаете? Или пытаетесь что-то изменить? Или наоборот, не получается что-то изменить, а это сублимированное желание во сне принимает форму движения куда-то. В общем, сон про перемены.

С лифтом чуть иначе, т.к. если поезд - это горизонтальное движение, движение от ситуации к ситуации, то лифт - это вертикальное. В "лифте" больше эмоций, т.к. движение наверх подсознательно ассоциируется со "взлетами", вниз - с "падениями". Туда-сюда - значит, вы недовольны жизнью, т.к. живете как на вулкане.

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #108 : 31 Августа 2012, 22:41:14 »
Мне приснился сон, пока мы были в отпуске, отдыхали на турбазе и я совсем почти не думала о нашем дцп (насколько это возможно). Мне приснилась какая то бабушка, она сказала, свозить Наденьку во Львов на какой то подводный святой источник и доча пойдет ножками сама  :lost:
Я вообще никогда и про Львов то не думала, и тем более там не была, и понятия не имею, есть ли там чудесный источник  :uhm:

может надо и правда съездить?  zza   ppp

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #109 : 01 Сентября 2012, 14:12:10 »
 :uhm: Кажется, в Почаевкой Лавре есть чудодейственный источник, где излечиваются неизлечимо больные... Хотя, по логике, в каждом святом месте должен быть источник.

Я бы прислушалась и поискала. Хотя вот мне тоже как-то приснилось, что мне надо с Катюшей к старцу Никонору. Только где его искать? Я пробовала в интернете, не получилось.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #110 : 01 Сентября 2012, 14:41:08 »
Мне приснился сон, пока мы были в отпуске, отдыхали на турбазе и я совсем почти не думала о нашем дцп (насколько это возможно). Мне приснилась какая то бабушка, она сказала, свозить Наденьку во Львов на какой то подводный святой источник и доча пойдет ножками сама  :lost:
Я вообще никогда и про Львов то не думала, и тем более там не была, и понятия не имею, есть ли там чудесный источник  :uhm:

может надо и правда съездить?  zza   ppp

Интересный сон  ммм я нашла про вот такой источник, 15 км от Львова http://vkurse.ua/health/rakoveckiy-istochnik.html

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #111 : 01 Сентября 2012, 15:10:55 »
спасибо девочки!  ттт чтож мне сон в начале лета не приснился, можно было бы и съездить, а осенью и зимой как то страшно ребенка окунать в воду. И даль такая  tre

но сон запал мне (тем более, что мне последние 2 года вообще ничего не снится, ну или не помню снов) , буду думать, как осуществить ..

Оффлайн Ляпако

« Ответ #112 : 18 Октября 2012, 12:23:19 »
позовчера впервые проснулась в слезах....ревела и во сне и проснувшись. Сон был страшный,маму хоронила.....она была в ярко синем костюме, улыбалась,будто прощалась....а я не успела на похороны....как было обидно

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #113 : 18 Октября 2012, 18:33:00 »
значит долго жить будет!  767

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #114 : 18 Октября 2012, 21:11:39 »
а мне сегодня опять снилась авиакатастрофа, причем у меня было одно желание - заснять её на мобильный

Оффлайн Ляпако

« Ответ #115 : 19 Октября 2012, 09:07:34 »
значит долго жить будет!  767
---
а мне сегодня опять снилась авиакатастрофа, причем у меня было одно желание - заснять её на мобильный
wel ллл
а я пряталась от боевиков, заехал в деревню танк,начал обстрел мы успели спрятаться с сестренкой(откуда она взялась?) из укрытия видели как они убивали детей,насиловали женщин,при том что боевиками были совсем молодые парни...одна маленькая девочка нашла нас и начала кричать...было страшно

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #116 : 20 Октября 2012, 10:45:33 »
А мне сегодня уже второй раз снилось, как мы отдыхаем и большая волна идет с моря, а я понимаю, что это конец, от такой волны не спастись...и просыпаюсь в ужасе. Скоро собираемся отдыхать ехать и страшно из-за этого сна.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #117 : 20 Октября 2012, 20:46:12 »
и просыпаюсь в ужасе. Скоро собираемся отдыхать ехать и страшно из-за этого сна.
Может наоборот: по какой либо причине боитесь ехать, переживаете...поэтому и сон такой? Мне тоже такие волны часто снятся. Потом тягостное состояние целый день.
А сын очень редко снится. Один раз приснилось, что он научился сам ходить и прячется от меня, из-за угла выглядывает и хохочет, убегает.  op

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #118 : 20 Октября 2012, 22:40:45 »
а вот мне приснился сон,когда умерла моя мама!я тогда была в очень подавленном состоянии!и вот снится мне пустыня....я проваливаюсь в песок...оказываюсь рядом с мамой....стоим около кассового аппарата а рядом очень много всяких разных пирожных(она у меня всю жизнь в магазине проработала)и я ей говорю-давай купим пирожные!а она отвечает,что ты Катенька у нас ТУТ все бесплатно и хохочет так заливисто!мне после этого сна стало спокойно так,я поняла что мамочка моя в РАЮ!

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #119 : 21 Октября 2012, 04:27:00 »
Цитата: МАРКИЗА от Вчера в 10:45:33
и просыпаюсь в ужасе. Скоро собираемся отдыхать ехать и страшно из-за этого сна.
Может наоборот: по какой либо причине боитесь ехать, переживаете...поэтому и сон такой?

Может наоборот: по какой либо причине боитесь ехать, переживаете...поэтому и сон такой?
нет, наоборот, хочу. Ну, может где-нибудь глубоко в душе.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго