Пришел в фармуправление спокойно все объяснил в том числе и что их ждет - решение суда и отдача решения суда таким же как и я для растерзания фармуправления на куски. Другое длео что меня пять лет этому учлил в институте, но вы так же можете обратиться к таким же как и я - к юристам.
Я не знаю, у нас в городе нет фармуправления. Это мне только в край писать? А как поконкретнее написать?
Нам сегодня должны дать ламиктал. Хотя 2 недели назад они уверяли , что на складе только Ламолеп и дать Ламиктал невозможно, типа торги, аукцион.... . Я им объяснила по телефону, что нам нужен только ламиктал и не через 2 месяца , а через 10 дней.... пререкания, а в конце сказала- не дадите, пойду в суд. И о чудо, даже выписали бифиформ, лактофильтрум, эспумизан, микролакс.
Прочитала все посты и так поняла,что мне сейчас нужно обратиться письменно в местный облздрав? сможет ли кто-нибудь поделиться образцом заявления?
День добрый ! я тоже дочке кеппру сама покупаю, в поликлинике не "трясла", т.к. вроде в "бесплатном" перечне нет. Юрист, будьте добры, поделитесь и со мной образцом "убедительного" письма. . Мы из Читы, у нас с обеспечением лекарствами и ТСР вообще
У нас отказ от соц пакета,за все получаем деньгами.Кеппру получаем бесплатно по региональной льготе по диагнозу Эпилепсия. Нам невролог сама предложила,что так тоже можно.