Tabwlliona,привет! Подскажите,пожалуйста,где вы проходите пиявок,аквапроцедуры,остеопата?
Цитата: mirumir от 10 Февраля 2012, 14:17:48а сейчас хотят ввести кортексин..а тут на форуме про него такое написано...как быть?соглашаться? У меня внук также лежал в больнице, там же прокололи первый курс кортексина - было заметное улучшение, двигать руками и ногами стал. Но думаю, что все индивидуально, ищите грамотного невролога, с кем вы сможете и по телефону консультироваться в любое время
а сейчас хотят ввести кортексин..а тут на форуме про него такое написано...как быть?соглашаться?
Посмотрел окулист. Сказала,что сами глаза пока в порядке.а зрительный нерв сероват. Что надо вылечить вентрикулит,а потом пройти обследование на потенциал зрения.а сейчас светочтимуляцию нельзя - только погремушки. Зрачки на свет реагируют. А на фонарь даже веки машинально закрыв llkаются!!
Добрый день.моему сыну вчера исполнилось 2месяца.месяц он провел в реанимации.геморрагическая болезнь спровоцировала инсульт в желудочек мозга.в результате - гидроцефалия,обширная ишемия из-за вазоспазма в момент кровоизлияния, премия.вчера переехали в совместную палату. Малыш совсем вялый. Правда,ест сам - сосет.следит или нет - не понятно
в нашем анализе нашли цитомегаловирус.я так и не пойму,что это.есть мнение,что это как и спид раздуто,а на самом деле под общим названием - куча болячек.
пока есть судороги лучше не делать, такие препараты повышают активность мозга, что может спровоцировать дальнейшие приступы
Цитата: Мама гуськи-гу от 23 Февраля 2012, 21:15:10пока есть судороги лучше не делать, такие препараты повышают активность мозга, что может спровоцировать дальнейшие приступытак нас и не спрашивали и не говорили, что колют, что делают, только твердили - ребенок тяжелый, и т.д.