Автор Тема: С чего начать реабилитацию после инсульта?  (Прочитано 21776 раз)

Оффлайн mirumirАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ирина и солнечный мальчик,москва
    • Награды
Re: С чего начать реабилитацию после инсульта?
« Ответ #60 : 24 Февраля 2012, 21:12:47 »
Спасибо всем за советы и поддержку!кто меня паника иногда берет.еще сегодня всех соседей выписали.я одна осталась. Грустно. Зато можно извините спокойно помыться)).ну это не в тему. А вообще сегодня шок пережила.пришел молодой санитар,не смог поставить капельницу.говорит,катетор затромбировался,надо новый ставить подключичный.ждите,не кормите.за вами прийдут. Потом одна сестра говорит,а че ждать,несите в процедурку.и выносят моего сына с забинтованной ручкой,в ней торчит корявый катетор сверху ладони. Я в слезы.говорю,он итак парализован.только ручки массажирую. Мне такой катетор не подходит.тем более,все в крови..ну как хотите,мамаша.я просто попробовала..пришел санитар,убрал тут же.а потом увезли в реанимацию и поменяли подключичку.я уж молчу,что все руки синие от анализов..суток взяли анализ.через два часа приходят,давайте еще раз,анализ не получился.опять синяк..господи,я привыкла к мысли,что у моего ребенка нет части мозга,но к такому  ppp беспределу привыкнуть не могу!!пила пустырник 2 раза..надо сказать,в мопозовской с этим гораздо лучше. Там я сестричкам доверяла.ко-к души,хоть не совсем в тему..просто мне показалось,что решили,а че с ним,в!е равно никакой - потренируемся на нем,не убудет!и от этой мысли я сама не своя!а когда после этого пришла сестра,которая вечно забывает какие-нибудь лекарства принести и спросила,вам не надо слабительную свечу? Я ей сказала,чтоб она себе ее поставила!!

Оффлайн ell

« Ответ #61 : 24 Февраля 2012, 21:21:34 »
Так охота вас и малыша поддержать...Мы с сыном тоже проходили через эти процедуры...бесконечные капельницы.уколы и анализы...Помню все венки до такой степени были истыканы. что ставили аж втроем катетор,попасть не как не могли...и тот через какое то время продувать начинал...Слезы. успокоительные....Вообщем надо помнить. что рано или поздно  все плохое уходит. Я тоже думала тогда что конца не будет этому больничному кошмару...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #62 : 24 Февраля 2012, 22:01:19 »
Держитесь!
ваш ребенок нуждается в вас!!
вас выпишут обязательно! с улучшениями. и этот кошмар скоро закончится! верьте, молитесь... а главное старайтесь высыпаться. ищите инфу! не унывайте дорогая! все у вас обязательно получится!!! успокоиться "персен" в таблетках помогает.
удачи и душевных сил! будьте здоровы!!!!!!! :)

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #63 : 24 Февраля 2012, 23:01:22 »
Да уж, Ирина, держитесь там с малышом!!!  ттт Все мы сейчас тебя прекрасно понимаем,потому как практически все побывали в подобной ситуации (+-10 отличий), понимаем как все это страшно, эти  слезы, после каждого обследования, взятия крови, укола и прочих ужасных процедур с малюсечкой. Когда особо ничего не понимаешь, что происходит, но чувствуешь, что все очень страшно, и эти мысли как так могло случиться, почему именно с нами.... Ой  :lost:  Со временем все уложиться в голове и прийдут сами правильные решения. Вобщем, крепись!!! Видишь у тебя интернет хоть есть, общаешься с нами, а то я пока в больнице лежали с дочей вязать взялась, чтоб хоть на что то свои мысли отвлекать.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #64 : 26 Февраля 2012, 15:09:08 »
Девчата,посоветуйте,что я должна спрашивать у невролога?я спрашиваю,что я могу сделать сейчас? Он говорит,да ничего вы не сделаете,смотрит как умирающая лошадь на меня,типа,все очень плохо..у меня от такого ответа все мысли пропадают.а потом он-уходит,а я думаю,опять ничего не сделала..сказали,пересчитают дозу конвулекса,т.к. вчера было худо.хотя по моим описаниям невролог сказал,что это не судороги,а больше дист атаки..

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #65 : 26 Февраля 2012, 15:31:34 »
Если врач так говорит, то зайди в тему "ДЦП. Все, что мы знаем об этом заболевании" в тему о дист. атаках!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #66 : 28 Февраля 2012, 12:50:59 »
 Девочки,такой воп gfdsрос. У нас все еще вентрикулит,сколько будет тянуться не понятно. А советуют 18 больницу для постановки диагноза. А лечить там не могут? И как туда можно попасть? Мы лежим в тушинской сейчас. До этого были в мороз.,перевели по контакту кори..я теперь не знаю,пройдет карантин - проситься ли в мороз.,чтобы потом приурепиться к пн диспа,онсеру при ней,остаться тут или както изыращаться,чтоб уже сейчас попасть в 18 ю? Т.к. по неврологии нам тут ниче не обещают. Хорошего. Хотя вроде читала,что в туш. Войта делают,но мне об этом никто не заикался. сказали из физио ниче нельзя!!время идет..что делать? Карантин до конца недели. :uhm:

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #67 : 28 Февраля 2012, 18:06:26 »
Сегодня переслали кровь на цмв. В предыдущем показало антитела м и титры большие. Пока лечение против него не назначали. Сказали,что под вопросом,можно ли сразу лечить вкнтрикулит (энтерококк ) и цмв..уфф, вето нас не пощадила судьба ни в чем.. сначала думала,ладно,пусть недостатки будут,аутизм,гц..потом сказали про ишемию - ладно,пусть не ходит,потом не соображает,потом еще и не видит..а теперь - пусть хоть вегетативно,только без судорог..так теперь еще и цмв..а начиналось все со слов хирурга,что судя по снимку нам повезло и есть только-опасность потери зрения частично...что еще?)) После этого,простите все,я точно в бога не поверю уже ssse!

Оффлайн gala777

« Ответ #68 : 29 Февраля 2012, 16:30:30 »
Держись, девочка!!!!!!  Все кто здесь в разной степени проходили через весь этот кошмар, поэтому так остро чувствуем что ты сейчас переживаешь. Старайся не впадать в панику. Слушай девочек, мы из Украины, поэтому контактами помочь не могу.

Оффлайн rominna

« Ответ #69 : 29 Февраля 2012, 21:59:13 »
вето нас не пощадила судьба ни в чем.. сначала думала,ладно,пусть недостатки будут,аутизм,гц..потом сказали про ишемию - ладно,пусть не ходит,потом не соображает,потом еще и не видит..а теперь - пусть хоть вегетативно,только без судорог..так теперь еще и цмв..а начиналось все со слов хирурга,что судя по снимку нам повезло и есть только-опасность потери зрения частично...что еще?)) После этого,простите все,я точно в бога не поверю уже !

Ирочка, вашему мальчику все только написали в карточку, а еще ничего определенного нет. Мы внука к 5 окулистам возили и все 5 написали разные диагнозы от полной слепоты до все в порядке. Ставили порог сердца - оказалось открытое овальное окно. И вот только про поражение мозга не говорили две недели, а оно вот случилось. держитесь, время покажет.
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн МамаПоляшки

А нам никто из неврологов лечение по ВУИ (ни герпес, ни ЦМВ) не назначал... 6 мес. пролежали в больнице, выписались, нашли хорошего инфекциониста (гепатолога). Ходим до сих пор, очень довольна. Она нам и для печени поддержку назначила (т.к. до сих пор принимаем противосудорожные, да и лекарств многовато) и иммуностимулирующие и для пищеварения (у нас хоть аппетит появляется и вес немного начинаем набирать когда их пьем).

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы в реанимации с 1 марта. Сынуля не хочет сам дышать...поэтому не пишу.

Оффлайн rominna

Ирочка, держись, спаси и сохрани Господи твоего сынишку ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Держись, Ирин! Даже не могу подобрать слов, чтоб найти нужные. Молись, ведь молитва мамы самая сильная и Господь обязательно поможет!!! Сама особой верой никогда не отличалась, но когда дочка лежала в реанимации, две недели,каждый день ходила в храм, плакала, ставила свечи и молилась о чуде. Поэтому обязательно верь и всё будет хорошо!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ну что же,мы держимся..и молимся.но уже как мама илюши из другой истории.о том,чтобы малыш стал ангелом и не мучался долго.врачи постепенно готовят..короткая наша история.вчера исполнилось три месяца.девочки,а в чем хоронят таких крошек?появилась возможность что-то купить.ведь ни игрушек,ни одежек я после рождения так и не покупала...