Автор Тема: Сегодня пол года как не стало Ильюши.  (Прочитано 14775 раз)

Оффлайн IlyanaTАвтор темы

Re: Сегодня пол года как не стало Ильюши.
« Ответ #45 : 15 Февраля 2012, 19:04:16 »
Да не так уж я и молода. Мне 36.
Написала сюда , потому что  в моем окружении меня никто не монимает.  А вот мама Левушки... она бы поняла. Она пишет: прошло несколько месяцев, и как-будто ничего не было, как-будто совсем не было беременности, как-будто ничего не было. У меня все это тоже было.

Подскажите лучше, как написать ей.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #46 : 15 Февраля 2012, 21:18:03 »
Написала сюда , потому что  в моем окружении меня никто не монимает.  А вот мама Левушки... она бы поняла. Она пишет: прошло несколько месяцев, и как-будто ничего не было, как-будто совсем не было беременности, как-будто ничего не было. У меня все это тоже было.

Подскажите лучше, как написать ей.

Можете написать ей в личку  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=14560.0

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #47 : 15 Февраля 2012, 21:34:04 »
Вот её тема https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=24237.0
Можно ещё на e-mail написать, там значок под аватаркой.

Оффлайн Таня Тим

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Глебушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #48 : 15 Февраля 2012, 21:50:13 »
Мне очень жаль,без слез эту историю читать невозможно. pgcv Может быть,действительно,время лечит.

Оффлайн Ftu

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #49 : 16 Февраля 2012, 15:13:31 »

очень вас понимаю. через несколько дней будет 3 месяца, как не стало моей доченьки, и  так страшно, что память начинает стирать воспоминания-ощущения о самом близком человечке. я очень любила и люблю доченьку, готова сама была за нее умереть или убить кого-нибудь, молила о жизни для нее. но сейчас ей не больно, не страшно, а у меня на душе покой такой, самой странно. жизнь продолжается, не смотря ни на что. может со временем решитесь еще на одного рбенка, без детей жизнь пустая
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 15:20:38 от Istrinka »

Оффлайн Ftu

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #50 : 16 Февраля 2012, 15:22:56 »
как то на этом сайте увидела хорошую мысль "Время не лечит… Лечит алкоголь и случайные знакомства. Лечат секунды проведенные с кем-то другим. Лечат длинные улицы и проспекты в огнях. Огромные очки, за которыми не видно уставших глаз. Лечат мечты о лете, о новой жизни… Время не лечит, время идет мимо!". так точно и так правдиво. сейчас я именно этим живу

Оффлайн Надежда - мама Леры

• Старожил
  • Лера, я верю в тебя!!!! г. Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #51 : 16 Февраля 2012, 15:42:02 »
У нас у всех была слабость в том, что мы желали смерти своим малышам. Просто в такие мгновения думаешь, что может быть там, на небе, им было бы лучше.... Я не поверю, если у каждой мамочки хотя бы секунду не было бы таких мыслей.... Не осуждайте эту мамочку. Ей больно. Мы все проходили через это...............

Я все смогу. Я все сумею.
Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону.
Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
Я все смогу. Я все сумею.
Я не боюсь. Я не жалею.

Оффлайн принцесскина мама

• Присматривающийся
  • *
  • Анастасия и Александра, г.Хабаровск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #52 : 16 Февраля 2012, 16:18:24 »
 Ftu, наверно вот это стих имелся в виду      В метеосводках – дожди и разлуки,Лето не балует, время не лечит. Лечат мечты, алкоголь, чьи-то руки,Шарф теплых слов и случайные встречи; Лечат гитара, подушка и слезы,Ново-пассит, аспирин, валерьянка; Лечат стихи, сигареты и проза,Лица друзей и хорошая пьянка. Лечат кино о придуманном счастье,Точки в конце и изгибы предплечий. Время же – врач-неудачник. ОтчастиРазными дозами – лечит, калечит... В левом предсердии выжжено имя,В правом елозит тупая заноза. Мне бы вином до икоты. А время...Может, и лечит. Но тут – без наркоза

Оффлайн принцесскина мама

• Присматривающийся
  • *
  • Анастасия и Александра, г.Хабаровск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 16 Февраля 2012, 16:35:09 »
печальная история. не стоит осуждать. мама илюши безгранично сильная. она не бросила, она была с ним по последнего. и ее обращение к богу говорит о том, что она думала только о сыне, что бы ему было лучше, прекрассно осознавая что ее жизнь будет пустой если Илюше будет лучше на небе. это как притча о саламоновом решении(если я не права исправьте,) когда 2 мамы малыша делили, и та которая настоящая, отдала малыша лжематери, только для того что бы он жил. проведите аналогию. это не сложно. мама Илюши, вам сил, просто знайте , что теперь на небе у вас есть "свой" человек, который будет оберегать, и который , я больше чем уверенна благодарен вам, за то, что, пусть и за короткую жизнь он познал материнскую любовь и тепло. не отчаивайтесь, верьте, только не гневите бога, не бойтесь родить ребенка , и подарите ему любовь , которой в вас очень много. а Илюшка будет смотреть  с верху, и гордиться своей сильной мамой.

Оффлайн Latu

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Любим, помним, живем...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 16 Февраля 2012, 17:29:54 »
IlyanaT, очень Вам сочувствую…
А с горем бороться бессмысленно. Его надо пережить. Перестрадать. Выплакать. День за днем, месяц за месяцем, год за годом мы будем жить без наших деток...Я живу с мыслью, что они сейчас в лучшем месте...
Есть такие выражения "светлая грусть", "тихая печаль"... Я желаю Вам стремится именно к такой грусти, без отчаяния, без безумия, без надрыва, без чувства вины. У меня самой пока, правда, не очень получается…Держитесь!!! Надо жить.

Оффлайн oksana-81

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • г.Черновцы
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #55 : 22 Февраля 2012, 02:40:09 »
Прочитала эту печальную историю, и в очередной раз убедилась ничего в жизни не бывает просто так - авария, ЧМТ, беременность, Илюша... Чтото Господь хотел вам сказать и, наверно, только вы поняли что.
 Вы прекрассный человек , и все же, желаю вам детишек  dghj
Бог благословил меня моими детьми

Будьте добрее когда это возможно. А это возможно всегда.

Оффлайн Taiti

• Интересующийся
  • Машенька и Таня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #56 : 22 Февраля 2012, 18:38:53 »
Что-то я в недоумении...То смерти желала,то ...ой,эта первая история которая у меня негатив вызвала...Я не права возможно,но нам такое врачи при рождении Мани говорили примерно через месяц,что вы бы наверное выпрыгнули в окно от диагнозов,которые потом один за другим исчезают!Не пойму цели вашей исповеди...Действительно,чувство вины наверное,гложет...Так обратитесь к священнику,вон как вам ваши молитвы помогают...Извините,надеюсь вы не обидитесь...

Оффлайн mar

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • счастье есть...его не может не быть!
    • Награды
« Ответ #57 : 22 Февраля 2012, 19:17:20 »
Сколько людей, столько мнений. "Надежда - мама Леры" я с вами полностью согласна!
Марина ХМАО-Югра, г.Нягань

Оффлайн Taiti

• Интересующийся
  • Машенька и Таня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #58 : 23 Февраля 2012, 12:42:05 »
Выяснила для себя многое о синдроме Патау,и чувствую,что должна извиниться...Думаю,ваш материнский инстинкт вам подсказал что для малыша лучше...Извините меня,не вникла я сразу и давай клацать по клавишам... nhr

Оффлайн vikusik

• Присматривающийся
  • *
  • Любимая мамочка любимых детишек
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #59 : 24 Февраля 2012, 16:49:21 »
Соболезную и даже понимаю вас. Мы с мужем тоже потеряли первого ребенка, дочку Леру. Было больно, больно везде. Но время лечит, мне говорили все взрослые, мне тогда было 22 года. И правда. Время вылечило, а шрам остался. Сейчас у нас 2 детей. А о прошлом даже вспоминать нехотим. Потому что больно вспоминать. Зато эти дети нас каждый день радуют своими начинанями. И у вас все будет хорошо.
У моей мл.сестренки второй ребенок умер когда ему было 1,8.  Третьего родила тоже сына, и всем на удивление точь в точь второй. Просто копия!!!! Желаю вам родить вашего Ильюшу второй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!