Ой, девочки, ну и навела я шороху своим желанием, спасибо вам, что переживаете за нас, пока наши старания не приводят к положительному результату, может хоть общими усилиями что то получится
Цитата: мама катя и викуля от 16 Октября 2013, 08:49:29Цитата: Матрёшка от 16 Октября 2013, 06:55:21Цитата: iv.natalija от 15 Октября 2013, 22:36:30Цитата: NATULYА от 15 Октября 2013, 18:06:27Дорогая стеночка, ты помогла мне в двух моих желаниях, помоги еще в одном, очень хочу лялечку здоровенькую, помоги мне очень прошу И я прошу, очень вам желаю здорового ребенка! ну и я присоединяюсь, чтоб навярняка.
Цитата: Матрёшка от 16 Октября 2013, 06:55:21Цитата: iv.natalija от 15 Октября 2013, 22:36:30Цитата: NATULYА от 15 Октября 2013, 18:06:27Дорогая стеночка, ты помогла мне в двух моих желаниях, помоги еще в одном, очень хочу лялечку здоровенькую, помоги мне очень прошу И я прошу, очень вам желаю здорового ребенка!
Цитата: iv.natalija от 15 Октября 2013, 22:36:30Цитата: NATULYА от 15 Октября 2013, 18:06:27Дорогая стеночка, ты помогла мне в двух моих желаниях, помоги еще в одном, очень хочу лялечку здоровенькую, помоги мне очень прошу И я прошу, очень вам желаю здорового ребенка!
Цитата: NATULYА от 15 Октября 2013, 18:06:27Дорогая стеночка, ты помогла мне в двух моих желаниях, помоги еще в одном, очень хочу лялечку здоровенькую, помоги мне очень прошу И я прошу, очень вам желаю здорового ребенка!
Дорогая стеночка, ты помогла мне в двух моих желаниях, помоги еще в одном, очень хочу лялечку здоровенькую, помоги мне очень прошу
Цитата: мама Руси от 14 Августа 2013, 11:57:42 ! Спасибо тебе, дорогая стеночка! Помоги теперь пожалуйста без заморочек оформить мне все заморочки и купить именно ту квартиру, которую мы присмотрели, ведь и продавцы не против, и я за . Но бюрократия... помоги миленькая . И ещё помоги благополучно съездить с Русей на операцию и пусть всё у него будет хорошо Спасибо, тебе, дорогая , теперь бы вот на работу хорошую устроиться, очень уже после переезда и оформлений денежки нужны и не малые
! Спасибо тебе, дорогая стеночка! Помоги теперь пожалуйста без заморочек оформить мне все заморочки и купить именно ту квартиру, которую мы присмотрели, ведь и продавцы не против, и я за . Но бюрократия... помоги миленькая . И ещё помоги благополучно съездить с Русей на операцию и пусть всё у него будет хорошо
Дорогая стеночка,дай денежек пожалуйста,очень очень надо...
Стеночка, помоги пожалуйста Очень хочу Катюше огромного здоровья! Хочу ,чтобы мы выкинули все эти коляски и пошли своими ножками gwcm Хочу взаимопонимания в нашей семье Хочу здорового мальчишку Хочу свою квартиру или дом, надоело скитаться по съемным квартирам.Хочу зарплату побольше Хочу здоровья своим родным. Спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers: