Катенька здравствуй !!! Недавнг тебя вспоминалаСпасибо тебе дорогая за Санечку Помню наших малышейКак ты солнышко?
Цитата: Lasca от 18 Сентября 2014, 17:46:42Катенька здравствуй !!! Недавнг тебя вспоминалаСпасибо тебе дорогая за Санечку Помню наших малышейКак ты солнышко?Потихонечку... Недавно было два года, как Данечка не с нами....Стараюсь не думать о том, что случилось, практически не плачу( что иногда пугает меня), но тут же понимаю, что дай я волю слезам- умру от горя и нехватки своего мальчика....Из-за ситуации в Украине, не можем поехать на Родину, до сих пор памятник не стоит у ребенка....Почему так жизнь несправедлива?????
Катя, держитесь!! Все поставите!! Скоро все будет хорошо на Украине (по крайней мере хочется верить)!! Очень Вам сочувствую...
Цитата: Lasca от 18 Сентября 2014, 17:46:42Катенька здравствуй !!! Недавнг тебя вспоминалаСпасибо тебе дорогая за Санечку Помню наших малышейКак ты солнышко?Потихонечку... Недавно было два года, как Данечка не с нами....Стараюсь не думать о том, что случилось, практически не плачу( что иногда пугает меня), но тут же понимаю, что дай я волю слезам- умру от горя и нехватки своего мальчика....Из-за ситуации в Украине, не можем поехать на Родину, до сих пор памятник не стоит у ребенка....Почему так жизнь несправедлива?????Кисуль, памятник лишь условность.Главное сердечная память своего мальчика.И я плачу ооочень редко теперь.Но иногда бывает.Особенно когда память приводит в больницу и последние 12 часов вспоминается и реанимация и т.п.Они ангелочки. Вот что успокаивает.Кать, надо рожать.Не думаю что Даня не хочет братишку или сестренку.Я вновь стала мамой и мне это очень помогло.Дай Бог тебе Катюш и другим мамам найти душевный покой.Храни вас Господи и помоги!!Вы мне такие мне роднульки.Держись Катюша.Пушистых облачков нашим малышам♥♥♥
Анюта,ты стала мамой?ты умница! Поздравляю тебя сердечно!!! Здоровья малышу самого крепкого,а вам,родителям,радости безмерной!я все решится не могу....
Анют. Я почему то это знала. :). И очень желала тебе здорового малышика! Я сердечно тебя поздавляю и желаю что бы горе впредь обходило вашу семью стороной! Здоровья самого крепкого твоему малышу! Скажи хоть кто? :)
Цитата: кисярыба от 20 Сентября 2014, 14:57:08Анют. Я почему то это знала. :). И очень желала тебе здорового малышика! Я сердечно тебя поздавляю и желаю что бы горе впредь обходило вашу семью стороной! Здоровья самого крепкого твоему малышу! Скажи хоть кто? :)Спасибо Юлечка!!♥У нас родилась дочь.Слава Тебе Господи!! СПАСИБО БОГУ за нее!!Санечку мою бусинку помню и люблю. Он мое ушедшее волшебное чудо♥