Девочки, а подскажите пожалуйста, какой аэропорт ближе и такси примерно сколько будет стоить?
Сайт с аэрокомбинезонами не открывается почему-то.Можно уточнить - объем ноги - это где? Объем бедра или голени? И лучше в какой точке мерить?Длина ноги по внутренней стороне или наружной?Длина туловища - это от основании шеи до промежности?
Цитата: Natahari. от 27 Марта 2012, 23:54:12Вик, в это час входит массаж лица и языка + массаж рук???помоему только массаж рук.Ребята, кто у меня Головины, которые сегодня 6000 перевели! Отзовитесь!
Вик, в это час входит массаж лица и языка + массаж рук???
Цитата: ФЕЯ от 28 Марта 2012, 00:19:49Цитата: Natahari. от 27 Марта 2012, 23:54:12Вик, в это час входит массаж лица и языка + массаж рук???помоему только массаж рук.Ребята, кто у меня Головины, которые сегодня 6000 перевели! Отзовитесь! Это я!
Вика, мы, Брагины перевели сейчас орг. Взнос ( мы без проживания)
А можно нам тогда вместо Марины к Юле логопеду(которая руки массирует). Тихоновы.
ой=ой, меня тоже очень этот вопрос интересует! У нас тоже с руками проблема, но я про такую процедуру не знала... записываться отдельно????????
Я СКОРО БУДУ НА ВСЕХ ОЧЕНЬ ГРОМКО РУГАТЬСЯ, НА ВЕСЬ ФОРУМ! МНЕ НА ДНЮ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ПРИСЫЛАЕТ ПЕРЕДЕЛАННЫЕ, ИЗМЕНЕННЫЕ И ДОПОЛНЕННЫЕ ЗАЯВКИ. И ЕЩЁ ЗДЕСЬ, В ТЕМЕ, ПОСТОЯННО МЕНЯЮТ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ. МОЙ МОЗГ МЕДЛЕННО ВЫТЕКАЕТ УЖЕ ЧЕРЕЗ УШИ
да, ребята, и ещё те, кто записАлся на АДЕЛИ, подумайте ещё раз, если у вас есть сомнения относительно тазобедренных суставов вашего ребенка, лучше перепешитесь на аэрокомбинезон.
Цитата: ФЕЯ от 29 Марта 2012, 00:32:28 Я СКОРО БУДУ НА ВСЕХ ОЧЕНЬ ГРОМКО РУГАТЬСЯ, НА ВЕСЬ ФОРУМ! МНЕ НА ДНЮ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ПРИСЫЛАЕТ ПЕРЕДЕЛАННЫЕ, ИЗМЕНЕННЫЕ И ДОПОЛНЕННЫЕ ЗАЯВКИ. И ЕЩЁ ЗДЕСЬ, В ТЕМЕ, ПОСТОЯННО МЕНЯЮТ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ. МОЙ МОЗГ МЕДЛЕННО ВЫТЕКАЕТ УЖЕ ЧЕРЕЗ УШИВикусь! А ты не нервничай!!! Лучше и правда поругайся!!! Девочки! ну как не совестно!!! перестаньте метаться!!! Курс не последний, в конце концов!!! Вы что все сразу хотите урвать??? Если Вам детей своих ТАК грузить не жалко - хоть Вику-то пожалейте!!! Она расписание составляет ВООБЩЕ-то!!! А вы постоянно изменения вносите! БЕЗОБРАЗИЕ!!! потом сами же возмущаться начнете!