И еще вопрос точный адрес раменский санаторий сосны?
Цитата: Же ня от 05 Апреля 2012, 13:05:09Фея, подскажите пожалуйста стоимость иппотерапии и сколько раз будет проводиться она (надо посчитать, сколько нужно денег точно на реабилитацию, а я про иппотерапию никак не найду инфу... 300 руб. - полчасаА на иппотерапию тоже отдельно записываться?
Фея, подскажите пожалуйста стоимость иппотерапии и сколько раз будет проводиться она (надо посчитать, сколько нужно денег точно на реабилитацию, а я про иппотерапию никак не найду инфу...
Фея, вы про нас помните, вдруг место освободится, нас запишите на курс тоже. Кыран.
и мы-Арслановы ждем с нетерпением места,если кто откажется от поездки,очень хочется попасть!!!
да у нас детки и такого возраста есть. Но мест, к сожалению, уже нет
Скажите пожалуйста, как проходят занятия ЛФК? Я сама дома с сыном занимаюсь, использую утяжелители на ноги, гимнастическую палку, физиоролл самого большого размера, вот оннадо ли все это везти с собой на курс?
Виктория, подскажите пожалуйста,я так поняла, вы можете отправить вызов и счет для спонсоров,а какую сумму можно указать в прошении об оказании помощи в материальной поддержке,хотелось бы хоть примерно учитывать и проживание и стоимость реабилитационых занятий,хоть мы и в резерве, очень надеюсь, что все таки мы попадем!!!