а расписание когда будет ?
а ужин 29 во сколько?
А мне понравилась приписка в конце меню "приходить в столовую в спортивной одежде нежелательно Т.е. В спортивном костюме не пустят?
Девчонки, а меня интересует вопрос бытового плана: как там обстоят дела с машинкой стиральной? нужно ли покупать стиральный порошок, как часто будут менять полотенца в номере? может кто что знает?
Ребят, кто может помочь спецов встретить?У нас их очень много, сами не справляемся
Девочки, кому нужен гаммалон? Могу отдать три пластиночки.
Цитата: Tanya от 27 Апреля 2012, 13:25:26Девочки, кому нужен гаммалон? Могу отдать три пластиночки.Я возьму,нам гаммалон хорошо идёт ()Спасибо!
Цитата: *Даша* от 26 Апреля 2012, 23:08:15Ребят, кто может помочь спецов встретить?У нас их очень много, сами не справляемся А где их нужно встретить? Мы бы смогли
Цитата: Natahari. от 25 Апреля 2012, 00:08:45Вик, а собрание в воскресенье будет? Я же приеду, столы привезу, анкету для остеопата. Во сколько приезжать?давайте с собранием ориентироваться часов на 8 вечера. Скорее всего оно будет на 3ем этаже в зале ЛФК.Девочки А что за собрание? Мы же поздно приедем не попадаем однозначно...
Вик, а собрание в воскресенье будет? Я же приеду, столы привезу, анкету для остеопата. Во сколько приезжать?
сама с химок буду своим ходом добираться вечером)