Я понимаю, что просили тут не писать по расписанию, напишу тогда для себяА у Старшовых накладка - у нас костюм (надеюсь это аэрокомбинезон, если это у Натальи?) в 8.30 когда я писала 30 минут, мне сказали, что этого мало, что только 30 минут на одевание-раздевание уйдёт, тогда нужен час ( в расписании почему-то 30 минут??), а массаж у Кости в 9.00. Это у нас 30 минут комбинезона пропадает или массаж пропадёт или на костюм 30 минут стало нормально????И в пожеланиях я писала, что дневной сон до 15-16 часов. А у нас логопеда поставили в 15-00, боюсь мы его будем просыпать. Хотя я конечно постараюсь ребёнка укладывать спать пораньше - в 12-00, будет обидно, если и ребёнок не поспит и будет невменяемый на занятиях.И очень я расстроилась по поводу ЛФК - у нас написан ЛФК у Антона в 20.30 час до 21.30, а ребёнок уже в 21.00 спит Получается с ЛФК мы тоже пролетаем??? А мы по сути в основном из-за него и ехали И я просила нас тоже записать на нейрокоррекцию (отдельным письмом, где про аэрокомбез писала), а нас не включили в расписание Извините, что написала всё это, но мы первый раз и я что-то так расстроилась
Вика,милая,прости прости)))))Я понимаю ,что это расписание труд огромный ,не думала что буду писать,у нас обычно нормально все проходиит с расписанием ))))Но у нас просто половина не совпадает с заявкой ,со временем я б как нить поменялась бы ,но у меня Яны да и вообще логопеда нет(((( и лфк к Антону оч хотели а,как я к ним в таком графике напрошусь ,просто не знаю .ЛФК у нас тоже основное (((Не знаю что сейчас и делать ((((((((Прости (((
Да я просто представить не могла, что кто-то лфк перед сном занимается и до такого позднего времени занятия идут, иначе бы в заявке написала, что нам ЛФК не позже 18-00 ставить можно. Я очень надеюсь, что с нами кто-то поменяется, иначе есть ли нам вообще смысл ехать?
И очень я расстроилась по поводу ЛФК - у нас написан ЛФК у Антона в 20.30 час до 21.30, а ребёнок уже в 21.00 спит
Вик, не надо ничего менять... все равно не угодишь.. пусть просто каждый напишет где он хочет поменяться, вдруг найдутся желающие.