Автор Тема: Майский слёт в Подмосковных "Соснах"!  (Прочитано 109782 раз)

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Re: Майский слёт в Подмосковных "Соснах"!
« Ответ #435 : 28 Апреля 2012, 08:30:00 »
Викулечка, спасибо огромное за расписание! ттт ттт ттт

Оффлайн МамаЛинки

« Ответ #436 : 28 Апреля 2012, 09:09:47 »
Я понимаю, что просили тут не писать по расписанию, напишу тогда для себя

А у Старшовых накладка - у нас костюм (надеюсь это аэрокомбинезон, если это у Натальи?) в 8.30 когда я писала 30 минут, мне сказали, что этого мало, что только 30 минут на одевание-раздевание уйдёт, тогда нужен час ( в расписании почему-то 30 минут??), а массаж у Кости в 9.00. Это у нас 30 минут комбинезона пропадает или массаж пропадёт или на костюм 30 минут стало нормально????

И в пожеланиях я писала, что дневной сон до 15-16 часов. А у нас логопеда поставили в 15-00, боюсь мы его будем просыпать. Хотя я конечно постараюсь ребёнка укладывать спать пораньше - в 12-00, будет обидно, если и ребёнок не поспит и будет невменяемый на занятиях.

И очень я расстроилась по поводу ЛФК - у нас написан ЛФК у Антона в 20.30 час до 21.30, а ребёнок уже в 21.00 спит  pgcv
Получается с ЛФК мы тоже пролетаем??? А мы по сути в основном из-за него и ехали  pgcv pgcv pgcv

И я просила нас тоже записать на нейрокоррекцию (отдельным письмом, где про аэрокомбез писала), а нас не включили  в расписание ftgr

Извините, что написала всё это, но мы первый раз и я что-то так расстроилась

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #437 : 28 Апреля 2012, 09:11:02 »
Вика! СПАСИБО!
 а расписание столовой известно? И нас как будут кормить , очень четко по расписанию, или более плавающим графиком?

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #438 : 28 Апреля 2012, 09:15:26 »
Я понимаю, что просили тут не писать по расписанию, напишу тогда для себя

А у Старшовых накладка - у нас костюм (надеюсь это аэрокомбинезон, если это у Натальи?) в 8.30 когда я писала 30 минут, мне сказали, что этого мало, что только 30 минут на одевание-раздевание уйдёт, тогда нужен час ( в расписании почему-то 30 минут??), а массаж у Кости в 9.00. Это у нас 30 минут комбинезона пропадает или массаж пропадёт или на костюм 30 минут стало нормально????

И в пожеланиях я писала, что дневной сон до 15-16 часов. А у нас логопеда поставили в 15-00, боюсь мы его будем просыпать. Хотя я конечно постараюсь ребёнка укладывать спать пораньше - в 12-00, будет обидно, если и ребёнок не поспит и будет невменяемый на занятиях.

И очень я расстроилась по поводу ЛФК - у нас написан ЛФК у Антона в 20.30 час до 21.30, а ребёнок уже в 21.00 спит  pgcv
Получается с ЛФК мы тоже пролетаем??? А мы по сути в основном из-за него и ехали  pgcv pgcv pgcv

И я просила нас тоже записать на нейрокоррекцию (отдельным письмом, где про аэрокомбез писала), а нас не включили  в расписание ftgr

Извините, что написала всё это, но мы первый раз и я что-то так расстроилась
МамаЛинки, не волнуйтесь,тут же писали,что на месте все решится,очень часто родители между собою меняются местами и подстраиваются друг под друга...

Оффлайн Natsweet

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья Нижний Новгород
    • Instagram: http://instagram.com/ershikhina_natalya/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id11867426
    • Facebook: https://www.facebook.com/nbogorodskaya
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru
    • Награды
« Ответ #439 : 28 Апреля 2012, 09:20:16 »
Вика,милая,прости прости)))))
Я понимаю ,что это расписание труд огромный ,не думала что буду писать,у нас обычно нормально все проходиит с расписанием  ))))
Но у нас просто  половина не совпадает с заявкой ,со временем я б как нить поменялась бы ,но у меня Яны да и вообще логопеда нет(((( и лфк к Антону оч хотели а,как я к ним в таком графике напрошусь ,просто не знаю .ЛФК у нас тоже основное (((
Не знаю что сейчас и делать ((((((((
Прости (((

Оффлайн МамаЛинки

« Ответ #440 : 28 Апреля 2012, 09:22:08 »
Да я просто представить не могла, что кто-то лфк перед сном занимается и до такого позднего времени занятия идут, иначе бы в заявке написала, что нам ЛФК не позже 18-00 ставить можно.  pgcv
Я очень надеюсь, что с нами кто-то поменяется, иначе есть ли нам вообще смысл ехать?

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #441 : 28 Апреля 2012, 09:40:57 »
А кто такие Кокеткины? Хочу с вами днями поменяться к логопеду Юле. Нас поставили к ней в одно время, только вас четные дни, а нас нечетные... Давайте поменяемся, если вам не принципиально, а то у нас по нечетным Нейрокоррекция. Очень вас прошу!
Или поменяемся с Зарубиными днями на нейрокоррекцию! Т.е.вы нечетные а мы четные. А то у нас все в нечетные!

Фея- мы приедем к ужину 29! А 13 вообще кушать не будем-мы 12 вечером уедем..
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2012, 10:45:26 от Galinka »

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #442 : 28 Апреля 2012, 09:43:28 »
Фея, ты просила написать во сколько приезжаем! Мы Шамрины - приедем часов в 12 примерно 29го
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #443 : 28 Апреля 2012, 09:52:14 »
Вика,милая,прости прости)))))
Я понимаю ,что это расписание труд огромный ,не думала что буду писать,у нас обычно нормально все проходиит с расписанием  ))))
Но у нас просто  половина не совпадает с заявкой ,со временем я б как нить поменялась бы ,но у меня Яны да и вообще логопеда нет(((( и лфк к Антону оч хотели а,как я к ним в таком графике напрошусь ,просто не знаю .ЛФК у нас тоже основное (((
Не знаю что сейчас и делать ((((((((
Прости (((
Наталья,могу тебе отдать свое место к Шашиной,а сам попробую пробиться к Олесе..если не получится,то мы как-нить без логопеда обойдемся

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #444 : 28 Апреля 2012, 09:53:35 »
Да я просто представить не могла, что кто-то лфк перед сном занимается и до такого позднего времени занятия идут, иначе бы в заявке написала, что нам ЛФК не позже 18-00 ставить можно.  pgcv
Я очень надеюсь, что с нами кто-то поменяется, иначе есть ли нам вообще смысл ехать?
я своему ребенку у себя на курсе лфк на 20.00 ставила,тоже переживала и ничего,притом,что у нас эпи  мы нелегкие,но мне даже понравилось,спал лучше ночью от нагрузки

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #445 : 28 Апреля 2012, 09:54:23 »
Девочки, хорошо, я всё расписание сегодня в ночь буду менять, если вам меня не жалко. Я уже с ним сидела месяц по ночам, подумаешь, ещё одну ночь не посплю.  У всех одни и те же пожелания, все спят в обед, всем нужно к одним и тем же спецам, не рано и не поздно процедуры и т.д.  Как вы считаете , могу я всем угодить?

Оффлайн Дарья

« Ответ #446 : 28 Апреля 2012, 09:56:30 »
Вик, не надо ничего менять... все равно не угодишь.. пусть просто каждый напишет где он хочет поменяться, вдруг найдутся желающие.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Айрини

« Ответ #447 : 28 Апреля 2012, 09:59:31 »
И очень я расстроилась по поводу ЛФК - у нас написан ЛФК у Антона в 20.30 час до 21.30, а ребёнок уже в 21.00 спит 
у нас Антон на 8.00  утра до 9.00. Но массаж у нас на 21, если мы сможем массаж утрясти, то могли бы с вами поменяться. Вы как на 8.00?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #448 : 28 Апреля 2012, 10:00:37 »
Вик, не надо ничего менять... все равно не угодишь.. пусть просто каждый напишет где он хочет поменяться, вдруг найдутся желающие.
все правильно!
Девочки,ну давайте между собою как-то решим...ну часто сон сбивается во время курса,ну нереально всем угодить

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #449 : 28 Апреля 2012, 10:01:21 »
Вика, спсасибо большое за расписание!  ттт и даже хорошо получается, что одно занятие через день! все не охватишь.....  ---
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!