если можеш родить естественно то надо пробовать.кесарево только если по другому никак,это мое мнение
Цитата: ppopovva от 27 Июля 2012, 10:24:01если можеш родить естественно то надо пробовать.кесарево только если по другому никак,это мое мнениене, ну если беременность есть, то и родовые пути есть, тогда и естественно можешь естественно вообще мне нравится "надо пробовать" )))) кому надо?
Можно, только большинство мам пострадали (инв. детей получили) после ЕР и теперь кесарево для них - наиболее безопасный способ рождения здорового ребенка. А тут раздаются голоса "КС - это зло, это плохо и риск чуть ли не больше, чем от ЕР..." - так что теперь, не решаться вообще рожать больше из-за этого?
это полный бред,у меня знакомая рожала кесаревым,а малышке при рождение повредили хребет,у неё ДЦП
Вот интересно, какой же способ мне выбрать. Свернутая шея первого ребенка при КС, 4 из 7 шейных позвонков. Вот уж КС точно максимально безопасно. bdsoА я могу рассказать, что тот человек который вправлял моему сыну шейные позвонки, не безизвестный на этом форуме, сказал, что 90% при КС - это поврежденная шея. bdso
Девочки, я уже писала, что когда ходила беременная, 2 года тому назад, я наблюдалась в ЦПСиРе, и незадолго до родов я пошла на консультацию к Курцеру М.А. - директору ЦПСиР, он же главный акушер-гинеколог г. Москвы. И так как показаний к К.С. у меня не было я у него спросила как мне рожать, он ответил, что поскольку у меня первый ре с ДЦП, то врачи обязаны предложить К.С., а решать мне. После его вопроса "ну как будем рожать?" я ответила "максимально безопасно". А далее он мне ответил, цитирую дословно: "на сегодняшний день самый безопасный способ родоразрешения это К.С.". Тогда я ответила, что буду кесариться. Повторюсь, это мне ответил главный акушер-гин. Москвы. Он отличный, заметьте, практикующий врач (обычно берется за очень тяжелые случаи) и очень хороший человек. Безусловно, К.С. переносится матерью намного тяжелее чем Е.Р.Рисковать и "пробовать" Е.Р. после рождения больного ре не вижу смысла....Играть в русскую рулетку? Ценой чего?