Общем по теме "кесарево за и против" я выскажусь что все зависит от ситуации!но сама выбиру для себя на будущее кесарево с общим наркозом! + обязательно всем заплочу!Кстати я ещё не беременна но планирую!
Идите в Сеченовку - это клиника, "с улицы" рожениц там нет. Специалисты - высший пилотаж!! По контракту - 80000, по договоренности с врачом- 50000. Расценки как везде в Москве, но там гарантированно все будет хорошо!
Цитата: hyntik11 от 02 Августа 2014, 23:59:08А зачем кстати бинтуют ноги?девченка со мной лежала у неё пкс у неё были забинтованы!она плотила 30тр!кстати у неё ребёнку порезали личико типо царапины!я так поняла когда разрезали то полоснули!Это профилактика тромбоза, являющаяся нередким послеоперационным осложнением если не бинтовать нижние конечности туго эластичным бинтом! Я покупала специальные чулки перед операцией!
А зачем кстати бинтуют ноги?девченка со мной лежала у неё пкс у неё были забинтованы!она плотила 30тр!кстати у неё ребёнку порезали личико типо царапины!я так поняла когда разрезали то полоснули!
Дак вот по этому надо чулки а не бинты. и должны сами врачи давать, они тоже на авось
Девочки, я бинты повязала, ноо видимо неправильно! Как результат, тромбоз! Теперь постоянно контролирую тромб… а как только смогу, нужно операцию на венах делать! Мой совет: отнестись к этому серьезно!
Я пошла через 8 часов после операции, на след. день все терпимо было, сидела конечно.Единственное что меня беспокоило ЖРАТЬ хотела очень сильно, а нельзя было диета, чуток бульен и чая и все!