Автор Тема: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.  (Прочитано 234631 раз)

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Re: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.
« Ответ #855 : 03 Августа 2014, 01:58:01 »
Общем по теме "кесарево за и против" я выскажусь что все зависит от ситуации!но сама выбиру для себя на будущее кесарево с общим наркозом! + обязательно всем заплочу!Кстати я ещё не беременна но планирую!
мне кажется вам надо "отпустить" прошлое кс. Дитю три года, понятно что вспоминаете  переживаете. И вообще можно и самой рожать после кс, не думали? И что было с ребенком, почему говорили, что ему там плохо, что надо экстренно кс?? Меня тоже тошнило и рвало на опер столе (т.к. лежала на спине, они меня быстро на полубок и все ок) ещё до кс, так я с вечера не ела  не пила, а вы после еды, что уж тут говорить.....  капельницы ставили какие-то,да, тяжко было, но т.к. деть здоров мне пофиг было на свое самочувствие.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #856 : 03 Августа 2014, 22:09:52 »
Идите в Сеченовку - это клиника, "с улицы" рожениц там нет. Специалисты - высший пилотаж!! По контракту - 80000, по договоренности с врачом- 50000. Расценки как везде в Москве, но там гарантированно все будет хорошо!
Добрый день!а фамилию врача не напишите?вы там рожали?Спасибо!

Оффлайн extranjera

« Ответ #857 : 03 Августа 2014, 22:32:34 »
Я там рожала второго, кесарево. По моим наблюдениям - врачи ВСЕ хорошие и самое главное ответственные. Я рожала у Мельник Елены Викторовны - она золотой человек и врач от Бога!! К ней можно записаться на прием через регистратуру платных услуг. Прием 2000 руб через кассу.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #858 : 03 Августа 2014, 22:41:39 »
Спасибо огромное!

Оффлайн Фея Ника

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Владивосток - лучший город Земли! Злата и Ника
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zlatazelentsova
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47632.0]Конкурс МИСС 2015 (40+)[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42797.0]Конкурс Улыбка Ангела[/url] Победители  Ljna (и Элина), Ginger (и Сенечка), Фея Ника (и Никочка), мама катя и викуля (И Викуля) Голосование закончилось 13 апреля 2014
    • Награды
« Ответ #859 : 15 Января 2015, 05:30:03 »
А зачем кстати бинтуют ноги?девченка со мной лежала у неё пкс у неё были забинтованы!она плотила 30тр!кстати у неё ребёнку порезали личико типо царапины!я так поняла когда разрезали то полоснули!

Это профилактика тромбоза, являющаяся нередким послеоперационным осложнением если не бинтовать нижние конечности туго эластичным бинтом! Я покупала специальные чулки перед операцией!
Блин...а мне 6 лет назад никто и не сказал про бинты или чулки после Кесарева! У меня так ноги на второй день после операции разнесло, что ступни в резиновые широкие тапки не влазили! А при выписке из роддома я шла....в расстегнутых ботинках и загнутом заднике над пяткой. Как вспомню - мурашки по телу, какое было скотское отношение ко мне в роддоме!
При том что было плановое "блатное" кесарево, кесарила глав.врач. Спиномозговая анастезия за нехилые бабки(но вы же не хотите толстую иглу отечественную в спину?) и всем врачам еще и по карманам разложено было по денюжке!
А потом все смылись, после операции. и понеслось.....ужас...ужас....
Ненавижу этот роддом № 4 г. Владивостока.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #860 : 17 Января 2015, 20:14:25 »
Злат, мне тоже никто не одивал, даже не говорили что надо, я потом читала и в шоке была, что надобыло чулки одевать...
У меня хоть экстренно, но платно... успели им в карман положить, ладно чулки, бинты, дак ещё бедные дети страдают от их безолаберности

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #861 : 17 Января 2015, 21:25:23 »
Девочки, я бинты повязала, ноо видимо неправильно! Как результат, тромбоз! Теперь постоянно контролирую тромб… а как только смогу, нужно операцию на венах делать!
 Мой совет: отнестись к этому серьезно! 

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #862 : 17 Января 2015, 21:29:57 »
Дак вот по этому надо чулки а не бинты. и должны сами врачи давать, они тоже на авось

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #863 : 17 Января 2015, 22:52:34 »
Чулки у меня были, но сказали, для операции удобнее бинты!?!? Может, испортить боялись…
Кстати, носить их нужно и после операции, у меня где-то на третий день нога заболела, а ведь бинты одела только на операцию…

Оффлайн maria081271

« Ответ #864 : 17 Января 2015, 23:01:37 »
Дак вот по этому надо чулки а не бинты. и должны сами врачи давать, они тоже на авось
Мне когда ложилась на операцию сказали с собой принести бинты, и ноги забинтовали за 3 часа до операции, но время моей операции перенесли , из за другого ЭКС, и я еще 3 часа до операции была в бинтах, и после сутки, потом мне это дело надоело и я сняла.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #865 : 17 Января 2015, 23:02:48 »
Девочки, я бинты повязала, ноо видимо неправильно! Как результат, тромбоз! Теперь постоянно контролирую тромб… а как только смогу, нужно операцию на венах делать!
 Мой совет: отнестись к этому серьезно!
Мне медсестра мотала бинты, как это сама забинтовывала, а живот куда?Мешает же.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #866 : 17 Января 2015, 23:32:36 »
Круто. У меня два КС и только сейчас узнала про бинты  xcvb. Вот с. уки. Но у меня ноги болели во время берём в бинтах ходила, особенно в первую, наверное это и спасло мои ножки от бяки

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #867 : 18 Января 2015, 02:44:59 »
а мне после КС сказали чулки одеть.....хотя у меня тромбофилия...на операцию никто ничего не заматывал hu66

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #868 : 18 Января 2015, 02:51:38 »
Я пошла через 8 часов после операции, на след. день все терпимо было, сидела конечно.Единственное что меня беспокоило ЖРАТЬ хотела очень сильно, а нельзя было диета, чуток бульен и чая и все!
+1 В 00.00 родила, под общим наркозом(что полная шняга) в 8 утра перевели в отделение и сказали вставать, ходить и вертеться побольше....и нормуль, страшно но встала и ходила и больно но ничего......я поняла чем больше лежишь тем больше боли....лучше сразу вставать и расхаживаться
 hu66

Оффлайн Фея Ника

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Владивосток - лучший город Земли! Злата и Ника
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zlatazelentsova
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47632.0]Конкурс МИСС 2015 (40+)[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42797.0]Конкурс Улыбка Ангела[/url] Победители  Ljna (и Элина), Ginger (и Сенечка), Фея Ника (и Никочка), мама катя и викуля (И Викуля) Голосование закончилось 13 апреля 2014
    • Награды
« Ответ #869 : 18 Января 2015, 05:12:53 »
То же самое. встала через 8 часов после КС. В 10 утра планово прокесарили. В 18.00 согнали с кровати и достаточно грубо отправили меня своими ножками топать в послеродовое на этаж выше по лестнице....