К сожалению, исход родов (и ЕР, и КС) не всегда зависит от квалификации врача и размера потраченных денег.
Цитата: Летнее солнышко от 21 Октября 2015, 13:38:38К сожалению, исход родов (и ЕР, и КС) не всегда зависит от квалификации врача и размера потраченных денег.Валя согласна!Наивно думать, что если найдешь хорошего доктора и заплатишь кучу денег, все будет хорошо.И на старуху бывает проруха!((((
@ulena87, все обязательно будет хорошо!@@@Надеюсь,вам ответят знающие девочки по квоте
@ulena87, ну почему готовься?! Совсем нет. Ну не может быть альтернативы. Такие деньги деньги отдать и не дай Бог, что то пойдет никак. И что потом?!?
@ulena87, Я ничего не предлагаю!)У нас на форуме есть мама у которой 4 КС и все бесплатны!)Я ЕР родила бесплатно - инвалид, при этом я сама по образованию акушерка, но свои же напортачили по блату!( ПКС тоже делала бесплатно- всё супер, деть здоров и я тоже не пострадала!Рожала в одном и том же роддоме, только у разных докторов.И не обязана я Вам говорить что все хорошо будет!
@ulena87, конечно, все будет хорошо! Просто мы хотели как лучше, хотели ваши денежки сэкономить)) Вам виднее
А я бы не хотела рожать у самого лучшего врача, к которому все хотят попасть, потому что она может быть занята и у нее не будет времени на меня, потому что у нее несколько человек одновременно рожают и другие еще консультируются. Лучше у кого попроще, который в случае чего, знает у кого проконсультироваться и реанимация детская есть.