Автор Тема: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.  (Прочитано 234595 раз)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 240
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.
« Ответ #960 : 21 Октября 2015, 13:38:38 »
К сожалению, исход родов (и ЕР, и КС) не всегда зависит от квалификации врача и размера потраченных денег.

Оффлайн maria081271

« Ответ #961 : 21 Октября 2015, 13:47:31 »
К сожалению, исход родов (и ЕР, и КС) не всегда зависит от квалификации врача и размера потраченных денег.
Валя согласна!Наивно думать, что если найдешь хорошего доктора и заплатишь кучу денег, все будет хорошо.И на старуху бывает проруха!((((
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Exta

« Ответ #962 : 21 Октября 2015, 13:59:06 »
Валя согласна!Наивно думать, что если найдешь хорошего доктора и заплатишь кучу денег, все будет хорошо.И на старуху бывает проруха!((((
мне лично просто жалко ваших денег, ведь кс бесплатно можно сделать. вы имеете право стать на учет в любую жк и рожать в любом роддоме страны. как то писали недавно в теме беременных, что приезжаете в роддом на сроке и говорите, что есть боли и вас кладут в патологию и до родов вы там, а после плановое кс и все. или есть другие варианты. цены просто реально заоблачные...
На все воля Господа!

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #963 : 21 Октября 2015, 14:02:32 »

Это все понятно... и что мне предлагаете сейчас опять понадеяться на авось? и я не прошу собрать денег) накоплю) я спросила про квоту может кто в курсе! я первого рожала у заведующей роддома и знаю, что там на старуху бывает. Девочки, мне кажется мы должны писать , что все гуд будет и т.д. а я слышу что наивно полагать ..тип готовься мать (

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #964 : 21 Октября 2015, 14:07:50 »
@ulena87, все обязательно будет хорошо!@@@
Надеюсь,вам ответят знающие девочки по квоте

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #965 : 21 Октября 2015, 14:08:39 »
@ulena87, все обязательно будет хорошо!@@@
Надеюсь,вам ответят знающие девочки по квоте

спасибо большое)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 240
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #966 : 21 Октября 2015, 14:10:38 »
@ulena87, ну почему готовься?! Совсем нет. Ну не может не быть альтернативы. Что она одна в Москве хорошо роды принимает? Такие деньги отдать и не дай Бог, что то пойдет никак. И что потом?!?

Оффлайн maria081271

« Ответ #967 : 21 Октября 2015, 14:13:47 »
@ulena87, Я ничего не предлагаю!)У нас на форуме есть мама у которой 4 КС и все бесплатны!)Я ЕР родила бесплатно - инвалид, при этом я сама по образованию акушерка, но свои же напортачили по блату!( ПКС тоже делала бесплатно- всё супер, деть здоров и я тоже не пострадала!Рожала в одном и том же роддоме, только у разных докторов.И не обязана я Вам говорить что все хорошо будет!

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #968 : 21 Октября 2015, 14:16:09 »
@ulena87, ну почему готовься?! Совсем нет. Ну не может быть альтернативы. Такие деньги деньги отдать и не дай Бог, что то пойдет никак. И что потом?!?

все пойдет так))) ! бесплатно я в любом случае больше рожать не буду! контракт мне как бы и не нужен(палата отдельная и т.д.), мне нужен врач, который в курсе моей истории и сделает все возможное , что бы родился здоровый ребенок! я прекрасно понимаю, что за платно и за бесплатно могут наворотить всего, НО сейчас уже пройдя такой путь я может быть для своего успокоения (как хотите можете назвать) перестрахуюсь .

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #969 : 21 Октября 2015, 14:17:50 »
@ulena87, Я ничего не предлагаю!)У нас на форуме есть мама у которой 4 КС и все бесплатны!)Я ЕР родила бесплатно - инвалид, при этом я сама по образованию акушерка, но свои же напортачили по блату!( ПКС тоже делала бесплатно- всё супер, деть здоров и я тоже не пострадала!Рожала в одном и том же роддоме, только у разных докторов.И не обязана я Вам говорить что все хорошо будет!

вы слишком утрировали мое выражение , что должны говорить , что все гуд будет! естественно мне никто ничего не должен!

Оффлайн maria081271

« Ответ #970 : 21 Октября 2015, 14:19:30 »
@ulena87, Удачи!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #971 : 21 Октября 2015, 14:19:53 »
@ulena87,  конечно, все будет хорошо!  Просто мы хотели как лучше, хотели ваши денежки сэкономить))   Вам виднее
Когда за вас кулочки держать?

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #972 : 21 Октября 2015, 14:21:55 »
@ulena87,  конечно, все будет хорошо!  Просто мы хотели как лучше, хотели ваши денежки сэкономить))   Вам виднее

что то я уже пожалела, что задала этот вопрос))))
спасибо!)

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #973 : 21 Октября 2015, 14:23:51 »
А я бы не хотела рожать у самого лучшего врача, к которому все хотят попасть, потому что она может быть занята и у нее не будет времени на меня, потому что у нее несколько человек одновременно рожают и другие еще консультируются. Лучше у кого попроще, который в случае чего, знает у кого проконсультироваться и реанимация детская есть.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #974 : 21 Октября 2015, 14:25:50 »
А я бы не хотела рожать у самого лучшего врача, к которому все хотят попасть, потому что она может быть занята и у нее не будет времени на меня, потому что у нее несколько человек одновременно рожают и другие еще консультируются. Лучше у кого попроще, который в случае чего, знает у кого проконсультироваться и реанимация детская есть.

я надеюсь, что будет ПКС, а это естественно она будет у меня. Это центр акушерства и гинекологии имени Кулакова. Там есть детская реанимация