Цитата: LeNА от 20 Марта 2012, 16:21:26Мы сегодня тоже немного гуляли, ветер в лицо дует и Кире тоже дышать тяжело, я ему дождевик на каляску одела и так мы часик погуляли, он поспал. Жаль что на спец.калясках этого нет, ни дождевиков, ни маскиток, ни мешков для ног...было бы уютней нашим деткам... Кирю оставляю с любимой бабушкой!Sorry, опять вклинюсь... Почему это ничего нет на спец колясках? У нас у Кимбы, например, дождевик в комплекте был, зимний чехол для ножек отдельно заказывали - нарадоваться на него не могу, вот про москитку не знаю... И на другие коляски, я знаю, тоже есть. Так что не все так грустно!
Мы сегодня тоже немного гуляли, ветер в лицо дует и Кире тоже дышать тяжело, я ему дождевик на каляску одела и так мы часик погуляли, он поспал. Жаль что на спец.калясках этого нет, ни дождевиков, ни маскиток, ни мешков для ног...было бы уютней нашим деткам... Кирю оставляю с любимой бабушкой!
Галя, мой давно уже спит на диване! У него привычка спать поперёк! Он если с нами спит, ноги на папе,а голова на маме! На диване тоже спит поперёк и в краватке так же спал! Ноги свесит между прутьев,а головой упрётся в другой бортик и спит!
На самом деле, девочки добивались, чтобы ФСС и Кимбу выдало, и Скат, и Киви (все эти коляски > 100 тыс.) - коляски закупались специально под них. Нервов, конечно, много на это уходит, но добиться реально!
Цитата: Улыбаюсь от 20 Марта 2012, 16:56:59На самом деле, девочки добивались, чтобы ФСС и Кимбу выдало, и Скат, и Киви (все эти коляски > 100 тыс.) - коляски закупались специально под них. Нервов, конечно, много на это уходит, но добиться реально!Хорошо бы добиться... Это нужно узнать какую сумму компенсируют. Нам на Селезнёва тоже говорили, что каляски свыше 100тыс ктото брал,а фсс оплачивало. Но лично с этим пока не сталкивалась, ездим в обычной детской, но она уже маловата (пол головы торчит).
Не, не падает! Я ему под сиденье подкладываю толстую книгу, край приподнимается, получается как бортик. Если нужнои, я могу с ним лечь! Но не знаю, подойдёт ли вам этот вариант, Настюшка же постарше.
Галь насчет печени. Хорош Хофитол сироп унего в основе артишок, еще именно для восстановления Фосфоглиф мы его щас пьем, это не желчегонное а именно восстанавливает и защищает печень, но дорогова-то блин. А Изопринозин ты права, упаковак больше тысячи, но этот препарат того стоит. и раз в пол года обязательно АЛТ АСТ Фосфотаза общий и прямой биллирубин.