Цитата: Олеся от 30 Марта 2012, 18:29:22Жень (Улыбаюсь), скажи пожалуйста Ваша путевка на июнь в силе? Нам вчера позвонили и отказали в поездке - мы тоже были записаны на 27 июня.... Позвонили в окружное отделение департамента, там ответили, что эти путевки будут придоставляться кому-то другому, по не понятно какой причине... Короче, чё-то они там мутят.... Мы просто тоже в ЮАО... Может и у Вас такая же фигня?Пока не звонили... Блин... В понедельник позвоню уточню
Жень (Улыбаюсь), скажи пожалуйста Ваша путевка на июнь в силе? Нам вчера позвонили и отказали в поездке - мы тоже были записаны на 27 июня.... Позвонили в окружное отделение департамента, там ответили, что эти путевки будут придоставляться кому-то другому, по не понятно какой причине... Короче, чё-то они там мутят.... Мы просто тоже в ЮАО... Может и у Вас такая же фигня?
Цитата: Улыбаюсь от 30 Марта 2012, 18:47:00Цитата: Олеся от 30 Марта 2012, 18:29:22Жень (Улыбаюсь), скажи пожалуйста Ваша путевка на июнь в силе? Нам вчера позвонили и отказали в поездке - мы тоже были записаны на 27 июня.... Позвонили в окружное отделение департамента, там ответили, что эти путевки будут придоставляться кому-то другому, по не понятно какой причине... Короче, чё-то они там мутят.... Мы просто тоже в ЮАО... Может и у Вас такая же фигня?Пока не звонили... Блин... В понедельник позвоню уточню Напишу: позвонила в собес. Говорят, пока ничего не известно. К ним сейчас приходят от округа путевки уже именные, сейчас лежат 2 путевки на апрель и одна на июнь (не наша), но ждут еще...
Ир, ну ты его готовь)))) Нам же не отказали, я почему-то очень верю, что поедем!
Лиана! ну, я в ОЧЕРЕДНОЙ раз надеюсь лицезреть тебя у нас!
девочки. а я по поводу частного сектора. Ни у кого нет информации о доме на 6 человек? Чтобы с двориком, без хозяев и близко к морю.
Может спроси у Хэппика где она жила, там вроде хозяйка одна на весь двор