Всем Мы с Сашкой будем с 25.04 по 15.05.В каком корпусе-не знаю.Будем рады новым знакомствам! Компашка смотрю серьезная набирается,при желании-не соскучимся!Будем на голубой коляске(GRACO)P.S. ну расколитесь же кто-нибудь телефонами таксистов,или может Линда подскажите номерок Вашего знакомого,пожалуйста! До встречи!
Вы наверное меня имели ввиду
Приветик!Мы тоже пока в раздумьях, когда приехать, июнь-июль, видимо.Наташ, "angel", очень хочется с вами встретится!И с Леной, и с Олей!Вика, мы жили у Валентины(Крошка посоветовала, большое гранд мерси в который раз).Так она пишет, что они ещё домик построили, так что места у них много, на Кирова.
Мы купили билеты! Летим через Москву 21.
Мы тоже собираемся ... Вернее Димон с папой и бабушкой. Путевка с 21 мая по 17 июня. А я как в отпуск выйду на 2 недельки присоединюсь, даст бог. Скорее всего с 4 июня по 17 июня. Увидимся Алена83 жаль не встретимся
Погода стоит хорошая, но прохладненько - ветрено, без куртки пока далеко не убежишь.
У нас на коляске значёк "Дети ангелы".
Цитата: Алена83 от 17 Апреля 2012, 16:48:45Погода стоит хорошая, но прохладненько - ветрено, без куртки пока далеко не убежишь.Скажите пожалуйста, скарлатины там нет, вроде писали, что там карантин?И про ветрянку, спокойно? спасибо
Цитата: kfhbcf от 18 Апреля 2012, 10:39:38Цитата: Алена83 от 17 Апреля 2012, 16:48:45Погода стоит хорошая, но прохладненько - ветрено, без куртки пока далеко не убежишь.Скажите пожалуйста, скарлатины там нет, вроде писали, что там карантин?И про ветрянку, спокойно? спасибоСкарлатины нет, про ветрянку прошел слух, что кто-то заболел в третьем отделении но карантин нигде не объявляли.
Цитата: Овечка от 10 Апреля 2012, 09:24:29У нас на коляске значёк "Дети ангелы".А как и нам можно сделать такой значек?