Автор Тема: Кто калечит наших детей  (Прочитано 40441 раз)

Оффлайн дударева

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама НАТАША и сынок ДАНЬКА
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Кто калечит наших детей
« Ответ #150 : 11 Марта 2012, 23:36:18 »
УРА!!! МЫ НАШЛИ КОРЕНЬ ЗЛА!!!
ЗАКРЫВАЕМ РОДДОМА И ИДЕМ РОЖАТЬ В ПОЛЯ!!!
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #151 : 11 Марта 2012, 23:36:29 »
в идеале не оказание помощи должным образом так же наказуемо, и все же есть выбор из специалистов
ну вы ж не врач, чтобы определить должным или не должным образом. Врачи будут просто выбирать самый безопасный для себя путь лечения ребенка и минимум информации, и никаких рисков.

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #152 : 11 Марта 2012, 23:37:35 »
Ну почему никого не шокирует название темы? Вы что, тоже считаете своих детей уже мертвыми, т.к. им "сломали мозг"?! wel

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #153 : 11 Марта 2012, 23:39:17 »
а главное с таким подходом - остается только всю жизнь терпеть
Я не терплю. Зла на врачей на сердце не ношу, просто иду дальше.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 11 Марта 2012, 23:40:48 »
в идеале не оказание помощи должным образом так же наказуемо, и все же есть выбор из специалистов
ну вы ж не врач, чтобы определить должным или не должным образом. Врачи будут просто выбирать самый безопасный для себя путь лечения ребенка и минимум информации, и никаких рисков.
я - не врач))) но ведь специалист конкретный тоже не один, если нет результата - идем к другому

и еще, врачу даже в случае если вы никогда не с кем из его коллег не судились ничего не мешает, просто не лечить. А если специалист знающий и радеющий за свое дело, то он будет делать все возможное

а главное с таким подходом - остается только всю жизнь терпеть
Я не терплю. Зла на врачей на сердце не ношу, просто иду дальше.
и получается косвенно оставляете возможность пострадать и другим деткам

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #155 : 11 Марта 2012, 23:41:33 »
Вот-вот, это их любимая песня: вы ж не врач! Зачем вам знать, какие таблетки даем, что колем и т.п. А в результате безнаказанность. Когда меня в ответ на мои вопросы спрашивают: А вы что, медик? - я твердо отвечаю Да!, т.к. я и вправду фору дам некоторым в том, что касается здоровья ребенка. При желании можно вникнуть во все.

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #156 : 11 Марта 2012, 23:43:34 »
Ну почему никого не шокирует название темы? Вы что, тоже считаете своих детей уже мертвыми, т.к. им "сломали мозг"?! wel
Я не считаю конечно же. Максим просто мужчина, а они (мужики) более прямолинейные, его "кто убил" = следует читать "кто сделал так, что ребенок-инвалид тяжелой степени" 

Оффлайн дударева

• Интересующийся
  • мама НАТАША и сынок ДАНЬКА
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #157 : 11 Марта 2012, 23:43:39 »

Если б так считали не сидели бы на форуме .Постоянно ищу новые центры,новые методы лечения
Я считаю,что мой сын добьется многово и не разу не было мысли свернуть с намеченных планов!!! we]
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #158 : 11 Марта 2012, 23:45:26 »
При желании можно вникнуть во все.
Так вас вежливо пошлют лечить ребенка самостоятельно.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #159 : 11 Марта 2012, 23:48:38 »
Это точно! я тоже замечала, что если начинаешь умничать, то врач даже с опытом не будет лишней информации давать - че распинаться, и так ведь все знает.

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #160 : 11 Марта 2012, 23:51:17 »
Боже упоси! У меня была патология беременности ну очень редкая, 1 раз в 5 лет такое выявляют, так в роддоме сказали, ошибку (не умышленную конечно же) допустила гинеколог - пенсионерка, она уже уволилась, так что никто не пострадает из-за нее уже, а мне легче от ее слез не станет.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #161 : 11 Марта 2012, 23:53:14 »
а так получается часто, к сожалению, особенно когда малыш очень тяжелый (часто слышала, ну тут только ухаживать, отдайте и тд, часто именно потому, что не интересно, когда результат будет совсем крохотным)... потому мы и сидим тут на форуме , сами по крупицам собирая информацию... потому что за здоровье своих детей только мы и ответственны (так получается из всего происходящего)
я вот прочувствовала разницу на себе, хожу тут к заморским специалистам и их некоторые мои вопросы повергают в шок, типа а откуда вы знаете об этом? это я к тому, что не везде нужно все знать, проверять за врачом каждое назначение, искать информацию... все может быть и по-другому, где врачи ничего не скрывают, главное - где они ответственны за каждое свое решение

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 11 Марта 2012, 23:54:30 »
Боже упоси! У меня была патология беременности ну очень редкая, 1 раз в 5 лет такое выявляют, так в роддоме сказали, ошибку (не умышленную конечно же) допустила гинеколог - пенсионерка, она уже уволилась, так что никто не пострадает из-за нее уже, а мне легче от ее слез не станет.
простите, не знала... но видите, все индивидуально, а в случае, обсуждение которого тут и началось, более очевидно именно травма при родах

Это точно! я тоже замечала, что если начинаешь умничать, то врач даже с опытом не будет лишней информации давать - че распинаться, и так ведь все знает.
а еще бывает, ничего не спрашиваешь сама и они молчат, а потом если скажешь а вот такой анализ - а они, точно - давайте

www.tsrizusa.com

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #163 : 11 Марта 2012, 23:56:04 »
Пока не посылали (мало ли какой я медик - обычно не уточняют). Просто я требую полной информации о лечении, оперирую медицинскими терминами свободно, могу высказать свое мнение в разговоре с врачом. Не терплю отношения к себе как к бессловесной твари. При таком подходе врачи начинают видеть в пациенте человека, бывает, даже тел. оставляют- типа обращайтесь, если что.

Оффлайн Ann

« Ответ #164 : 11 Марта 2012, 23:56:37 »
ЕГОРОВ МАКСИМ, Вы совершенно правы, требуя наказания для врачей, действия котрых привели к инвалидности вашего ребенка. Согласна, что такие случаи надо предавать широкой огласке, а не замалчивать, уходя в свое горе. Пока все молчат, беспредел будет продолжаться! НО: Вам надо изменить свое отношение к ситуации. Тему вы назвали "Кто убил наших детей" - но ведь ваш сын жив! Да, он особый ребенок, возможно, он и не будет таким, как другие дети, но у него впереди свои успехи, своя жизнь. И с настроем, что "никто нашим детям не поможет, дцп - это приговор" будет реально тяжело и вам, и ребенку.

присоединюсь к данному посту.

Егоров Максим- от меня лично - скайп это хорошо, но многим не хватает времени,чтобы сесть и пообщаться вживую,  если у вашей жены есть возможность - пусть она регистрируется на нашем сайте, здесь она найдет много друзей и единомышленников, поверьте мне.