в идеале не оказание помощи должным образом так же наказуемо, и все же есть выбор из специалистов
а главное с таким подходом - остается только всю жизнь терпеть
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Марта 2012, 23:29:38в идеале не оказание помощи должным образом так же наказуемо, и все же есть выбор из специалистовну вы ж не врач, чтобы определить должным или не должным образом. Врачи будут просто выбирать самый безопасный для себя путь лечения ребенка и минимум информации, и никаких рисков.
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Марта 2012, 23:24:50а главное с таким подходом - остается только всю жизнь терпетьЯ не терплю. Зла на врачей на сердце не ношу, просто иду дальше.
Ну почему никого не шокирует название темы? Вы что, тоже считаете своих детей уже мертвыми, т.к. им "сломали мозг"?!
При желании можно вникнуть во все.
и получается косвенно оставляете возможность пострадать и другим деткам
Цитата: Roxy от 11 Марта 2012, 23:41:33При желании можно вникнуть во все.Так вас вежливо пошлют лечить ребенка самостоятельно.
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Марта 2012, 23:40:48и получается косвенно оставляете возможность пострадать и другим деткамБоже упоси! У меня была патология беременности ну очень редкая, 1 раз в 5 лет такое выявляют, так в роддоме сказали, ошибку (не умышленную конечно же) допустила гинеколог - пенсионерка, она уже уволилась, так что никто не пострадает из-за нее уже, а мне легче от ее слез не станет.
Это точно! я тоже замечала, что если начинаешь умничать, то врач даже с опытом не будет лишней информации давать - че распинаться, и так ведь все знает.
ЕГОРОВ МАКСИМ, Вы совершенно правы, требуя наказания для врачей, действия котрых привели к инвалидности вашего ребенка. Согласна, что такие случаи надо предавать широкой огласке, а не замалчивать, уходя в свое горе. Пока все молчат, беспредел будет продолжаться! НО: Вам надо изменить свое отношение к ситуации. Тему вы назвали "Кто убил наших детей" - но ведь ваш сын жив! Да, он особый ребенок, возможно, он и не будет таким, как другие дети, но у него впереди свои успехи, своя жизнь. И с настроем, что "никто нашим детям не поможет, дцп - это приговор" будет реально тяжело и вам, и ребенку.