Читала и удивлялась, откуда у Вас, @Ариара, столько негатива по отношению к инвалидам?
Когда я была мелкой, я боялась, что маму убьют, что собьет машина, что лифт сорвется, и она в шахте лифта разобьется.
про дисабилити все верно, зашла туда и как в грязь окунулась, вот где злость, агрессия и повернутость на "этом", о чем здесь говорили выше. Потому я и здесь, спокойнее здесь.
Цитата: lewinirina от 19 Апреля 2015, 00:25:25Читала и удивлялась, откуда у Вас, @Ариара, столько негатива по отношению к инвалидам? А я здесь негатива не увидела, нормальная беседа про дисабилити все верно, зашла туда и как в грязь окунулась, вот где злость, агрессия и повернутость на "этом", о чем здесь говорили выше. Потому я и здесь, спокойнее здесь. И то не так давно на нашем форуме наконец-то окончились? разговоры о беспросветной жизни инвалидов и о том, что лучше было бы не жить. И слава Богу, беседы вышли в спокойное русло оказывается, и другие темы есть для разговора в жизни нашей бренной Был у меня один такой знакомый, в начале нашего общения мне предложил: "А давай книжку напишем о том, как плохо инвалидам живется" на что я ответила, что делать этого не собираюсь, т.к. мне, например, живется относительно нормально, руки работают, голова на месте и крыша над головой, слава Богу, есть. У него, кстати, тоже была инвалидность, но полегче (хромота как последствие полиомиелита, в остальном все ОК, ну вот пытался по первости "грузить" меня, как же х...во с инвалидностью жить...облом вышел ) Понял и принял мое мнение, общались долгое время вполне неплохо.
По мне лучше бы хлопнула разок, чем так издеваться.
Злость и агрессию создаю люди. Значит им плохо. Когда людям хорошо они добрые и миролюбивые.
Цитата: Tania2011 от 18 Апреля 2015, 01:27:57Насчет секса... Все таки не надо путать, когда человек может, но не хочет и хочет, но не может. И ничего постыдного в этом желании нет, мы же не осуждаем, когда человек есть хочет или спать. Так что полностью поддерживаю и Нину, и Марьяшу!!!Ничего постыдного в этом желании нет. Но вот спать нам и есть надо обязательно. Это есстественная реакция организма. Первоочередная. А без секса ещё никто не умирал. Хорошо когда он есть и возможности для него есть. Без него иногда плохо и он часть жизни. Но не самая главная. Постыдно иметь секс на первом месте в жизни. Женщины для которых секс на первом месте бросают детей на мужа и уходят из семьи на потр... А мужчины такие гробят свои семьи бесконечными изменами. Таких мало кто любит.P. S. Вобще моё впечатление, после диалога, что инвалиду любому( ну за единичными исключениями) важно чтоб его хорошенько с душой ........... И тогда решаться все его проблемы в жизни. Всё равно что плохо ходится, или вобще не ходится и из дома выдти не может. Главное секс и всё, проблема социализации решена и прямо все подросшие дети так думают. Хотя жизнь и обратное показывает но вы прямо настаиваете. Хотя посмотрю на изменения взглядов тех кто детей имеет. Посмотрим когда дети подрастут, какие рассуждения будут, что секс это первоочередная человеческая потребность. Только жалуетесь вы почему не на то, что плохой секс имели, он возможно и замечательный был, а жалуетесь на предательство и непонимание. Нестыковочка выходит. ( кстати и здоровых предают не меньше, жизнь и люди так устроены) Пожалуй выйду на время из беседы, а то уже от ваших рассуждений мозги плавятся. .
Насчет секса... Все таки не надо путать, когда человек может, но не хочет и хочет, но не может. И ничего постыдного в этом желании нет, мы же не осуждаем, когда человек есть хочет или спать. Так что полностью поддерживаю и Нину, и Марьяшу!!!
Как вам новая мисс России?