А я не верю. Жизнь научила. Говорить и обещать,что угодно могут,это не сложно.
[У меня с этой зумбой реально кажется второй раз переходный возраст начался. Я очень категорично на всё реагирую, психую, хочу всё бросить, истерю реально и смех и слёзы... Но я такой не была. Я работала и работаю, в колледже была старостой, причём строила и здоровых. То есть я была самой собранной и спокойной. Да и сейчас физически я готова работать пока не упаду, а морально просто накрывает жуть.
Цитата: Wedma от 25 Апреля 2015, 15:38:30[У меня с этой зумбой реально кажется второй раз переходный возраст начался. Я очень категорично на всё реагирую, психую, хочу всё бросить, истерю реально и смех и слёзы... Но я такой не была. Я работала и работаю, в колледже была старостой, причём строила и здоровых. То есть я была самой собранной и спокойной. Да и сейчас физически я готова работать пока не упаду, а морально просто накрывает жуть. Такое может начаться от переживаний, ты же сейчас учишься на инструктора по зумбе, как я поняла? Плюс работа - тоже нервы.К психологу сходить неплохо бы, только найти бы хорошего
Психолог моей маме однажды залепила, что не знает, как с ДЦПшками работать. С тех пор даже и не парюсь. Мне не может помочь человек, который обучен этому... Да я сама себя лучше знаю, сама себе и помогу.
Цитата: Ариара от 25 Апреля 2015, 21:06:46Психолог моей маме однажды залепила, что не знает, как с ДЦПшками работать. С тех пор даже и не парюсь. Мне не может помочь человек, который обучен этому... Да я сама себя лучше знаю, сама себе и помогу.У меня противоположное мнение, т.к. без помощи, правда, не психолога, а психотерапевта не выбралась бы из болезни. И я не о ДЦП, естественно.После общения с психологом, потом с одним психотер-м, потом со вторым тоже разочаровалась и думала, что сама справлюсь. Ан нет, к сожалению. Опять же всё зависит от ситуации, насколько она тяжелая.
И сколько содрали психологи?А то от меня одна психологиня,закончившая математический факультет(профессионАлка! ) никак не отстает.Деньжата вымогает,а я к ней с деньгами не езжу.Только с шоколадкой детям.
Цитата: zenita от 26 Апреля 2015, 11:48:21И сколько содрали психологи?А то от меня одна психологиня,закончившая математический факультет(профессионАлка! ) никак не отстает.Деньжата вымогает,а я к ней с деньгами не езжу.Только с шоколадкой детям. Те, что не помогли, брали больше, чем последняя (которая очень сильно помогла).Зачем общаешься, если видишь, что она вымогает?
Если, честно мне просто противно Вас ,Ариара, читать! Незрелая, озлобленнная. Сначала в себе разберитесь,а потом другим советы давайте.
@Ариара, не обращайте внимания на подобные выпады. Я - мама ребенка-инвалида и многие Ваши советы нахожу весьма полезными. Прошу Вас, продолжайте делиться с нами своим опытом.