Я не отсталый,скорее не очень опытный в плане общения и бытовых дел
НикаМара, вот именно, что она унизила, своими высказываниями всех инвалидов поголовно. Сама сидит в 4 х стенах, значит согласна ее теории, она тоже умственноотсталая и инфантильная, тут претензии к своим родителями надо предъявлять. Ариару просто устраивает сидеть и во всем подчиняться своей маме , ей так удобно. А многие из нас умеют отстаивать свою точку зрения перед родителями и находить с ними общий язык. Ариара, это не незрелость, а высказывания своего мнения, на ситуацию. Вы такими теориями, оскорбляете прежде всего мам детей - инвалидов. Вы, не психиатр , чтоб диагнозы ставить. Прощайте!
Цитата: Рудольф от 27 Апреля 2015, 19:08:15Я не отсталый,скорее не очень опытный в плане общения и бытовых делВот, об этом я и говорю. И так большинство тех, кто "не в теме" ДЦП, считает нас "отсталыми", а тут ещё @Ариара сама об этом говорит.( Хотя совсем недавно я с ней горячо соглашалась и хвалила за прямо противоположное мнение.
Я тоже левша, правая рука плохо работает. Стороны никогда не путала.Меня маркетологи поражают, которые придумали вещи для левшей. Всю жизнь пользуюсь теми же вещами, что и правши. Ни каких неудобств, при этом не испытывая.
Мне часто самому с собой интереснее чем с другими .
Обе работают и никаких поблажек, много друзей, много общения, но вот в общении обе тормозят страшно. Через каждую секунду переспрашивают, что я имела ввиду и т.д. Сложно объяснить все нюансы, но очень ощутимо, что обе заторможенные и медленно соображают.
Мы с ней не общались перед этим лет 10, а тут она от любопытства разыскала мой телефон и начала мне названить и прям допрашивать уж не муж ли мне этот парень. Это нормально?
Цитата: ДЦПшник от 28 Апреля 2015, 05:31:30 Мне часто самому с собой интереснее чем с другими .
Я кажется поняла о чём хотела сказать Нина или не поняла-Нинуль поправь если что. Это не УО но когда человек сидит в четырёх стенах либо не общается в силу стеснительности или комплексов то НЕ ВСЕГДА но часто похож на большого ребёнка он чувствительный ,обидчивый и очень доверчивый. Потому как он отделён от общества в котором нужно быть настороже а иногда и наглостью уметь пользоваться. Они в своём мире и со своими правилами потому и кажется что они не такие как все. Люди которые сюсюкают просто не знают как себя вести , но при частом общении это сюсюкание в большинстве случаев прекращается начинается обычное общение
Цитата: lewinirina от 27 Апреля 2015, 23:38:45Цитата: Рудольф от 27 Апреля 2015, 19:08:15Я не отсталый,скорее не очень опытный в плане общения и бытовых делВот, об этом я и говорю. И так большинство тех, кто "не в теме" ДЦП, считает нас "отсталыми", а тут ещё @Ариара сама об этом говорит.( Хотя совсем недавно я с ней горячо соглашалась и хвалила за прямо противоположное мнение.Я сам считаю себя отсталым. Постоянно отстаю ото всёх. Мне часто самому с собой интереснее чем с другими .
@стася, согласна, но решь шла не только о доверчивости и открытости инвалидов. Здесь уже даже здоровых тупыми, заторможенными и психически больными обозвали. Попахивает атмосферой психушки. Все, блин, больные и не лечатся, одна я в белом пальто стою красивая.