Смех смехом, а однажды мы с Мамой реально чуть не вступили в контакт. Дело было в 90-х. Я, оставаясь в течении того, что занимало всех, был тогда повернут и на этом. И следил и за небом тоже. И вот однажды , когда уже стемнело, я заметил точку. Она двигалась так, словно для нее не существовало законов физики. Буквально мгновенные изменения направления движения - вверх, вниз, вправо, влево - куда угодно и под каким угодно углом! Земная техника так не может, думаю, и сейчас: просто развалится от перегрузок. Когда я их заметил, я начал звать Маму. Та сначала отмахивалась: "Самолет, - говорит,-тебе везде мерещатся пришельцы". Потом села. "Нет,-говорит.- не самолет". Они нас вычислили, что мы за ними наблюдаем и направились к нам. Мы уже видели, как точка увеличивается, а Мама почувствовала, что к ней кто-то подключился, хотя она и с большим трудом поддается воздействию, внушению, что ее сознание просканировали. Тогда она соскакивает, занавешивает окно и крестит окно. На мое возражение а вдруг вылечат она отвечает, что пусть лучше все остается, как есть. Я думаю, что они были незлобные: инопланетяне - существа не духовного порядка, такие же, как мы - из мяса и крови, а, значит, крест бы их не остановил. Просто увидели, что не хотят общаться и все, навязываться не стали: деликатные. И, да, думаю, вылечить меня им бы не составило вообще никаких проблем: там делов-то: мертвую ткань оживи и все. Другое дело, что да, захотели бы они это, сочли бы они это нужным.