Спасибо Девочки! К счастью, сейчас нас вроде бы услышали социальные службы и идут на встречу. Помогают (или делают вид) решать проблемы детей-инвалидов. Правда без энтузиазма, но ведь главное начать У нас случился казус... Нам выдали путёвку в санаторий "Калуга - Бор", мы приехали и моего ребёнка "списали" из - за астмы, пришлось экстренно менять билеты и возвращаться домой... С такими "чудесами" мы ещё не встречались, тем более что до Калуги мы добирались почти сутки... Пришлось писать жалобу в ФСС, комитет здравоохранения... Ждём реакции. Россия, блин... Девочки, если не мы скажем о проблемах наших детей, то кто??? Спасибо вам за поддержку и то, что вы в своих городах тоже говорите о проблемах детей - инвалидов. Я верю что вместе мы достучимся до чиновников, возможно до Москвы и президента. Удачи Вам
Мы уже написали жалобу в комитет здравоохранения, где нам дали путёвки, чтобы они искали виноватых. И уже исходя из результатов проверки, я думаю, будем подавать в суд на моральный ущерб... Грустно всё это... Чтобы "особому" ребёнку выжить и реабилитироваться нужно пройти все круги ада... А "здоровые" "особиков" никогда не поймут, ведь для них мы "одни из" ...
Я решила купить диктофон, а ещё лучше скрытую камеру , и записывать перлы " не лентяев",а потом наказывать. У нас скоро заработает программа при соцзащите по трудоустройству мам детей- инвалидов. Работа- 4 часа,а зарплата полная,минималка.Кто на дому, а кто будет рабртать с такими же детками.